Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Кстати нормально поиграли сегодня, но внимание, нас было трое! А для норм кача нужно хотя-бы 5 человек. Отсюда вопрос, кто из имеющих акк на евро пойдет качаться на профи? Пока нас трое, Я, Номад, Френк.
Леша, качатся на штурмах не выгодно по соотношению профит/время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Встретил я клан Holland на евро, на пве. Идут 2 штурма с пулеметами, жмут страшно, в голову не убивают... Как ни проходят на рекорды не знаю, но по-моему с читами
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Украина
Nomad_2 писал(а):
ну где вы все? напишите хотя бы когда ждать...
И я могу сегодня за компанию на европе побегать. ЗЫ не был в ВФ с 26.02.13 Достался акк на battlefield 3, так даже на вип в ВФ'се забил, пол месяца прошляпил из-за батлы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 писал(а):
Леша, качатся на штурмах не выгодно по соотношению профит/время
Блин, штурм надо играть за 8-10 минут, а не скакать вокруг штаба полчаса. Просто надо понять и осознать, ВТРОЕМ-ВПЯТЕРОМ подтянулись к штабу и все разом забежали на територию. Всё, точка взята. А у нас на паблике из штаба устраивается командный бой. Причем первые пара точек захватываются нормально, а на третей пипец. Я считаю, что 500 очков без випа, плюс опыт игры командой на штабе-ЭТО БОЛЬШЕ чем задротство на сложной. Смотри, условно на зажват точки требуется 300 секунд, когда захватывают ОДНОВРЕМЕННО двое, требуется 150 (300/2) секунд, трое-100 секунд, пятеро-60. По этому в плане захвата ВЫГОДНЕЕ забежать впятером и умереть от одной гранаты через 30 секунл, чем держать точку с одним бойцом 2 минуты.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 03.03.2013 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Я кстати сегодня с вами на Европах, только на пвп и после 21.30. Вчера у провайдера были какие-то сложности, по этому меня выкинуло и не мог зайти вновь.
Блин, штурм надо играть за 8-10 минут, а не скакать вокруг штаба полчаса.
Согласен, но тут видимо причина в двух факторах - во-первых, как я понял, народу не очень нравится штурм как таковой, во-вторых для того, чтобы обеспечить согласованный быстрый захват, необходимо наличие хорошо отработанной командной тактики именно для штурма. А у нас пока, к сожалению, даже на любимом всеми подрыве командная координация не ахти, вот потому и "скачем".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 в принципе ничего обычного, если бы не живность особенно лягушка доставила, ладно тараканы, ладно мыши, но откуда с.....ка в системнике ЛЯГУШКА мать её????
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Неплохо вчера поиграли на Евро, сначала вчетвером, потом втроём, играли подрыв. По результатам пожалуй соглашусь с Лёхой - на ПВП качаться получается лучше, плюс доп. профит в плане скилл-опыта, предлагаю сегодня повторить, буду как всегда после 21:30-22:00, кто могёт присоединяйтесь.
чуть выше парень пишет что у него 1% и будет штурмовой ауг, дальше...
Я больше склонен полагать, что всё-таки вайпа на Евро уже не будет. На это указывает как минимум тот факт, что до нынешнего вайпа в шопе были доступны за варики предметы, которые вроде как должны быть донаторские, а после вайпа всё это хозяйство из магазина пропало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3