Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
а кто нить с таблицой "Пияницы цадица тута" тама буит
а то видь йя ни найду никово и заблудюся де нибуть йя то обидюсь и напиюся в свойё одно л-ицо
а йя веть с пацаками пиянствовать хоца и мине табло натобна с прописью кута призимляца
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
Привет всем!
Тыщу лет не заглядывал на этот форум, даже и не подозревал что из Саратова народу здесь так много. Спасибо gee ссылку на нужную тему кинул.
Большое фенькс за приглашение, однако ну никак не могу в эти выходные: ремонт в квартире затеял, стараюсь успеть к концу отпуска (13-го на работу). Прошу великодушно меня извинить.
Однако я не понял: откуда выяснили что я из Саратова? Или чисто наугад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Ааааааа!!!! ..... Ик! Не, я точно сопьюсь... каждое воскресенье я из квартиры выношу 3-4 здоровущих желтых пакетов с бутылками... Я не знаю... приду, наверное, но вот что делать буду - хз... 10-ого переселяюсь на новую квартиру, вроде обмыть надо... но у меня ни сил, ни здоровья, ни желания.... отец-основатель основательно спивается... даже в инете месяц уже не сидел - пьем все ночи напролет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2002 Откуда: г.Саратов
Vandal Не я там не работал... Я просто с Алексеем часто работаю..
Я както заходил тыж мне сам свою аватару показал... Я тебе ещё про первый сбор расказывал....
5element Не ну я конечно не жадный .....но 200р......помоему несерьёзно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8