Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 23 из 168<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
гы-гы!!!! Ура!
Цитата:
тЫ ПЕРЕделал получается, где брал, кто производитель, как разгон, сколько марков????

вроде да, получается что так!
в Аверсе! (они и сами не знают, я у них спрашивал - сказали 128бит ширина памяти, на скриншоте - 256!!!)
производитель - Sapphire (память Infinion 3.3ns :( зато с двух сторон и самое главное - буквой Г!!! (BGA естесно), текстолит красный, кулер как у 9700. Что я разоряюсь??? Все в точности как http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1077226556
Разгонять еще не пробовал, чуток позже
Марков, при 2500+, 256Мб PC3200, Ну и 9800SE (c переделкой) - 13909 (default 1024*768)

Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд:
вот теперь думаю... менять или нет на 5900XT???
как думаете?
Шахматок никаких не было, проверял в 3D Mark 2001 и в паре игр

Партнер

Member
короче решил Samsung X100 брать, остановите пока не поздно :)

-lead-
проверь 3DMark03
а вообще то тебе крупно повезло!
правда Infinion ты хрен разгонишь больше 300mhz

Заблокирован
Заблокирован
VovanOver писал(а):
PhoenixF1
Там вообще гон какой-то видюха с памятью 2.8 нс погналась до 1000МГц.
Цитата:
На Аверсе недавно были опубликованы обзоры тюнеров.

Такие обзоры меня не интересуют.

Ага! А какие тебя интересуют? Те, в которых все должно быть так, как ты себе это представляешь, а не так как оно на самом деле?

И Спаркл - прекрасно гнался до 900, несмотря на то, что на памяти _БЫЛО_ _НАПИСАНО_ 2.8. Или это ты просто слюни глотаешь, что выхватить ее не успел? Щаз тебе Korn с Limp Bizkit'ом расскажут как они даже своими кривыми руками ее до 900 довели.

Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды:
PhoenixF1 писал(а):
я просто фигею над последней статьей про видеокарты от Аверса :lol:
делать какие то выводы о производительности только на основание 3dmark'ов это надо очень сильно голову отморозить!
также как я понял автор данной статьи чисто поклоник nvidia, так как о RADEON'ах забыл нафиг вообще

А на основе чего ты будешь делать выводы, если 99% людей берут видюшки именно для игрушек?! Или ты думаешь, что кому-то будут интересны тесты под 3DSMax? Те, кому это надо - давно на ixbt все посмотрели? Или тебе список из 20 игр надо, где на первом месте будет Quake 3? И что кому-то будет дело до того, 400 FPS он выдаст или 410?!

Единственные две игры, в которых ФПС даст хоть какую-то информативность об общей производительности - HL2 и Doom3. Но они, к сожалению, еще не вышли. Или ты и об этом не знаешь? ;)

Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды:
korn писал(а):
VovanOver Я думаю что тестить тока по 3ДМаркам - не очень правильно. Хотя-бы UT2k3 добавили и Кваку. Т.к. дрова современных видюх заточены под 3ДМарки об этом даже есть статья на ixbt.com. И 3ДМарком тестить уже стало бесполезно.

У меня уши заворачиваются! И эти люди называют себя оверклокерами! Вы б хоть матчасть почитали! Как вы можете разгонять, если даже эффективность разгона изверить не можете!

Бесплатная лекция. Война Futuremark с NVidia и ATi, заключавшаяся выпуском нового патча под 3DM2k3 как только выходит следующий драйвер, имеющий оптимизацию под предыдущий, закончилась тем, что NVidia и Futuremark собрались за столом переговоров и стандартизовали систему измерения. Так что самыми объективными будут результаты, полученные на 3ДМ2к3 с последним патчем. УЧИТЕ МАТЧАСТЬ! Всю жизнь рядом с вами Dr.Alexx'a не будет! :lol:

Про Кваку тоже маразм предельный! Тебе не кажется, что тестировать НОВЕШИЕ видеокарты игрой ЧЕТЫРЕХГОДИЧНОЙ (!!!) давности - мягко говоря неинформативно? Может, еще и DOOM2 до кучи, а? Или Wolfenstein? ;)

Добавлено спустя 51 минуту, 45 секунд:
athlon писал(а):
Цитата:
Так дешево только сыр в мышеловке.

эт точно ! с60 стоит как м55 , а м55 тормоз!

Хочешь страшный секрет? На самом деле - какой у тебя телефон, это совершенно без разницы! Он должен выполнять две функции: он должен принимать звонки и э-э-э... - отдаватЬ! 8)))

Или ты думаешь, что если у тебя цветной дисплей и полифония тебе телки начнут давать? :lol:

Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд:
VovanOver писал(а):
Цитата:
В смысле?

Дали нам 8.03 вместе с athlon по красной карточке и были мы дисвалифицированны на целые 1 сутки.
athlon ты где потерялся, я не могу без тебя общаться в других темах: слов не могу найти.

За ламерство? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
athlon писал(а):
В интеке продается атлон 64 3000+ 1600 фсб за 8500 р.

В "Аверсе" - по 8100.

Member
Цитата:
Единственные две игры, в которых ФПС даст хоть какую-то информативность об общей производительности - HL2 и Doom3.

А я тещу в UT2k3 с AA4x и Aniso 8x и больше ни в чем.

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
Dr.Alexx я у Вас вчера взял Radeon 9600 Turbo, неплохая карточка скажу ! Гонится до 460/715. с АА4х и Анизо8х рвёт 4Ти в 2-3 раза !

Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду:
Цитата:
Щаз тебе Korn с Limp Bizkit'ом расскажут

у Лимпа инета нет.

Member
Цитата:
правда Infinion ты хрен разгонишь больше 300mhz

к сожалению, это так

Как думаете менять или нет на 5900XT???

Member
Можно, на нём память гонится до 900, но зато шэйдёры 2.0 более медленные, решай сам.

Member
Дарова, земляки!
-lead-
Цитата:

Я свой радик 9700 от поверколор(3,3 нс память) сменил на 5900ХТ от Sparkle. Разгон - 450/900 при отсутсвии доп. охлаждения. Раньше 03-ий марк 330 версии казал 5300 попок, теперь же 6240!!! Картой я очччень доволен, думаю гнать дальше.

Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды:
korn
На глаз этой "более медленной" работы шейдеров не заметно в реальных приложениях.
И тот факт, что nVidia активно сотрудничает с разработчиками игр тоже не ерунда.
лучшей карты чем 5900ХТ за свою цену пока нет, тем более 5900ХТ - это временное явление, nVidia в скором будущем прекратит их выпуск.

Member
Dr.Alexx
А на основе чего ты будешь делать выводы, если 99% людей берут видюшки именно для игрушек?!
а теперь объясни мне какая связь между 3DMark'ом и реальными играми?!

Или тебе список из 20 игр надо, где на первом месте будет Quake 3
для начала неплохо было бы хотя бы одну! :D
в Quake3 хотя бы играть можно, в отличии от 3DMark

Или ты думаешь, что кому-то будут интересны тесты под 3DSMax?
тебе виднее, это ведь ты же спец, а не я! 8-)

Но они, к сожалению, еще не вышли
кому как, лично мне вообще пох на HL2 и DOOM3

Так что самыми объективными будут результаты, полученные на 3ДМ2к3 с последним патчем
верю! :haha:

что NVidia и Futuremark собрались за столом переговоров и стандартизовали систему измерения
ну наконец то читеры договорились, теперь хотя бы новых патчей больше не будет

Всю жизнь рядом с вами Dr.Alexx'a не будет!
:weep:

Может, еще и DOOM2 до кучи, а? Или Wolfenstein?
такое только Аверсу под силу :lol:

Добавлено спустя 9 минут, 5 секунд:
Den3D
На глаз этой "более медленной" работы шейдеров не заметно в реальных приложениях
FX5900 сливает RADEON9800 уже сейчас в Tomb Raider: Angel of Darkness, CMR04, FarCry, Half-Life2 и это только начало, дальше будет ещё хуже

-lead-
конечно нет

Member
-lead-
Цитата:

Если не будет шахмат не меняй.
Цитата:
в Аверсе! (они и сами не знают, я у них спрашивал - сказали 128бит ширина памяти, на скриншоте - 256!!!)

Конечно , это же в прайсе не написано.

Member
Разница м/у 5900ультра и 9800про(ФПС):
FarCry DEMO: 38.2 и 42.4 соответственно (разница минимальна в ДЕМО версии, финал покажет иные результаты)
Tomb Raider: 26.7 и 43.2 (да, FX сливает)
А про Халф2 я скажу следующее - это сырая БЕТА, заточенная под видеокарты АТИ и не факт, что те же результаты будут выдавать карты в финальной версии игры.
И ещё - Джон, который Кармак, рекомендует для ДУМ 3 GeForce FX.
P.S.: Я не являюсь фанатом продукции нВидиа, просто н не стоят радеоны той разницы в цене, которая существует на сегодняшний день. Подешевеет 9800про, возьму его :) .

Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд:
На сайте аверса новый материал по картам АТИ.

Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд:
PhoenixF1
Почему ты считаешь, что дальше будет хуже? Или ты ясновидящий? :) В дровах нВидии уже присутствует компилятор для оптимизации работы шейдеров 2.0, который сокращает разрыв м/у 5900 и рад. 9800. И неужели они будут сидеть сложа руки и смотреть как FX сливает 9800?

Member
Цитата:
рекомендует для ДУМ 3 GeForce FX

оно и понятно, т.к. все Думы были сделаны в OpenGL, а в нем как известно GeForce сильнее...
Цитата:
Конечно , это же в прайсе не написано

это ты их подколол что ли? :)
Я реально спрашивал у менеджера, он сказал что 128 бит, может он попутал с объемом памяти... но я спросил насчет шины памяти, это точно!

Да видюшенция что надо и гонится отлично и МАРКОВ много показывает, а Саше ЕГО ручёнки надо переломать(где мой диск сволочь!!!!!!!!!!!) Splinter Cell!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
LimpBizkit Rulezzz ПолныЙ

Member
-lead-
Цитата:
вот теперь думаю... менять или нет на 5900XT???
как думаете?

Точно не менять.Поздравляю -lead-, манагеры ламеры.

Цитата:
в Аверсе! (они и сами не знают, я у них спрашивал - сказали 128бит ширина памяти

Цитата:
Я реально спрашивал у менеджера, он сказал что 128 бит, может он попутал с объемом памяти... но я спросил насчет шины памяти, это точно!

Цитата:
За ламерство?

Цитата:
Бесплатная лекция

Разрядность шины измеряется в битах, разрядность - это объем информации за одну операцию.
Память измеряется в байтах или в Мегабайтах.
PhoenixF1
Цитата:
короче решил Samsung X100 брать

Переплачивать деньги за больший, убого сделанный экран, да к тому же телефон без ИК-порта я бы не стал.

Member
Den3D
И ещё - Джон, который Кармак, рекомендует для ДУМ 3 GeForce FX
тот кто больше ему заплатит того он и будет рекомендовать, Кармак давно уже продался, как и вся id Software

А про Халф2 я скажу следующее - это сырая БЕТА, заточенная под видеокарты АТИ и не факт, что те же результаты будут выдавать карты в финальной версии игры
можешь утешать себя этим, и про CMR04 ты ещё забыл…:roll:
Или ты ясновидящий?
провижу грядущее! (с) Warcraft III

-lead-
оно и понятно, т.к. все Думы были сделаны в OpenGL
вообще то все думы были сделаны в Software :D

VovanOver
стоят C100 и X100 почти одинаково (разница 100-200р.), ИК порт мне даром не нужен, а экран такой же как и у C100, просто размер стал больше, а разрешение осталось прежним

Member
я почти уже передумал менять, т.к. только что тестил Неразогнанную ее и проц поставил на 2508 (11х228), результат = 16 с копейками марков!!! А что будет, если ее еще разогнать.......

Member
Den3D
Цитата:
И ещё - Джон, который Кармак, рекомендует для ДУМ 3 GeForce FX.

Не исключено, что DOOM3 не использует вторые шейдеры, зато там всюду стенсильные тени, а FX имеет технологию UltraShadow заметно ускоряющюю их отрисовку.
PhoenixF1
Цитата:
Кармак давно уже продался, как и вся id Software

Не верю! Не смей наезжать на на отца жанра Action! :gun:

Member
Цитата:
просто размер стал больше, а разрешение осталось прежним

и это убого

Member
-lead-
Цитата:
я почти уже передумал менять

Ты протести в 03 марке .

Member
-lead-
Цитата:
Ты протести в 03 марке

Если 6000 выбьет, то не меняй.

Member
Цитата:
Если 6000 выбьет, то не меняй.

Да.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3357 • Страница 23 из 168<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа