Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 23 из 1057<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 1057  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
MechWarrior Online

Разработчик: Piranha Games, Smith & Tinker
Издатель: Infinite Game Publishing
Движок: Cryengine 3
Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г.
Текущее состояние: Релиз
Официальный сайт: http://mwomercs.com/
Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ.
Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
Ссылки
Тема для обсуждения FAQ на официальном форуме.
Старый FAQ авторства TIMBERWOLF по состоянию на май 2013, больше не обновляется.

MechWarrior Online — для начинающих игроков (русские субтитры)
http://games.mail.ru/pc/video/mechwarri ... ?from=list

Видеорецензия на MechWarrior Online
http://games.mail.ru/pc/video/videorece ... ?from=list

Бесплатные бонусы для MechWarrior Online
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815089

Программы для расчета от фанатов
онлайн виртуальный мехлаб
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

прога на яве 7 оффициальная страничка на форуме
http://mwomercs.com/forums/topic/65779- ... y-program/
прямая ссылка для скачивания
http://dl.dropbox.com/u/57283401/MWOMechbay.zip
Серверы тимспика (TeamSpeak 3)
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO:
Address: 109.228.29.191
Password: hG5!4Dg*
У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]"
Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы

2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть:
Address: tska.su
Без пароля.

3) Оверский тимспик:
Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru
Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре)
==================

`AStaroth - OVER Comu v Duty
ADS - Dim4anskiy
bloodoff - Bloodoff
Chobit - Chobit
CitizenMax - CitizenMan
CJ Murdoc - CJ Murdoc
De1ta - K1LO
goower - aby
Hil - Hil
iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль)
Ingermann - inger
John V - Jack V
Khorn - Blood for Khorn
Leonator - Leonid
LIPtoH - LIPtoH
Lith - Katangens
lynx3 - f13baka
Marius - llMariusll
rubidiy - Rubidiy
Sab_Lin - Digmens
Scank - Scanz
Sergejh - AHTNXPNCT
ShadovV - ShadovV
Shadow Angel - Trueborn1
Shudow runner - Shadow runner
skatenok - skatenok
slim7778 - TheSlimShady
Spyke - SpykeoO
Tiger.711 - Aglan/Tiger711
Viktor85 - Vampaya
_VM_ - Waterfly
vuuudj - vuuudj
XAM - Dread32
xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x
Z.V.E.R. - IliichZver
Zordon - Codename47
Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей:
- CF-100
стоит 10.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 6
можно взять только один на матч

- CF-110
стоит 40.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 9

- CF-110U
стоит 40.000 СВ
требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U
снижает тепло на значение = 18

модуль за МС:
- CF-200

стоит 15 МС
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 18
можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U

можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя.
Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24

Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла:
CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush)
HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation)
Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4
Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2
Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова:
% = CF/ (30 + HD)

для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24.
Тогда % = 24 / 30 + 33,2
% = 38

P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]

[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская :cry:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд
- бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.

Артиллерия за МС (для правильных посонов 8-))
- стоит 15 МС
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов :gamer:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

таким образом: 8-) = :gamer:

Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м

Правила применения:
1. Можно воспользоваться один раз за раунд
2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится.
3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда
4. Сам обстрел ведется 3 секунды
5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек
6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ;) )
7. Если использовали, то надо снова покупать
Полезные картинки и материалы
#77#77#77
#77 #77
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... td2c#gid=2
Оверклокеры в MechWarrior Online #10695307 - пример макроса для стрельбы ультрами.
Если есть проблемы с зависаниями:
откройте блокнотом файл system.cfg в папке с игрой, туда с новой строки введите sys_MaxFPS = 55
Наше кино
http://www.youtube.com/watch?v=FqP9Xmc2TAU

Юнит оверклокеров BlackSpikes в MechWarrior Online
Официальный форум юнита BlackSpikes: http://blackspikes.ru/forum/index.php
Тема на официальном форуме проекта: http://mwomercs.com/forums/topic/121613 ... kers-team/
http://www.tsviewer.com/index.php?page= ... ID=1023549

Вечерами собираемся на 12-шку, кто не придет примерно в районе 22 ч по МСК, тот редиска!

Последний раз редактировалось Leonator 01.01.2015 0:23, всего редактировалось 133 раз(а).
edit

Партнер

Member
TIMBERWOLF
как пульсы то зацепили :haha:
а про ларджи очень даже зря просто не умеем их готовить, это по сути оружие 3-4 линии те 1 линия это спот лайты которые крутят ассаултов и нервируют арту 2 собственно медклоз атласы 3 это как раз группа пт снайперов типа гусекатей и как раз лонг лазерботы ну и 4 лрмботы, теже ер бьют на 700-800м вполне себе уверенно и кроме арты до них ни кто особо то и не дотянется, но к сожалению это все справедливо либо для нормальной команды что почти анрил либо для примейда, авесом в клозе печален чуть более чем полностью, когда введут 2хс повылазят энергоатласы которые не будут греться тогда то и начнется жара :dance:

попробывал тут мутанта собрать 2 ас2 + 3 ссрм2 +2 мп как поддержка клозовой ударной группы очень хорош да и всяких кемперов и рокетботов обидеть до крита пока они прочухают что за 800м по ним бодро лупят легко, триал атласа рвет в клочья, кастома уже намного сложнее, сказывается недостаточный бурст дпм, но зато не греется вообще
на рокетботе в рандом выходить вообще страшно, лайты все поголовно умственно отсталые ни какго спота и в тоже время вражеские лайты тупо проходят всю карту незамеченными и начинают грызть арту, или брать базу так эти м...и даже не возвращаются базу отбить, а топать на атласе пол карты назад нет ни какого желания
последний бой после которого плюнул и вышел карта вулкан наши дибилы как обычно спрятались за какой то горкой я и еще пара тяжей держали практически весь вулкан против всей команды с моей стороны пошел прорыв успел забрать ханча навалять атласу и кате до критов, забили таки толпой, тут бравые крысеныши бодро добивают 3 недобитков которых я оставил, счет 5-2 ну думаю хоть толпой то забьют у них остаются авесом ханч и дракон у нас 2 женьки ворон ханч и ктото из тяжей вроде катя в итоге эти 5 дибилов убиваются об 3 меха буря оваций слив :bandhead:

Забанен
Shadow Angel да просто настроение ниже плинтуса..за сегодня не выиграл ни одного боя..зато дамага и килов больше чем у всей команды вместе взятой.
не команды а умственные неполноценные идиоты

Advanced member
Сделал Авесома (который с 7 местами под лазеры) с 5-ю пульс-медяками. Ох, как он сладко выносит головы врагам...

Добавлено спустя 1 час 13 минут 33 секунды:
В общем, эксперимент с ханчем 3х АС2 был признан неудачным для рандома. Да, в команде, как мех поддержки, я могу очень даже сильно нагадить врагу (головы таким комплектом тоже неплохо выносятся со стационарной позиции). Но в реальном бою приходится постоянно сталкиваться с лайтами, а в них из такого оружия тупо не попадаешь (из 200 выпущенных по кружащим меня лайтам снарядов хорошо если 30 попало, в основном когда они ко мне бежали или от меня). Если они не тупят и не перегреваются, конечно.

Собрал ту же машину с 2х AC5 + 2 меда в руках. По крайней мере, не придётся ругаться, что какой-то коммандо меня загонял вусмерть.

P.S. А движок-таки поменял на более мощный, но увы, на ХЛ200+ не хватило, пришлось поставить 195-й, он легкий. Мне хватает пока.

Member
У меня любимый конфиг Атласа 2хбольших лазера, ХЛ движок 300, 3хСтрик СРМ и 1хГаус. Универсальная машина, воюет на ближней и средней дистанции, а уж как приятно лайтов выносить стриками, ммм... :D
С двойными хитсинками, поставлю в руки вместо больших лазеров, большие импульсники.

Member
Конфиг моего центуриона, в руке ER lazer + Med Lazer, торс огнемет и ракеты дальнего действия LRM10.

Member
Фото: 2
Лопухнулся с покупкой Атласа К - Д, ДС, РС намного лучше по слотам.
Пульс лазеры Отстой - греют так, что становится грустно. А в свалке решат, то, сколько ты можешь вывалить на противника, не перегреваясь. Потому как лучше 3 раза ударить чуть слабее, чем 2 раза сильно.
Для Атласа остановился на следующем: 3 медиума, Гаусс (бк 30), 2 СРМ6 (300 ракет), движок 255, спид твик. Вольфик видел, что эта конфигурация может творить в туннелях. НА снежной карте с выжатым газом и зажатой гашеткой через пещеру: на выходе 5 убийств.
Для неудачного К все проще: 3 медака, АС20, СРМ6, движок 265 - классическая конфигурация, слегка страдает недостатком дамага.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
не команды а умственные неполноценные идиоты

На Атласе так вытянул бой. 6 убийств, целых мехов. Остальные мои погибли, их просто порвали. Последнего Атласа убивал остатками ракет и лазерами в спину. Кстати схватился с Авесомом лазерботом - стояли пульсовики, ну сделал он мне фасад желтеньким? Ну бегал быстро, кружил. Итог один - смерть. Его. Он быстренько перегрелся и я быстренько прервал его мучения :)
Кату убить просто: целишься в верхнюю часть корпуса, ровно по середине и даешь залп из всего что есть, лазерами делаешь взрезывающие движения - все ката труп. Действует против снайперов .
Hil писал(а):
В общем, эксперимент с ханчем 3х АС2 был признан неудачным для рандома.

Если сильно нравится баллистика ставил бы АС20. АС20 и 3 маленьких лазера позволяют больно кусать и наносить некисло дамага.

Member
Фото: 0
вчера опробовал авесома с 2 ЛРМ15 и 4 медами в руках, единственное преимущество над катапультой проще лайтов отгонять лазерами,
а вообще ЛРМ с грамотной подсветкой просто нагибают, в одном из боев в команде сделал 5 киллов 3 из них только ракетами ну и 2 добил лазерами когда кончились ракеты.

Advanced member
XAM писал(а):
Если сильно нравится баллистика ставил бы АС20.

Дык это-то в базе стоит. Я как раз пытаюсь найти что-то иное. Лбх10 еще попробую, наверное, как с двумя АС5 наиграюсь.

А Авесом-лазербот с 5-ю пульс-медами не особо-то перегревается. Хотя если руки отпилить - в них пачками хитсинки - то становится намного хуже. Скорее всего, чел подумал, что 7 пульсов - это круто, и сделал конфиг с 7-ю. И получил эпикфэйл.

TSC! Russia member
XAM
Я тоже с К лопухнулся, купил за голду, продал за ц-биллы. Теперь аккуратнее беру и только за ц-биллы.
Еще один мех с таким же мизером точек- Dragon 1C.

Забанен
Leonator я же в ФАКЕ специально таблицы мехов прикрутил. там же расписаны все по слотам. неужто вслепую в магазине берете?
http:/fastpic.ru/view/40/2012/0912/b07 ... 3.png.html

Advanced member
А я докупил за голду еще третьего Атласа, и осталось выкачать два базовых навыка на 9000 ХР, после чего можно начинать качать элитные. :) Для меня очень приятно. Там вроде есть неплохие навыки в целом.
А кто-нибудь пилотские навыки качал? Быстрый захват базы или быстрая идентификация цели? На них только свободный опыт можно тратить, что ли?

Забанен
Hil да я прокачал потом модули в голову еще по 100к докупать..благо они веса не имеют.
мелочь а приятно.
но 5000 ГХР это конечно нечто..хотя уже скоро второй открою.

Advanced member
TIMBERWOLF ну для лайта захват базы на 15% быстрее - это серьёзно. Реально можно больше успеть...

Забанен
Hil ну я как то больше на Атласах рассекаю..мне важнее было знать если у него автопушка и ракеты в торсе..какую часть полуторса выбить первой. поэтому я прокачал сперва идентификацию
а следом уже захват..пока 4000 ГХР

Member
Фото: 2
Hil писал(а):
Дык это-то в базе стоит. Я как раз пытаюсь найти что-то иное. Лбх10 еще попробую, наверное, как с двумя АС5 наиграюсь.

В базе стоит не так кошерно. АС20 и 3 смала - это и скорость и броня и БК. Ас20 всеже топовое орудие. Игнорировать такого медака, зашедшего за спину никто не будет.
Leonator писал(а):
Я тоже с К лопухнулся, купил за голду, продал за ц-биллы. Теперь аккуратнее беру и только за ц-биллы.

Угу, только 2 точки подвески АМС его отличают, а мне она вообще не уперлась.

Advanced member
XAM ну, АМС бывает нужна в Щелочной долине, довольно сильно. Три таких атласа, кучкой стоящие, вполне могут вообще ЛРМ превратить в бесполезную штуку, а между тем ЛРМ-боты на этой карте чаще всего решают бой в сыгранных командах. Достаточно 2 лайтов для засветки и 6 тяжей-ассолтов с пачками ЛРМ 15-20 выносят всё в округе...

Кто-нибудь вообще нашёл смысл в Коммандо? Фаундерский Дженнер для меня просто на порядок интереснее. Два стрика, два меда, он ещё и летает, да и скорость выше, ну и В ЧЕМ СМЫСЛ этого коммандо вообще?? Попасть чуть-чуть-чуть сложнее, что ли? Фигня, честно. Ну разве что у него ракеты на руку вешаются, так что целить можно проще. Но это как раз не актуально, в руках лазеры важнее, их целить надо точно, в отличие от стриков...

Забанен
вопрос у кого ТАГ есть..нужна дальность срабатывания.
просто у кого то из наших Атласа видел с 3 ЛРМ15.
гораздо интереснее было бы сделать 2 ЛРМ20 (40 ракет вместо 45) а на третий ракетный слот поставить НАРК маяк.
где то враг остановился..ему маячок и следом все дружно ракетами по маячку....красиво будет. а за 20 секунд можно даже пару-тройку залпов сделать.

Advanced member
TIMBERWOLF есть коммандо с 3 ракетными слотами - 2 в руке, 1 в корпусе. Вполне реально нарк воткнуть в корпус, а в руку 2 стрика - и так бегать. Но я хочу ему ХЛ движок поставить, меньше 100 км/ч мало. Или не поможет?

Member
ну коммандо это самый дешевый мех в игре, годится новичкам которые не хотят ездить на триалах, я до патча на нем и гонял:)
ТАГ действует на 450 метров, но нужно постоянно светить цель, а НАРКом стрельнул и убегай.
поэтому НАРК лучше для лайтов, а ТАГ можно и на самих ЛРМботов ставить, если есть свободные энергослоты.
Я авесому в голову ТАГ поставил и как ктото ближе 450 метров подходит подсвечиваю им, ракеты с ним намного кучнее бьют

Последний раз редактировалось Sergejh 01.10.2012 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
Hil вряд ли..видишь в чем сложность..ты должен знать где я ..как полетят ракеты и прочее...очень капризно.
для того чтобы развешивать НАРКи или светить надо самому не мало поиграть аркетчиком чтобы понимать как летят ракеты...ну и дистанция чтобы не больше 1000м от меня до врага...да косяков очень много.
если уж на разведоса и вешать то хотя бы ТАГ..он хотя бы мало просит.
таким в спину светить чтобы на радаре не палиться имеет смысл.
а НАРК для разведоса больно тяжелый долго перезаряжается и всего 6 выстрелов на тонну.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 23 из 1057<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 1057  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа