Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Млин, люди, я не приду, чёт мне хреново Вчера ночью ещё рубануло 350v с кондеров(не оставляйте на столе заряженные кондеры!!), хорошо, что импульс был короткий, до сердца, кажись, не дошло...
Сегодня с утра голова болит и температура...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Radoom круто тебя стегануло Но не переживай, это меньше чем пару секунд от 220 запитаться или искру от провода трамблера схватить(25кВ) гыгы.
Пей немирофф перцовку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Хм...получилось выйти в и-нет...ну, как там посидели? Мне к вечеру, вроде, получше стало...голова только слегка кружится... Факер, чтоб узнать-как долбит с кондеров, засунь палец в розетку и быстро высунь, вот так и долбит, только несколько посильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот и я тут. Напрямик домой, только приехал. Посидели прекрасно. Зря вы все рано ушли.
Мы потом еще по пиву рубнули в Мишке... Птом вышли на улицу.... Прошли в Манго, там по пиву, посидели.... И пошли по домаам.... Разошлись в 22 с лишним.... Вообщем посидели класно И, я хоть и нелья, хорошо заправился Рад был с Артемом познакомится, норма парень Фсе, я скоро спать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
ну вот я и на работе...голова почти не болит...только пить постоянно хочется...к чему бы это?...приятно было со всеми вами познакомиться...уверен не последний раз я с вами встречаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
tema-procДионис Жжоте Хотя, если бы еще перерывчик минут 40... То я бы и портвейном заправился, норма бы было *Люсяка* В Манго - тесноватенько...но норма. Зашли туда так как в Мишке надоело....душно. Прошли по воздуху - и еще по пиву
З.Ы. Голова тоже не болит совсем... Пить хочется но очень сильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2