Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 220 из 388<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Тифон писал(а):
Сразу кучность, ваншот выдал йорку.

Бабене!А то,что он слабее тебя на 2лвл и обижать слабых не самое почётное дело тебя не смущает видимо. :oops:
PhoenixOC писал(а):
Будущий 0.5.7 будет очень неплох.

И чем же он хорош,циклонами на 11 картах против которых даже вододелы выступают?! :facepalm:

Member
Предупреждение 
Фото: 3
Floirg83 писал(а):
Бабене!А то,что он слабее тебя на 2лвл и обижать слабых не самое почётное дело тебя не смущает видимо.

Так повезло что я был в топе и авик не агрился.
А в среднем в бою Ямато и авики. Ямато сносит по 10к за залп хоть как ты не стой, хоть ромбом хоть носом, хоть кормой. Авики почти всегда агрятся именно на меня и нету перков на дальность ПВО. Можно только увеличить урон ПВО на 20% и перк капитана прокачать. Грустное впечатление от Изюма.
В боях 8-10 левелов всегда на первом месте в командах демойн и гинденбург.
Демойн вообще жесть, перезарядка 6 секунд, ББхами сносит очень быстро а если фугасами то сжигает. Результат примерно одинаковый.
Я только не пойму почему у демойна перезарядка 6 секунд а у Гинденбурга 10? У немца правда торпеды зато у Демойна ПВО стоковое 90(против 81 у Гинденбурга)
Хочу прокачаться до Демойна и Гинденбурга, что-то на линкорах грустно стало
З.Ы. Топовые авики тремя эскадрильями бомберов оставляют половину ХП и три пожара.
а рядом торперы его ждут когда потушишься чтобы торпед накинуть. :-(

Member
Floirg83 писал(а):
И чем же он хорош,циклонами на 11 картах против которых даже вододелы выступают?!

Вообще, я б сказал, что вододелов слушать - себя не уважать. Подавляющее их большинство идет на поводу у хейтеров, набивая просмотры на горячих темах. При этом им все равно, правду они говорят или врут. Главное - просмотры.

Member
D0C писал(а):
Вообще, я б сказал, что вододелов слушать - себя не уважать. Подавляющее их большинство идет на поводу у хейтеров, набивая просмотры на горячих темах. При этом им все равно, правду они говорят или врут. Главное - просмотры.

Я не вододел, ни у кого на поводу не иду, но циклон лично меня раздражает.
Видимо я не являюсь часть ЦА потому что катаю в основном бои 8-10 лвла.
В боях на этих уровнях нету баланса, там торпедные супы и хералион авиков которые бобрами отрывают пол лица у лк.
И у меня жутко пригорает от циклонов которые режут дальность засвета до 8км.
Я не против погодных условий как таковых, мне нравится картинка, я кайфую от игры, но мне не нравится засвет в 8км.
Строго имхо: засвет должен быть 10-12км, тогда это будет играбельно на 10м лвле.

А пока вы спорите:
Пот, пригорания, нервы, психи и задротство окончено.
:old_dance: :old_dance: :old_dance: :old_dance: :old_dance: :old_dance: :old_dance:

---------------------------------

Member
Предупреждение 
Susanin
Поздраляю
Странно всё-таки что по второй ранг допускаются корабли 6-7 уровня а на первый ранг только 10

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Susanin писал(а):
И у меня жутко пригорает от циклонов которые режут дальность засвета до 8км.

Когда я на Изюме обожаю циконы. У него засвет 19+км, а в циклоне все равны

Member
Тифон писал(а):
Странно всё-таки что по второй ранг допускаются корабли 6-7 уровня а на первый ранг только 10

Первый ранг дает возможности:
- продолжать катать на седьмом лвле пока не надоест
- катать на 10м лвле (туда никто не пойдет, лучше в рандом)

Добавлено спустя 1 час 16 минут 1 секунду:
Купил монтану, ох она и здоровая. :tooth:

Нафармил в рангах на кораблик.

Member
Фото: 1
Floirg83 писал(а):
И чем же он хорош,циклонами на 11 картах против которых даже вододелы выступают?!

В нем модули кораблей очень годно переделали.

Циклон будет выпадать с вероятностью 10%. Не смертельно, да и вносит нехилое разнообразие в геймплей. :crazy:

Водомесы ни есть рупор массовой ЦА. Леста постоянно делает опросы игроков. Видимо большинству опрошенных циклоны зашли.

Member
Предупреждение 
Получилось подойти к Ямато на 3 км, выбил ему 2 циты, потом уворачивался от торпед и он мне в борт 60к урона одним залпом и я в порт :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
Susanin писал(а):
Купил монтану

выглядит как печатная плата удешевлённой видяхи - много свободного места на палубе :old_smile:

Member
Фото: 1
Susanin И тут ты поймёшь, что Айова после апа была лучше )). Да и до апа не сильно хуже...
PhoenixOC Вероятность 10%? С их то рандомайзером? Смешно пошутил. Напомни, сколько с выпадение одинаковых карт N боёв подряд в кораблях и танках ничего сделать не могут?
Floirg83 ИМХО, циклоны УГ. Картинка красивая, но наибольшее преимущество получают ЛК и ЭМ. А ЦА во время циклонов хреновым стадом прётся на захват.

И ещё. Лучше бы режим Превосходство сделали по выбору. Сейчас он, увы, полностью командозависимый и при наличии кривущего балансера в 90% случаев победившую сторону видно по экрану загрузки.

Member
chesheer писал(а):
в 90% случаев победившую сторону видно по экрану загрузки.

Бывают исключения иногда,но в целом обычно сразу ясен результат боя,разве что не ясно позорный разгром или бой затянется на подольше. :oops:
PhoenixOC писал(а):
В нем модули кораблей очень годно переделали.

Циклон будет выпадать с вероятностью 10%. Не смертельно, да и вносит нехилое разнообразие в геймплей.

Водомесы ни есть рупор массовой ЦА. Леста постоянно делает опросы игроков. Видимо большинству опрошенных циклоны зашли.

А мне как и Susaninу циклоны не в кайф и раз идут на поводу у ЦА,то пусть делают их отключаемыми в меню игры.
D0C писал(а):

Да мне фиолетово на количество просмотров того или иного вододела.А вот если он по делу реально говорит и его мнение совпадает с моим изначально -тогда он достоин уважения/лайка/подписки. :oops:

Member
chesheer писал(а):
И тут ты поймёшь, что Айова после апа была лучше )). Да и до апа не сильно хуже...

Я сам завел с француженкою шашни,
Мои друзья теперь - и Пьер, и Жан.
Уже плевал я с Эйфелевой башни
На головы беспечных парижан!

По теме: это был последний корабль 10 лвла который я хотел купить. Теперь имею полный набор десяток на все случаи жизни.

Возможно куплю позже Хабаровск, но Удалого не продам, возможно еще докачаю мидвей (рейнджер есть), но всё это именно с приставкой "может быть".
Корабли категории "хочу чтобы были в порту" все куплены. :old_wink:

Member
С какого ранга можно идти в бой на кораблях 8-го лв?
А то 7-к нет, а на 6-ках против Нагато/Колорадо/Меко как-то ниочень.

Member
_VM_ писал(а):
С какого ранга можно идти в бой на кораблях 8-го лв?
А то 7-к нет, а на 6-ках против Нагато/Колорадо/Меко как-то ниочень.

Ни с какого.
Топ ранговых боев: 6-7 лвл.
Корабли для 1го ранга: механ / блыскавица (перкозависима) / хирю (сетап пво: 3-2-1 с пятым перком).
Остальное всё ситуативно.

Атланта перко- и рукозависима и играется строго на 5+ ранге. Хотя в умелых руках против эм просто лютая имба.
Последняя также нуждается в дымах от эм. Её надо постоянно закрывать дымами и ей светить.

Member
Susanin писал(а):
Ни с какого.

Ясно, спс.
Значит описание ранговых в старой новости прочитал невнимательно. Чего-то думал, что где-то с 10-9 ранга можно ходить на 8-ках.

Плохо(

Или Мэхана выкупать, но тогда или нулевой кеп, или с Флетчера со штрафом пересаживать...
Или попробовать прокачать в РБ Пенсаколу, но боюсь это будет сплошная боль и унижение :)

Member
_VM_ писал(а):
Или попробовать прокачать в РБ Пенсаколу, но боюсь это будет сплошная боль и унижение :)

Корабль находится на 47м месте по серверной статистике ранговых боев. (со слов разработчика)
Купи и ваншоты тебе обеспечены. :crazy:

Выстрел дня:
Чувак просто мне нереально поднял настроение. Говорит "я танкую ямато на норке бортом!" :tooth: :tooth: :tooth:

Member
Susanin
Короче куплю Механ, пересажу на него кепа с Кливленда с 10-ю очками.

Какие у тебя для Механа перки? Торпеды используешь короткие но быстрые?

Member
_VM_ писал(а):
Какие у тебя для Механа перки? Торпеды используешь короткие но быстрые?

Нет, перки выкладывал на пред.странице, посмотри. Но там кеп на 18 поинтов.
Механ без перка на инвиз и интенданта - неиграбельное ведро.

Member
ребят а как слоты и места в резерве покупать? и сколько они стоят?
5лвл докачал только

Member
iogan писал(а):
ребят а как слоты и места в резерве покупать? и сколько они стоят?
5лвл докачал только

В ленте прокрутки кораблей правее всех твоих корыт есть кнопка "купить слот" за 300 дублонов. Нажми и будут тебе слоты.
Резерв по капитанам: нажать на любого капитана корабля и в появившемся меню в самом его низу нажать кнопку "расширить резерв".
У меня там написано 100 дублонов, может быть ценник от количества зависит, хз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 220 из 388<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа