Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Мужики, вы только не смейтесь, но никто случаем не может достать серию игр про Гари Поттера. Я одну часть прошел (правда, не помню какую), мне так понравилось блин.
Его зовут не Гари Поттер, а Гарри Поттер. Отредактировано куратором: Allert. Дата: 10.19.2005 18:10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Allert За что сразу по голове! Больно же! Певица есть у меня ээээ в одном месте'эээ...обязательно на лицензионном cd. Приходи завтра ко мне и я обязательно скажу, где купить такой же!
Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду: ЭЭЭ по моему его зовут Порри Гаттер
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Так, взял я х800GT 256мб но тут же появились проблемы. Вставил в слот мать пищит а на монике сигнала нет. Вытащил, вставил - заработало. Поставил дрова, попросили перезагрузиться и всё... мать пищит сигнала нет, переустановление карты не помогла. Бегом отнес в Эльф, там нашли небольшую царапинку на краске кожуха кулера и поэтому взяли на тестирование, а не просто заменили. Обещали до вечера разобраться.
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд: Боря Грёттер его зовут
Добавлено спустя 34 минуты, 52 секунды: как меня бесит эта нервотрепка с апгрейдами, нерабочей комплектухой, конфликтами и несовместимостями. Высматриванием и нахождением каких-то "царапин" (ну это ладно), а главное - тестированием....
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
all
Цитата:
Также сообщается о существовании неких драйверов, позволяющих осуществлять расчёты физических эффектов силами графических чипов ATI. Для наших постоянных читателей это уже не новость. Сейчас становится известно, что выполнять физические расчёты видеочип может параллельно с "основной работой" - вычислительные ресурсы видеокарт типа Radeon X1800 XT позволяют это сделать. Взято отсюда- http://www.overclockers.ru/hardnews/20362.shtml
Мне вот интересно а можно ли или может сразу сделают по для кодирования чего либо и.т.д. т.е. в помощь цп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
i11th писал(а):
Allert За что сразу по голове! Больно же!Певица есть у меня ээээ в одном месте'эээ...обязательно на лицензионном cd. Приходи завтра ко мне и я обязательно скажу, где купить такой же!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Сегодня встретил в Эльфе mic21. Прознал там про x800GT
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR
eastSiR писал(а):
взял я х800GT 256мб но тут же появились проблемы
Напиши как вопрос решиться. Интересно. Сам буду в связи со сменой материнки в конце недели менять видео.
х800GT 256мб по цена-производительность лучше остальных будет.
Сам брал несколько месяцев назад процессор 3200+. Собрался, все продумал стоит ли того и поехал. Ну так он не запустился у меня совсем. После попытки 20 воткнул старый проц и все поехало. Пришлось ехать менять по новой. Ну проц был в идеальном состоянии и придраться в сервисном было не к чему. Однако конечно неприятно что приходиться отдуваться в чем не виноват. Время и нервы тратяться. Поэтому я сейчас редко грейдюсь.
Да и смысла вобщем нет. Быстрый комп уже построил. Почти. А идеального нет ничего.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast
Цитата:
Однако конечно неприятно что приходиться отдуваться в чем не виноват. Время и нервы тратяться. Поэтому я сейчас редко грейдюсь.
Во-во. Я тоже стараюсь лишний раз железо не менять из-за этого.
Значит пришел я в 4 часа (3 часа спустя) мне сказали "да ты кулерок видимо снимал, у нас есть подозрения...". Странно, о том что я взял видуху и сдал её через 40 минут в тот момент не вспомнили. Отправили домой, придти сказали под закрытие. Пришел в 18.40 карту сменили, сказали что не знают в чем дело, не стали разбираться... потыкали, глючит и ладно.... типа на это 6 часов тестирования надо. Подошел Миша с такой же нерабочей видухой, кое как отстаял "возврат", а не "тестирование". Причем главний аргумент был, "ну вот же, ему же тестировали (показывая на меня), а тебе типа возврат"...
Короче масса неприятных эмоций. Человек там был вроде новый, я спросил как его зовут, на что получил ответ "я не знаю как меня зовут". Вроде все было предельно корректно, но именно предельно . Зовут его Антон, агрессивный тип оказался. Очень неприятно было с ним общаться.
Взял новую видуху, на которую поставили чуток царапнутый кулер с прошлой. Принес её домой, встявил в слот и 1,5 часа не включал комп. Вот включил, пока пашет. Перезагружаться боюсь
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3