Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Игорёк! Ух, ну и девайс у тя!! Кста! Приду домой тоже проверю взаимосвязь шкалы "Чувствительность" в настройках Razer и настроек "Скорость указателя" в ОСи...
Последний раз редактировалось ambal74 08.09.2010 7:21, всего редактировалось 1 раз.
У меня вот вопрос, при запуске ядерки, запустивший её тоже умирает? Я сам ни разу не запускал, а младший частенько балуется этим и говорит что если запустить ядерку то тебе тоже смерть плюсуется как и остальным, вчера даже скрин сделал что б мне доказать. Получается что Нюк это суицид, в какой то степени.
Member
YUNYZ, ага. Taktical Nuke не обладает "избирательностью" свой-чужой, как EMP (ЭМИ по нашему). Мрут все! Включая "автора"... Это "твоё" ЭМИ почему-то гасит только "чужие" электронные приборы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
YUNYZ, ага. Taktical Nuke не обладает "избирательностью" свой-чужой, как EMP (ЭМИ по нашему). Мрут все! Включая "автора"... Это "твоё" ЭМИ почему-то гасит только "чужие" электронные приборы.
ИМХО, при ЭМИ дохнет вся техника.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
psihozZZ, зачётная статья! А вот вопрос, кто в курсях? По дефолту настроек управления, чувствительность мыши в игре стоит на х1 или как? Типо, как в ОСи, положение по центру в настройках мыши - это множитель х1. Если да, то не зря я в игре настройку мыши не трогал, а настраивал сенсу непосредственно задавая вручную пороги cpi в мышке (это ещё один плюсик Imperator`а их там может быть 5 штук) исходя из уровня комфортности в игре. Илья, это не офф, а впрос по существу настроек параметров НАШЕЙ игры.
Добавлено спустя 36 секунд: YUNYZ во-во, и я об этом...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: YUNYZ, да там ещё и рябь, какая-то в глазах у супостатов. Наверно у них как у Терминатора глазные сенсоры при ЭМИ сбоят...
Последний раз редактировалось ambal74 08.09.2010 8:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: YUNYZ, да там ещё и рябь, какая-то в глазах у супостатов. Наверно у них как у Терминатора глазные сенсоры при ЭМИ сбоят... [/quote] жесть
Member
SpaWn2004, да. Вертушки помойму ВСЕ падають, без разбору....
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: И ещё, в игре как-то не логично звучит предупреждение, что-то типа - "Не возможно вызвать.... во время действия ЭМИ"... Вот умора, действие ЭМИ - электромагнитного импульса "растянутое" во времени... Это как слова корреспондента, освещающего пуск новой очереди "N-ской" ГРЭС: "- ... и вот оператор включил рубильник, и могучий поток электромагнитной энергии, медленно набирая скорость потёк по проводам..." Лучше бы написали, мол: "Все летательные аппараты в зоне действия ЭМИ - уничтожены. Ожидаемое подлётное время действующих - 40 сек."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Облом дня: ковёр Razer Megasoma с мышкой Logitech G9x толком не работает. Неужели придётся-таки пробовать мышь Razer Imperator? Не то, чтобы я был против, но к G9 приспособился, колесо замечательное на 100 баллов и хорошие "ноги", тоже 100 баллов - самая долгоживущая мышь в плане "ног" из всех моих.
Из-за ковра?!?!? неееет! никуда Г9 и Г9х не убирать!!! мышь 100% реализация игрового потенциала!! посмотри на ковёр http://www.sweex.com/en/assortiment/input/mouse-pads/MA040 ковёр не огромный, но благодаря (спорам выше) сенситив, акселерэйшн и м_фильтер) с этим ковром никогда не было и не будет проблем... присмотрись к нему... у ребят из рэйзер есть схожий, но более дорогой вариант абсолютно такого же ковра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2