ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Безразницы - это не серьезно.
Городок - ок (Если камрады там знают хорошее место, то есть могут обеспечить проведение мероприятия).
На Расточке - берег Тулки - есть поляна, где мы летом "шашлычничаем". Там мангал и дрова за мною.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Получил ЛС от Лесника(респект ему )
Хочется придти,однако на 15 у подруги моей девушки ДР, так что надо сходить...
Вот в воскресенье само то.
Касательно места провождения: природа, оно конечно, хорошо - однако клещей щас немеряно.
Потом же, кто его знает какая погода будет - дождь или ветер вдруг будут.
ИМХО, собираться надо под какой - нить крышой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
lesnik75 Я попробую че нить выяснить про свою дачу... Но ИМХО не получится пока что. GIO что-то про свою дачу говорил, но его самого что-то не видать...
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
ex-commissārius
Bones Выясни. Если не получится - так и не получится.
АЛЛ Загляните на 3Dnews Давайте скоординируемся с камрадами, и все же назначим место и время.
Предлагайте варианты Повторяю - если на Расточке, то есть и мангал, и место, и дрова найдутся. И пиво рядом. Проезд от М. пл. Маркса до пл. Ефремова. Там встречу.
Member
lesnik75 Мне тут ваще в голову пришел такой экстремальный вариант как выезд на природу с ночевкой, типа на выходные. Скажем, в караканский бор. Могу обеспечить одну машину (то есть увезу четверых, плюс весь багаж), и могу послужить путеводителем - я там был много раз и дорогу хорошо знаю. Место - сосновый бор на берегу "моря".
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
15-го никак... Надо ходовку и подвеску Honda Orthia продиагностировать... И масло поменять...
А летом на права буду учиться... Ибо нефиг супруге за рулем ездить...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
STranger_ Блин. Ну тогда похоже переносим на следующие выходные ... А почему на море тока летом? После определнного градуса будет все равно, скока градусов вода
ex-commissārius
Есть предложение - 16 собраться с пивом, и решить - как, где (и вообще) проводить шашлык-пати.
А то так мы еще долго посты набивать будем Где? Да хоть на м. Речной Вокзал, и пойти на набережная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2