#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Natasha_fa Давай лучше в четверг. Мы решили...
Тюменцам! То, что решили в четверг - оптимальный вариант для нескольких человек. Мне самому абсолютно все равно - я свободен с 3-х каждый день. Так как не поступали предложения встретиться в день, кроме четверга 17 февраля, то стартовой точкой указан именно этот день.
Natasha_fa Пришли мне свои фото
Встреча тюменский оверов 17.02.05 в 19.00. Место указано на странице 22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: Нефтеюганск
А что мне тоже можно привалить туды ? Я был без инета с 10.02. Думал что здохну . Расскажите немного что затеяли?
Кстати, что лучше мой AMD AthlonXP Barton 2500+ или Celeron D 340 (2.93GHz)??? И в плане разгона, и в плане производительности, просто предложили неглядя .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Melvir
Цитата:
AthlonXP Barton 2500+
Natasha_fa ну давай тогда в пятницу, если анугмычу без разницы
Цитата:
А фотка то зачем здалась?
наверное не хочет тебя с кем нибкдь при встрече перепутать
Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд: Natasha_fa а ты реально не можешь или просто не хочешь?
если не можешь давай тогда в пятницу разницы никакой
ты в тгу учишься? если да то где именно, если не секрет??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Итак. Раз уж в пятницу, так в пятницу. Мне, как говорил, все равно - у меня все дни свободны. Всем тюменцам, засветившимся в теме я слал письма с указанием места и времени. Так что еще +15 массовых рассылок надо сделать
FrikaZoiD Удачи на сессии. Оверы Тюмени с тобой!
vsp Народ решил в пятинцу. А что делать бум - разберемся на месте. В зависимоти от кол-ва человек.
Natasha_fa Досье можно, но не настолько нужно. А вот фотографии я вполне не прочь... Так, для интереса. Узнать как девушки-оверы выглялят. Не на одну же Мусяку смотреть
Melvir Присоединяйся. Что делать бум - на месте разберемся...
Встреча тюменский оверов 18.02.05 в 19.00. Место указано на странице 22
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
В четверг работаю с 8 до 20. Если смогу появится , то не раньше, чем в 20-30 и на машине, соответственно, никакого пива. С пятницы на субботу в ночь с 20 до 8. В субботу скорее всего с утра уезжаю в Ирбит. В понедельник снова в день с 8 до 20 и так далее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3