Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
basta_vokin Поздравление принял... но ты немного не угадал(я не обиделся) - 9 класс......
Аська - ты угадал, ICQ. Скачивай с моего сайта ( http://www.k-r-u-t-o.narod.ru ) , из раздела программы. Она лёгкая, там Lite-версия. Вобщем похожа на обычный чат, тока в одном окне мона с одним челом болтать...
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды: Денис Александрович
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я снова здесь пацаны.
Блин, карточка на 25 часов от ВТ улетела за 5 дней. Вот думаю надо на чето другое перейти (у меня диалап). Недавно дал заказ на проверку моей линии на подключение по adsl технологии от бывшей KIS. Там тариф короче безлимитный всего 36 баков в мес. Скорость говорят 512\128 килбит в сек. Правда нет? Кто нить сидит на такой?
Какие варианты предложите.
Мож еще че есть у нас реальненькое.
Fraer А сайт у тебя ничего.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
basta_vokin Тебя немного неправильно информировали
Подключение - 90у.е., Плата 36у.е. - это да, но...
Скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет (к абоненту/от абонента) - 64Кбит/с / 32Кбит/с
Скорость доступа к внутрирегиональным ресурсам сети Интернет (к абоненту/от абонента) - 512Кбит/с / 128 Кбит/с
В принципе - конечно неплохое решение
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Разблокирован
Эх пацаны... Сижу я ща на работе за компом, скорость 10мбит\с.... лафа....ниче не тормозит. Приду домой скоро и лафа закончится...
У меня, кстати, на 27 линии (самая дурная ) мопед на 45кбит\с подключается... Хотя, когда качаешь например прайс 300Кб то скортсть падает где то до 4.4Кбайт в конце.
А не знаете, почему странички с этого сайта не закачиваются? Когда жил в Чебах закачивались, а здесь нет. В чем проблема?
Остальные все закачиваются. Пока дома пользую Explorerom который в винxp. Может другой браузер поставить. Посоветуйте какой самый самый...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Fraer Я точно помню, что мне не понравился, ни первый, ни второй, сейчас, к сожалению сайт не открывается IrbisЦены смотри тут, но я сам пользуюсь вот этим, стоит в районе 100-120 имперских буказоидов
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович ну народ - это один из последних хостингов в мире.... я в этом не виноват. я уже давно зарегился на amillo.net и сделал там адрес: http://www.fraer.flip.ru Вообще Fraer - это не совсем мой ник, я вообще пользуюсь 007, тока на этом форуме он уже занят... вот, а от fraer.flip.ru, я просто пароль забыл, а то там и php халявный и Mysql имеется... вот вспомню - всё туда перетащю....
Разблокирован
Илья /Martin/ Да, скорее всего поставлю оперу. Блин, хреново, что странички с овера не сохраняется. Мож кто знает как бороться?
Денис Александрович Я так понял ты ADSL подключением от KIS пользуешь.
Ну и как?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
basta_vokin А сейчас, дети, мы узнаем, что такое "бесконечный цикл"!
Цитата:
А не знаете, почему странички с этого сайта не закачиваются?
Цитата:
Оперу ставь самую свежую. Сайт не сохраняется из-за какого-то бага, IE от него бесится.
Цитата:
Да, скорее всего поставлю оперу. Блин, хреново, что странички с овера не сохраняется. Мож кто знает как бороться?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7