Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Я тоже всех поздравляю с этим великим для России праздником. Ведь первыми в космос полетели МЫ, а не глупые америкосы. А то, что они побывали на Луне, то это всё неправда. Так, что они вообще не хорошие люди.
West-87
Я не думаю, а что?
Последний раз редактировалось Санёк 2 13.04.2007 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Воронеж
Koval писал(а):
Вот за жесткий патриотизм уважаю
Спасибо.
Deathtruktor писал(а):
Санёк 2, жаль не мы придумали первыми ядерную бомбу и не испытали её на америкосах..
Нет, сначала надо было выкупить Intel, AMD,NVIDIA ( ATI тогда Канадская фирма была ) и перевезти всё оборудование в Россию, и тогда у нас было бы всё на много дешевше. ( Конечно все рабочие должны были бы быть русские, но т.к. америкосы могут придумать что-то позновательное, то их можно было бы просто использовать ) Добавлено спустя 25 минут, 12 секунд Аааааа, я не могу, оборжался послушав "Серч-Жёлтые тюльпаны"...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Санёк 2 писал(а):
Нет, сначала надо было выкупить Intel, AMD,NVIDIA ( ATI тогда Канадская фирма была ) и перевезти всё оборудование в Россию, и тогда у нас было бы всё на много дешевше. ( Конечно все рабочие должны были бы быть русские, но т.к. америкосы могут придумать что-то позновательное, то их можно было бы просто использовать )
Чувствуются имперские замашки А заодно можно было бы и Аляску выкупить. И ракеты на Кубу вернуть, так, на всякий случай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5