Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
_HanSS_ писал(а):
пьем за green87!!!!!
Присоединяюсь
Darth Vader писал(а):
нифига
А кокай почтовик? У меня рамблер без проблем настроился.
Alodin писал(а):
Попробуй на сайт зайти через браузер посмотреть
Щас-то нормально заходит, и через сайт, и через Аутлук.
-=BIGSER=- писал(а):
Привет *из* архангельска
Привет! А с какого мы *из*?? Когда ВОВу дашь???
Darth Vader Блин, почему-то как только открываю ролик, записанный на камеру и обработанный в Pinnacle в Дубе, качество сразу на порядок портится.... Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 20.06.2006 21:56
Darth Vader Потихонечку разбираюсь... В-общем у меня файл снят в формате 16:9, при открытии в Дубе без модов, он сразу открывается как 4:3, из-за этого наверно качество портится
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
FeDi4 писал(а):
выбрал, качество все-равно лажает
х3 тада. Даже после перекодировки качество плохое ( в проигрывателе) ? Покапайся в настройках-можт поможет. Добавлено спустя 6 часов, 20 минут, 28 секунд Во прикол ....долго ржал))))
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Есть один трабл он на частоте более 520 по чипу глючить начинает (а поскольку напруга в биосе не повышается, то видимо придется вольтмодить, что с моими руками я делать не рискну), плюс ко всему чтобы это все дело потестить мне нужен другой блок питания, а так идея хорошая.
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Darth Vader писал(а):
Даже после перекодировки качество плохое ( в проигрывателе)
Даже до кодировки, т.е. как только дуб открывает
Darth Vader писал(а):
Линк - Заходить всем))))
Че за изврат?
2ALL Ну что кто думает о бета-сборе v_0.2 ?? Давайте определимся, едем ли на природу, на море (озеро), или в городе остаемся, а то только мы с Darth Vader (если кого не заметил - простите ) думать начинаем. Глядишь так и вдвоем пойдем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
Ну что кто думает о бета-сборе v_0.2 ?? Давайте определимся, едем ли на природу, на море (озеро), или в городе остаемся, а то только мы с Darth Vader (если кого не заметил - простите ) думать начинаем. Глядишь так и вдвоем пойдем
Я пока за город!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Alodin писал(а):
Я пока за город!!!
А как же экзотика?
FeDi4 А ты как предлагаешь в сервер ехать на тачиле или автобусом))) ? Или ты ваще за город? Кста в сервер то придётся запораньше ехать, если соберёмся. Ща ещё и мост закрыт((
Товарищи! Давайте бодрее! У кого какие предложения?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Darth Vader писал(а):
а на море наверно ваще фкайф
Тока что с озера... Фкайф - не то слово
Darth Vader писал(а):
на тачиле или автобусом
На тачиле...хз...если не пить Да и тачилы 2 надо.
Darth Vader писал(а):
Или ты ваще за город?
Ессно я за природу - нада плавать учиться и жирок растрясать
Alodin писал(а):
Я пока за город!!!
Ключевое слово "пока". Так что Саня с нами
Darth Vader писал(а):
У кого какие предложения?
Так-то мне уже 2-ю неделю хочется на теплоходе покататься...Чуть не уехали с корешем в Чубалу (2.5 часа в одну сторону). Остановило только то, что не успели купить ящик пива. Если мы к выходным не соберемся, то пойду дальше штурмовать пристань Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду З.Ы. У меня есть n матрасов Соса-Сола. Плавать на них прикольно, только они быстро лопаются Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд З.З.Ы. Упс, не заметил, что мы уже на 24 странице
Kantropov писал(а):
Карелв называется,
Был там пару дней назад на свадьбе - прикольно, но, имхо, весь день там проводить будет не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Ладно описался что поделаешь, главное что все поняли П.С. По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Kantropov писал(а):
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете
вот именно
Ходили в детский парк, дышали гелием - курить стало как-то непривычно, вот думаю может это и есть способ бросить??
З.Ы. Кому не жалко 411 килобайт трафика можете приколоться Добавлено спустя 14 минут, 21 секунду З.З.Ы. Так, если опять будем много думать - опять месяц собираться будем Предлагаю дату - 1 июля !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15