Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
AndySkywalker Вообще то у 122мм весьма неслабые фугасы. Я в основном ими и стреляю, ББ только в случае средне-ближних расстояний и приемлемого пробития цели. Зато скорострельность + точность со 152 мм не сравнить - ПТ это вам не ТТ, чтобы лоб в лоб соваться с мега-дрыном... На своих разворотах плюх наполучаешь, это ж не танк с башней, чтобы туда-сюда просто дергаться.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
Су-152 с МЛ-20 - весьма неоднозначная ПТ - это типа огромной кувалды, но с короткой рукояткой. Время перезарядки - удручает, но, с другой стороны, оно почти одинаково с МЛ-10 как ИСУ так и 704-го. Как-то гонял во взводе 2-ИС-4 и СУ-152. ТАк вот одним фугасом добил сразу пару ИС-4 (1-ый уже покоцаный мною и 2-ой толи прятался за первым, то ли хз, но тоже коцаный).
Member
Не в курсах, WoWP и WoB - на них регистрация "закрытая"? А то смотрю, на первый народ уже регится, зашел на сайт, а там ничего. Хочется посмотреть поделку новую ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Joker! Вблизи и я бы опасался, не важно на чем ехать ))) А вот издали этот огрызок можно просто игнорировать - чтобы он попал на дистанции 300+ метров, ВБР должен вообще в ножки упасть водителю сушки...
Member
Joker! На ТТ или СТ - очень даже верю. Но на ПТ? Во взводе, когда впереди тебя напарник и он заслоняет тебя своей тушкой при атаке - вполне неплохо, проверено личным опытом. Но в одиночку в рандоме - дробовик решает на городских картах да и то нечасто. Обычные 122 мм на су-152 существенно более универсальны. Конечно, если бы ввели выбор комплекта в зависимости от карты - но это фантастика )))) Но я говорю про су-152, возможно, на ису придется поменять тактику на юзанье оглобли, там куда чаще на всяких мышей и прочей живности 10го уровня попадать будешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ForestIF я на пт остановился су85, 100 даже не покупал, чисто фарм и фан, даже медалька есть за нагиб 3-4 танков и пт на 2 лвл выше себя за 1 бой. PS хотя как основа фугасы на 122 и включение бб при удачной цели тоже вполне неплох вариант.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Joker! СУ-85 это конечно няшка та еще )))) Но не знаю, откатался уже под 2к боев (знаю, что мало, но я не спешу, да и времени на игру много не трачу), и мне существенно более интересны не песочные и не полупесочные бои, а топовые. Для полупеска с меня Лео и КВ-3 выше крыши хватит, но плюс ща еще Лео2 введут - на нем погоняю. А вот 7-й уровень и выше - гораздо более увлекательны для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
На су-152 с МЛ-20 есть несомненный фан и фарм. С Д-25С - аццкий пулемет чуть ли не с максимальным дпм в игре. Фарма нет, особенно без према. Возможностей больше, сложность игры и требования к рукам тоже, как и на ИСе с Д-25 после Д-10Т. По разовому дамагу примерно сравнимы, если это не тапок в лоб и выше - его не пробьешь даже выцеливая. Но придется вместо "посыпь его всего мелом" вспоминать, как целиться в ограниченное время. За исключением целей типа Т-34-85, Су-100 и хеншеля, которые при правильном пробитии фугасом ваншоты.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
последние пару дней были пиковыми по количеству говноводов игре. я это могу доказать тем, что даже я "посинел". вчера какое-то говно на М6 решило от нечего делать стрелять в мой Е-75. пробил и был наказан мною отправлением в гараж. а сегодня другое говно на ИСе будто специально мельтешило передо мной, не давая добить арту, целящую в меня прямой наводкой. домельтешился. после этого я посинел. долго синева спадает? upd: через два боя синева спала.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Сейчас ползем (я на лёве и кв-5) на заполярье. Быстро разделали встретившийся нам КВ, набрели на КВ-5. Играем с ним в "высунулся-стрельнул-спрятался", и тут меня подпирает VK360. Блин, я так зол был, ппц просто. Меня при этом начали втроем разделывать- КВ-5, арта и СУ-100
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Scotty писал(а):
а ты видел что посинел?
да, в бою посинел и в гараже ник был синий. но 2 боя откатал не на том танке, на котором посинел. в тех двух боях синим не был, и после второго боя ник перестал быть синим в гараже.
Добавлено спустя 27 минут 3 секунды: я сделал свое первое пробитие т95 в лоб я мужик! в командирскую башенку всадил, пока т95 клинчевала лоб в лоб с нашим ис-4)) а вот под пушку что-то не пробилось.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Joker! писал(а):
ForestIF просто у техники с дробовиками своершенно своя тактика, если ее вкупить, то ДРОБОВИК решает.
Поддерживаю до бл10 только с ним и катался.Запомнился один случай когда остался Я и чуток покоцаный ис4 который пер на меня,но сделать он ничего не смог тк не доехал и даже не стрельнул ибо откритован был и не один раз мл20 весчь я открыл эти унылые пукалки и даже их не покупал.
Darth Vader Леопард иногда сволочь та) особенно когда на ПТ или САУ Gaurry Попадаются такие игроки, которые тоже мешают играть, прям специально! Scotty Меня так же на карте предали, и из моего КВ-13 решето сделали( Правда я выжил и получил "Стальную стену". Обстреливали меня Тигр, Тигр Порше, ВК3600 и КВ-3. Как мой танк остался жив - не знаю
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3