Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Злобный Йожык писал(а):
когда остались уже почти все орлы на конках стало получше.
ИМХО, среди орлов придурков не меньше чем среди новайсов - это никогда особым показателем не было.
Злобный Йожык писал(а):
ИБО ЭТО ИГРА, ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ. И всегда им будет, как бы серьезно некоторые к ней не относились.
Ну каждый по своему видит развлечение. Я лично никогда не видел прикола в сидении на трубе с болтовкой) Всё, что набил болтовкой в БФ3 - это на харде ТДМ-беготня с коллиматором или максимум АКОГом. Для меня отличное развлечение - хорошо, командно сыграть, удержать направление со своим сквадом или наоборот зайти в тыл и сделать каку. Ну блин не сингловая это игра, единственное место где тим-плей не так сильно нужен - это КК, при чем не конквест, а ТДМ. В этом вся суть БФ. Никогда не понимал людей, которые играя в ГТА начинали всех крошить из всех стволов. В чем прикол? Я мог такое устроить, чтобы добыть танк, но это не цель, а средство. Вот БФ4 и превратился в тупую рандомную беготню кучи народу в одном месте ИМХО.
КОД не вымер к сожалению - КОД ушел окончательно в консоли и там все ок. Но даже на ПС в КОДах больше народу чем в БФ даже учитывая что активных КОДов - 6 штук, а БФ -3. Ну если запуск хороший - с игрой проблем нет, то все ок. Йож я когда с тобой играл, тебе и сейчас по фиг на точки - ты также и сидишь на трубе снайпером или ездишь на технике или летаешь на верте. Конечно у тебя все ок с игрой, если ты ни фига не делаешь на трубе единственный трабл - это вылет и потеря соединения. Зато когда я помню тебя заносило на доминейшн - настроение сразу ухудшалось, правда ведь. Но дело не в том что это был "говно-нубо-режим-как-вы-в-это-играете" а дело в том что игра - плохо сделана. Регистрация попаданий - рандом, задержки анимации, баги с дамагом, ужасающая зависимость от пинга из низкого опроса серверов + поганая спаун система + мини грены 40ые + супер дым. Вот и не весело тебе на "нубо режиме" потому что там не 3 раза в минуту стреляешь в кого-тов даль, а каждые 5 секунд. Вот и выходит что единственный вариант играть "для фана" летать на верте, ездить на танке или сидеть на горе в десятером в ТСке и отстреливать бегущее на тебя нубье ну или со снайпой на трубе. Кому эти варианты игры не в кайф - 100% голословный хейтер и ничего не понимает в колбасных обрезках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Вчера на серваке aqua filled был убит админом - просто командой, т.е. не из оружия. Админ командиром был в нашей команде. Спрашиваю причину убийства - в ответ "Вы не побежали брать точку, которую я приказал взять". Я бежал на другую точку." Теперь "царьки" так рулят на серваках своих? Разве это по правилам? Мало ли что я делаю - я делаю по фану. А командеры лишь рекомендовать должны. В общем была обида. Com_v_duty меня пригласил вчера присоединится - не смог из-за не хватания шины райзинг. Вам бы раздельно серваки сделать - один для стандартных bf4 как все, другие под DLC.
Эмблему поменял на Олимпиаду Сочи-2014
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
- вертолет тоже штука под настроение. ПОследнее время с удовольствием бегаю пехотку на доминейшене. Вчера на а2г поиграл на харде облитерейшен и конку. Так что твои домыслы:
- специально для тебя повторюсь: режим не нравится мне из-за контраста с КК в части абсолютно дебильных карт. Сделают хорошие карты - будет веселый режим. Что конкретно не нравится - писать в очередной раз не буду.
Вам бы раздельно серваки сделать - один для стандартных bf4 как все, другие под DLC.
- из всех играющих длц нет только у тебя И уже писали, что если сильно хочется - заходи в тс, админы уберут длц из ротации на вечер. Сервера разделены не по длц, ибо смысла нет, а по режимам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Злобный Йожык писал(а):
- да все абсолютно то же самое было в в бф3. Может под конец, когда остались уже почти все орлы на конках стало получше. Изначально я даже по себе могу судить - было все гораздо хуже. Я вообще развлекался и отрывался как мог - мне было пофигу на точки, я сидел снайпером на трубах, крышах, горах, носился с ц4 за танками пешком и на машинках, смотрел куда танк забраться может и т.д. и т.п. ИБО ЭТО ИГРА, ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ. И всегда им будет, как бы серьезно некоторые к ней не относились.
Давай, расскажи как было все с самого старта БФ3. Особенно первые 4 месяца. Когда ты заходил на сервер и видел игроков с 80-100 пингвинов на лычках. Сразу было понятно кто занимает позиции, тащит и кого надо сливать в первую очередь. Там не было х2/х200, а просто люди руками тащили. Никто про макросы не ныл и не плакался. Зубы сцепили и понеслась. Тогда и начинаешь играть "мозгами", а не через лкм, и точки/тайминги выхода на позиции запоминать, пути обхода изучать. Это и есть фан от шутера, в моем понимание.
А гонять тупое мясо, которое даже сопротивляться не может, по серверу до боли скучно. Пример тому был конец БФ3 когда закрывали со ЗВЕРЕм в два печенега респ атакующих на базаре, а на центре под самым респом Агент отстреливал всех за углом. Вот это мясо (которое не может убить 3х человек) и есть целевая аудитория БФ4.
Вон у Лавреныча конка пехотная была в БФ3. Там и Русбат тусил, и куча других задротов. Было весело с АН-94 против м-ок и аеков. Ну троллили иногда и самого хозяина сервера, но было весело. А у всяких новых педобиров был к/д в минусе и сопли в чате в комплекте с горящим под жопой стулом. Почему у них так было? - Потому что на сервере не было фана если ты руками не мог "тащить". Все +/- равны и определяющим фактором являлась именно чуйка, засвет по карте и ощущение оружия. На этом фоне БФ4 напоминает аркадную песочницу. Нажал ЛКМ, а дальше уже все решит благосклонность рандома. Фтопку такое.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
su8 в смысле "по правилам" ни кто ни чего не кому не должен на самом деле, в том числе и админы. Лучшее и единственное что Вы можете сделать - отнегодовать в чате, что он ЧМО и не играть больше на этом сервере. Тут вон выше люди пишут, что онлайн ломится от рекордного кол-ва народа - найти другой сервер не проблема я думаю. Ну или самому стать царьком - арендовать свой сервер и самому устанавливать правила, в том числе и карты самому выбирать
Особенно первые 4 месяца. Когда ты заходил на сервер и видел игроков с 80-100 пингвинов на лычках. Сразу было понятно кто занимает позиции, тащит и кого надо сливать в первую очередь. Там не было х2/х200, а просто люди руками тащили.
- Ага статпадеры за 2 дня 100х набили. Методы можно не перечислять. Тащат они
Member
Злобный Йожык писал(а):
- не выходит. У тебя выходит если игра это не безрейп на метро или абсолютно имбалансной и кемперской сене с толпой м16дрочеров, то игра ацтой.
Мне вот интересно почему у некоторых М16 вызывает такое негодование. Почему часть могла спокойно убивать игроков с М16А3/М16А4 из полу-автоматического оружия, а у остальных происходил просто взрыв мозга при одном их виде. М16, макрос, инфа 146%. мод негодования: включить. АЕК-дрочеры, АК-74-дрочеры, АН-94-дрочеры, печенего-дрочеры, М240В-дрочеры... Еще писали очень часто LAV-дрочеры на сенне когда кошмарили из него всех и вся. Может дело не в дрочерах вовсе?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- Ага статпадеры за 2 дня 100х набили. Методы можно не перечислять. Тащат они
Не удивил. Ну разве что 16 человек на сервере записать в статпаддерские мишени в случае ЗВЕРя и 16/32 в случае с Rhizone. Остальных называть не стоит даже. Навряд ты их знаешь. Все статпаддеры.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Outlaw-83 писал(а):
ominae,Susanin сейчас потратите кучу букв впустую
Outlaw-83, да скучно, я все Forex сделки уже рассчитал и закрыл на работе, можно пообщаться на форуме о прекрасном. Жду коллегу. Он закончит отправлять валюту и поедем взводом в танки косить серебро...ну или в евку на бобрах карать нубов пойдем.
- убежден на 100%, если бы дайс сделали бф4 полную копию бф3 с другими текстурами - она бы тебе так же не понравилась, потому что это будет не бф3.
негодую Я всегда говорил что БФ3 кривая как турецкая сабля. БК2 например в разы прямее показалась мне чем БФ3. Если бы я начал с БК2, я бы офигел от Бф3 наверняка. БФ3 супер-игра ТОЛЬКО в сравнении с БФ4. Я очень надеялся на то, что БФ4 будет прямым продолжением БФ3 без синей гаммы, нубо-подавления, хэдглитчей и идиотических криков про "меня прижали" когда рядом с тобой грена летит. Еще надеялся на то, что допилят серверную часть. Там не так много надо было подпилить что бы конфетку сделать. Потому у купил 3 премиума и сервер. Бета - меня не обрадовала. Сама концепция карты на бете - имхо, говно. Я ждал пафосно обещанный задротский доминейшн и раш. Не получил вообще ничего из ожидаемого. Ничего вообще.
Цитата:
:facepalm: Бред, просто бред.
кстати не бред ни разу - а чистой воды тру. именно так оно и есть - слезай с трубы и побегай доминейшн софт со шведами какими-нибудь часок другой.
кстати по м16. Забавно что хай поднялся равно после того как М16 жестоко покривили, она валила в точку больше года и всем было по фиг. Как-только её покривили начался писк про имбу. АЕК заваливал эту имбу без проблем на ближне-средних. Даже с глушаком ( у меня пруф есть ) Абакан - заваливал её во всех остальных дистанциях, в умелых руках на любых. М240 забивал её на КК засчет подавления, дамага и 100 патронов. А Спас вообще заваливал всех и вся - ибо ваншотил до 30 м. Но вообще в бф3 было хорошо то, что можно было побегать метро-дамаванд раш, потом захотеть поиграть во "что-то другое" и зайти на КК например, а потом на Каспий. И это были сильно разные игровые режимы с разными ощущениями, в рамках одной игры. А в БФ4 для того что бы что-то похожее испытать надо выходить из БФ4 и идти играть во что-то другое. Потому что все примерно одинаковое. Я думаю это из-за карт одинаковых для всех режимов, но об этом уже я писал. Вообщем это пичаль ну ниче скора Йожу придет бета на титанфолл - он со мной поедлица 100 пудова - вот и сыгранем наконец-та во что-то нормальное
Не удивил. Ну разве что 16 человек на сервере записать в статпаддерские мишени в случае ЗВЕРя и 16/32 в случае с Rhizone. Остальных называть не стоит даже. Навряд ты их знаешь. Все статпаддеры.
- я опять не понял каким боком это относится к бф4.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
ominae писал(а):
кстати по м16. Забавно что хай поднялся равно после того как М16 жестоко покривили, она валила в точку больше года и всем было по фиг. Как-только её покривили начался писк про имбу.
Хай поднялся потому что именно после ее нерфа написали причины изменения ттх оружия и выложили видео до и после патча в открытом доступе. В свою очередь это естественно снесло кукушку у всех праведников которых так долго убивали из м-ок. У них появилась причина по которой они сливались: у нас не было шансов! Все м-ки с макросами по-умолчанию бегали! Вот почему я так долго умирал от них! ФСЕМ БАН!!!!111
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- я опять не понял каким боком это относится к бф4.
Тебе про начало БФ3 говорят, про которое ты все знаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2