Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
опять же, мат. часть, сейчас ВСЕ современные новинки ТОЧАТСЯ под Х2
Да, ты прав..... Но это они только сейчас "точатся"...... Но я, друг мой, равно как и абсолютное большинство, играю в игры 99, 2000, 2003, максимум 2005года, когда о двуядерности даже и не мечтали....... Насколько я знаю, только ДУМ-3 заточен под двухядерность, остальные пока ещё нет.....
Rapsodi писал(а):
бредовая новость, я помню ее .. ну и покажи хотя бы 1 тест где это есть ??? )))) бред
Опять ты Славик проявляешь неуважительное отношение к мнениям, а главное фактам других..... Ты - Куратор.... Слово -"бред", для тебя, в корне не приемлемо.....
Тем более к Lexagony, как официальному информатору нашего сайта.....
Я уже не говорю, об официальной информации сайта Tech-Report....
Хватит обсуждать кураторов!!! Ты хочешь, чтоб мы леснику пожаловались и чтоб тебе выдали ЖК? Отредактировано куратором: Domino. Дата: 01.23.2006 23:30
Member
Psixolirik писал(а):
нет-нет и нет нечего он незаточен на данный момент оффицально подерживает X2 только КИнг Конг там даже галка есть такая.....
Не знаю как там насчёт галочки, но в тесте двухядерных процов, именно ДУМ-3 дал наибольший прирост производительности...... Тем паче, Славик поймёт свою неправоту, относительно заточки многих игр под двухядерность....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
romantick2k тебе аудига 1я не нужна? а то тут продавать собрались ...
Rapsodi писал(а):
Дима, слух, звонил робу-телефон выключенв обед эт было
А скока хотят?
Роберт улетел в 9:00(вернее позже но утром!!)
Да чё вы спорите насчёт производительности??? Nvidia & Ati парят всем мозги типа они враги!!! А на самом деле они стратегические партнёры по бизнессу и поэтому у ати до сих пор нет нормальных програмёров а у Инвидии не делает менее процессорозависимые GPU ну ни к чему это им, это прежде всего бизнес, а простому покупателю только и остаётся что играть в рулетку!! "Что русскому хорошо то немцу смерть!!!" так и тут то глюки то не достаток производительности, то одни впереди то другие!!!
Появилась бы альтернатива да задавят тут же!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
freon. писал(а):
Не знаю как там насчёт галочки, но в тесте двухядерных процов, именно ДУМ-3 дал наибольший прирост производительности...... Тем паче, Славик поймёт свою неправоту, относительно заточки многих игр под двухядерность....
Да дум просто написан на OpenGL и физика там в основном чисто математическая и поэтому прирост!!! А на счёт 2x так я тебе скажу после появления Pentium4 with Hyper Threading technology только ленивый не стал разрабатывать проги и игры под двуядерники, ДАЖЕ winamp 5.0 имеет галочку Multi threads!!! Да и ещё как ты тогда обьяснишь почему ати ещё не прибрала к рукам OpenGL ведь по идее её ГПУ должен справляться с этим режимом на много лучше???!! Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Rapsodi писал(а):
да хз ))) думаю - сговоримся
А кто??
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Xenus во-во, и Psixolirik брал, и я брал и друг Psixolirik'a брал - все FSP.. с двумя линиями
у меня 400PAF - неплохо... Бартона моего раскочегаривал нормально до такой степени, на которой у меня некоторые просто сдыхали после 10 секунд работы (300Вт кодеген, млин)
VW, постараюсь семпрон на сокете А (который еще у меня стоит) - просто САКС!!! 2100 еле-еле вытянул
А под 754 только материнка. Проц лежит в виде материнки под сокет а (с умирающими кондерами) - её в сарай не обмен нести надо.
Видюху еще у Psixolirik'а покупаю... X800TD
Проц... Проц.. именно в камне дело...
Но в сарае нету веников. Вот это облом. Надеялся на 0.09 техпроцесс. теперь 0.13 clawhammer придется брать.. наверно. Семпрон не хочу. Хотя... Почитать еще надо.
Кто наткнется, киньте в меня ссылкой
_________________ Understand me, crazy maggots?
Последний раз редактировалось pioneeer 24.01.2006 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Mr_haitex писал(а):
Средняя фреонка - 70баксов? Я же, не школьник, и меня подобный хит не интересует в принципе. Т.К. Я, не ставлю целью минимизацию расходов до абсолютного минимума не смотря ни на что. Предпочту дороже и один раз, (не скупой). Хороший теплосьёмник для фреонки выйдет чуть дешевле, при собственных работах(кроме станочных). Не говоря об остальном оборудовании. 200-300-средняя в моём понимании.
Rapsodi писал(а):
абсолютно прав!
Ребята..... Уважаемые...... Остыньте...... Особенно Славик.... Оветьте мне пожалуста на один вопрос, откуда у Вас может быть пониманием о фреонке?????? Откуда у тебя, Уважаемый Славик, такая уверенность в правоте Валентина.....????? Если Славик просил меня по подробней рассказать об основных составных элементах фреонки, и представления не имеет об тонкостях её работы, то каким боком он учавствует в дискуссии между мной и Валентином????? непонятно.. Вы хоть раз, держали в руках испаритель, паяли конденсер, вакумировали компрессор, заправляли фреон, или подсоединяли тепловое реле ????? Вы хоть запах фреона знаете, чтобы так утверждать...... Опять замечаю за Вами, Уважаемые братья Оверклокеры, большую нескромность, а главное, что больше всего настораживает, Вашу необъективную, слепую уверенность в своей правоте...... Я сам, лично, собрал пару фреонок за 70$, и они работают ни хуже 500$ от Сладкого...... Могу дать ссылочку, многочисленных энтузиастов, собравших себе фреоновые системы за 60-70$ и очень довольных по сей день.... Тут вопрос
Цитата:
не в минимизации расходовдо абсолютного минимума не смотря ни на что
, а в эффективном расходовании своих средств..... Но так как средства не мои, то и дальнейшие споры относительно "эффективности" их расходования, я прекращаю..... Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды
romantick2k писал(а):
А на счёт 2x так я тебе скажу после появления Pentium4 with Hyper Threading technology только ленивый не стал разрабатывать проги и игры под двуядерники, ДАЖЕ winamp 5.0 имеет галочку Multi threads!!!
Факты в студию...... Надоело слушать не подкреплённые фактами слова...... Назови пожалуста, десяток-полтора игр "заточенных по двухядерность", в которые уже играют большинство пользователей, или хотя бы пару-тройку....... Желательно с подтверждением....... Сколько читаю, а читаю я достаточно, пока, кроме одной, точно не помню, вроде ДУМ-3, не встречал..... Все ждём Диминого примера..... Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Rapsodi писал(а):
Ты хочешь, чтоб мы лесники подаловались и, чтоб тебе выдали ЖК?
Жду с нетерпением...... Надеюсь, что таким образом, будет обращено внимание нашей Администрации на хамское поведение Славика.....
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Да, и ещё.... Не следует путать обсуждение профессиональных обязанностей Куратора, и его хамского поведения.....
Я щас сам ему (Леснику) напишу...... можешь не утруждаться.....
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд Да, Игорёк...... Ты обещал следить за этикой общения на нашей страничке...... Почему ты такое допускаешь ????? Отредактировано куратором: Domino. Дата: 01.23.2006 23:45
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Psixolirik писал(а):
нет-нет и нет нечего он незаточен на данный момент оффицально подерживает X2 только КИнг Конг там даже галка есть такая.....
А нифига, и дум3 и квака 4, т.к. она на движке от дума, поддерживаю двуядерность в полной мере. Куча инфы об этом было. freon. К слову, я не могу редактировать/удалять посты Славика, поэтому ко мне не может быть никаких претензий. И ещё раз повторяю: не обсуждаем здесь кураторов!!! Это последнее предупреждение, Антон. Мне это порядком поднадоело.
romantick2k писал(а):
А на самом деле они стратегические партнёры по бизнессу и поэтому у ати до сих пор нет нормальных програмёров а у Инвидии не делает менее процессорозависимые GPU ну ни к чему это им, это прежде всего бизнес, а простому покупателю только и остаётся что играть в рулетку!
Правду говоришь... Они совместно косят капусту с нас... Пользователей... И оверов тем более.
Цитата:
Появилась бы альтернатива да задавят тут же!!!
S3 всё пытается... А её давят и давят...
Цитата:
Тебе наверное не PN дали, потому как PN от моего тока ваттами отличается
Было у меня 2PN... Г. ещё то. А вот 420Вт от инвина радовала меня оч. долго... Пока не продал!
Цитата:
Хотя... Почитать еще надо. Кто наткнется, киньте в меня ссылкой
Бери, но тока на Palermo сделанного из Venice (BP, BW). Звэрь!!! Правда ты его найди сначала... Ой... Подожди... У тебя 939 или 754 будет?
Цитата:
то каким боком он учавствует в дискуссии между мной и Валентином???
И где ж твоё воспитание и тактичность. Если ты не хочешь, чтоб другие обсуждали то, о чём ты говоришь с кем-то, то не надо писать это на форуме. Форум подразумевает равноправное общение. По любому из вопросов. freon.
Цитата:
Вы хоть раз, держали в руках испаритель, паяли конденсер, вакумировали компрессор, заправляли фреон, или подсоединяли тепловое реле ????? Вы хоть запах фреона знаете, чтобы так утверждать...... Опять замечаю за Вами, Уважаемые братья Оверклокеры, большую нескромность, а главное, что больше всего настораживает, Вашу необъективную, слепую уверенность в своей правоте......
Хм... Антон, а ты говоришь о разгоне... А ты что-нибудь в жизни разгонял? Я вот никак не пойму твоей точки зрения... Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Цитата:
Да, Игорёк...... Ты обещал следить за этикой общения на нашей страничке...... Почему ты такое допускаешь ?????
Звиняй, Антон, но если уж на то пошло, то ты хамишь не меньше Славика. Он, конечно, тож молодЭц, бывает исполняет, но и ты его обгонишь в несколько раз. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды freon. И вообще, что ты подразумеваешь по хамством? Дафай примеры.
Цитата:
Факты в студию...... Надоело слушать не подкреплённые фактами слова......
Гы... Запусти винамп, посмотри...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Последний раз редактировалось Domino 23.01.2006 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Kupyxa Дароф!!! У нас второй овер с пеньком!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
freon. писал(а):
Факты в студию......Надоело слушать не подкреплённые фактами слова......
Да винамп открой!!! Все игры которые хоть как-то связаные с P-IV полюбому пишут с расчётом на многопоточность!! Да и современные компиляторы уже года 3 имеют в своём арсенале это, просто не все выносят галочку!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Kupyxa Ого прямо угрозы какието посыпались
Kupyxa писал(а):
кто меня знает, кто не знает-тот узнает !!!
Привет. Ты случаем не на Гидрострое живеш. А то мне скучно тут одному Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду romantick2k Что то вы батенька часто АВАТАРУ менять стали на Креатив потянуло ???
Member
Domino писал(а):
А нифига, и дум3 и квака 4, т.к. она на движке от дума, поддерживаю двуядерность в полной мере. Куча инфы об этом было.
И это то великое множество игр,заточенных под двухядерность, в которые играют большинство пользователей..... Что-то маловато фактов, господа-товарищи.....
Domino писал(а):
К слову, я не могу редактировать/удалять посты Славика, поэтому ко мне не может быть никаких претензий.
Очень жаль..... Но как равноправный друг можешь сделать ему замечание, попросить удалить своё хамство....?????
Domino писал(а):
И ещё раз повторяю: не обсуждаем здесь кураторов!!!
Нет ниодного слова, где бы я обсуждал Кураторов.я сделал замечание относительно его поведения....... Хамство и Кураторские обязаности это разные вещи... И я, буду его пресекать...
Domino писал(а):
Это последнее предупреждение, Антон. Мне это порядком поднадоело.
Это тоже..... Если Вы, как главные ответственные, не будете следить за этикой общения, я подниму этот вопрос выше..... А это, я уверен, никаму не нужно....
Domino писал(а):
Хм... Антон, а ты говоришь о разгоне... А ты что-нибудь в жизни разгонял? Я вот никак не пойму твоей точки зрения...
Ты неповеришь..... Да, разгонял...... А что, это очень заметно...... И при чём здесь вопрос банального разгона, когда обсуждается фреонка.....Непойму..... А ты, когда нибудь, собирал фреонку ?????
Domino писал(а):
Если ты не хочешь, чтоб другие обсуждали то, о чём ты говоришь с кем-то, то не надо писать это на форуме. Форум подразумевает равноправное общение. По любому из вопросов.
Я хочу чтобы все желающие высказаться, высказывали своё мнение, желающие обсуждать - обсуждали..... Но единственная просьба ко всем, делать это без хамства и со знанием вопроса, а на просто для поддержания беседы...... Если человек некомпетентен в данном вопросе, даже не знает принципа работы данного устройства, пусть он воздержится от коментариев, тогда и не будет нарушений Правил Конференции
Цитата:
3.. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
, только и всего....
Всем спокойной ночи, завтра утром и весь день, буду дома.....Так что, не шалите....
Member
Даже фотошоп имеет эту поддержку т.к. распределение по ядрам выполнено на уровне команд процессора и логики материнок!!! Да это как с PS3.0 как только появились так сразу и игры по выходили но не все они кричат вот мол у нас PS3.0, а в будущем это норма!!!! Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
Dr Kazay писал(а):
Что то вы батенька часто АВАТАРУ менять стали на Креатив потянуло ???
Да вот когда время есть свободное Фотошоп юзаю опыта набираюсь, да и игры не какие так не втягивают как процесс создания чего-нибудь!
И тебе советую!!! freon. Чё ты так распыляешься за эту двухядерность?? Я уже второй год с псевдо-2хядерником и ничего страшного!!!
Member
romantick2k писал(а):
Да винамп открой!!!
С каких это пор, Винамп стал игрой.....
romantick2k писал(а):
Все игры которые хоть как-то связаные с P-IV полюбому пишут с расчётом на многопоточность!! Да и современные компиляторы уже года 3 имеют в своём арсенале это, просто не все выносят галочку!!!!
Устал поаторять...... Не просто абстракцию - а примеры, примеры, при-ме-ры.... Могу и в десятый раз написать это слово....
Dr Kazay писал(а):
Привет. Ты случаем не на Гидрострое живеш. А то мне скучно тут одному
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 4