Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
SLAVYAN1 Титанфол ждал целый год, чтобы ко дню его релиза понять, что играть в шутаны на беготню и реакцию нет уже никакого желания. Наверняка игра хорошая, но сам жанр не для меня.
Не надо на скайрим гнать, он всё равно крутой! Да и Ведьмак новый обещает быть отличным. У меня кстати такие же ощущения от сетевых пострелушек последнее время, в бк2 всё темп (в плане хитмодель, количество пулек чтоб убить на софте, скорость бега) был самым лучшим для меня. Титанфолл в целом выглядит как мясцо на пару недель... Не стоит оно своих 1200 или сколько там.
Щас к Даниелу прибежит толстая ЕА с картошкой фри в руках и предложит сотрудничать Дальше все понятно.....
дык он на кикстартере и объясняет, что изначальный инвестор денег не дает в том количестве, чтоб воплотить задуманное. поэтому они, якобы, ходили к крупным издателям на поклон, и те, сказали, что игра не прокатит и не будет иметь успех. потому они обратились на кикстартер
Йож заразил мой БФ4 через ТСку 100% пудова - 4 раза вчера-позавчера пытался зайти поиграть. Один раз отреспился без мникарты и хитмаркеров - пришлось выйти, 3 остальные раза - зависание со звуком через пару минут после начала раунда. Блин завтра уже ДЛС, Дайсы клялись что пока не допилят ДЛСов не будет -неужели обманули?
ты давай не увиливай - сливай инфу как зависоны убрал?
- а их никто и не убрал - локер виснет от секунды до 3х минут. Вчера минут 10 удаолось побегать с включенной вертикальной синхронизацией, но с ней играть невозможно из-за дикого инпут-лага.
только на надо про дайсовский методы типа "сами прошли"
- тут само врядли пройдет. Надо добавить 20-25 тысяч рублей и сменить материку + проц + память. А то на 2500к так и будет виснуть. Бф4 явно же этого стоит
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
не а кроме локера я не планировал больше нигде играть ладна подожду СекАса. А пока можно и в Титанфейл поиграть. И вообще после 13 марта Баттлу можно удалять уже считай. Нах она нужна?! ФПС уже давно ушел вперед, Баттла устарела по всем сатьям - там даже ботов нет, как при царе горохе блин...
неа.. на титанфейл коплю и вообще хватит того что я по совету Йожа эту срань - 8.1 вместо 7-ки накатил. Теперь у меня попадания очень плавно не регистрируются и зависоны такие плавные очень-очень - без просадок фпс. Это большой плюс я считаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
У меня тоже 2500k но нигде не виснет в локере и вообще в BF4, правда на воде. Ну или у вас северный мост перегревается или мать слаба. у меня 8гб оперы и win7 64bit. Мать в подписе Так что не гоните на 2500k, без обид. Что-то в другом.
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Последний раз редактировалось su8 17.02.2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
думаЮ в винде проблема, у меня 7 64бит, кеширование отключено, диск C - SSD Critical m4 с 64ГБ, батла на обычном жестком диске, хотя надо бы ставить на ssd.
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6