Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 23 из 1854<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
И вот пришел суровый, но справедливый дядя Hil и приказала всем не оффтопить и дружить :D :beer:

Member
Фото: 35
Игорёк!
Ух, ну и девайс у тя!! :super:
Кста! Приду домой тоже проверю взаимосвязь шкалы "Чувствительность" в настройках Razer и настроек "Скорость указателя" в ОСи... :beer:

Последний раз редактировалось ambal74 08.09.2010 7:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня вот вопрос, при запуске ядерки, запустивший её тоже умирает? Я сам ни разу не запускал, а младший частенько балуется этим и говорит что если запустить ядерку то тебе тоже смерть плюсуется как и остальным, вчера даже скрин сделал что б мне доказать. :)
Получается что Нюк это суицид, в какой то степени. :D

Member
YUNYZ, ага. Taktical Nuke не обладает "избирательностью" свой-чужой, как EMP (ЭМИ по нашему). Мрут все! Включая "автора"...
Это "твоё" ЭМИ почему-то гасит только "чужие" электронные приборы. ;)

Member
ambal74 писал(а):
YUNYZ, ага. Taktical Nuke не обладает "избирательностью" свой-чужой, как EMP (ЭМИ по нашему). Мрут все! Включая "автора"...
Это "твоё" ЭМИ почему-то гасит только "чужие" электронные приборы. ;)

ИМХО, при ЭМИ дохнет вся техника.

Member
Hil писал(а):
...На этой оффтопной нотке давайте закроем уже тему, а? И не ругайтесь!

Илья!
Бофэ не буду-у-у-у! :tooth:
Чесслово!!

Member
Фото: 5
Вот статья для тех кто уверен, что чем больше dpi тем лучше.

Member
SpaWn2004, это в реале, а в игре, вроде свой радар пашет. Или как?
Чё-то я давно EMP в игре не наблюдал...

Member
ambal74 писал(а):
SpaWn2004, это в реале, а в игре, вроде свой радар пашет. Или как?
Чё-то я давно EMP в игре не наблюдал...

у своих вроде всё пашет, к примеру, колиматор и галография же не отключается.

Member
psihozZZ, зачётная статья!
А вот вопрос, кто в курсях? По дефолту настроек управления, чувствительность мыши в игре стоит на х1 или как?
Типо, как в ОСи, положение по центру в настройках мыши - это множитель х1.
Если да, то не зря я в игре настройку мыши не трогал, а настраивал сенсу непосредственно задавая вручную пороги cpi в мышке (это ещё один плюсик Imperator`а их там может быть 5 штук) исходя из уровня комфортности в игре.
Илья, это не офф, а впрос по существу настроек параметров НАШЕЙ игры. :)

Добавлено спустя 36 секунд:
YUNYZ во-во, и я об этом... :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
YUNYZ, да там ещё и рябь, какая-то в глазах у супостатов. Наверно у них как у Терминатора глазные сенсоры при ЭМИ сбоят... :haha:

Последний раз редактировалось ambal74 08.09.2010 8:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ писал(а):
у своих вроде всё пашет, к примеру, колиматор и галография же не отключается.

Я про технику и турели, про радар и навесы работают, клеймор и с4 помоему тоже отрубаются..если не прав поправьте.

Member
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
YUNYZ, да там ещё и рябь, какая-то в глазах у супостатов. Наверно у них как у Терминатора глазные сенсоры при ЭМИ сбоят... :haha:[/quote]
жесть :D

Member
SpaWn2004, да. Вертушки помойму ВСЕ падають, без разбору.... :gun:

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
И ещё, в игре как-то не логично звучит предупреждение, что-то типа - "Не возможно вызвать.... во время действия ЭМИ"...
Вот умора, действие ЭМИ - электромагнитного импульса "растянутое" во времени... :lol: :lol:
Это как слова корреспондента, освещающего пуск новой очереди "N-ской" ГРЭС:
"- ... и вот оператор включил рубильник, и могучий поток электромагнитной энергии, медленно набирая скорость потёк по проводам..." :haha:
Лучше бы написали, мол:
"Все летательные аппараты в зоне действия ЭМИ - уничтожены. Ожидаемое подлётное время действующих - 40 сек." :tooth:

Member
Фото: 5
У соперника все отрубается, а у союзников все продолжает работать :-)

Advanced member
Облом дня: ковёр Razer Megasoma с мышкой Logitech G9x толком не работает. :( Неужели придётся-таки пробовать мышь Razer Imperator? :( Не то, чтобы я был против, но к G9 приспособился, колесо замечательное на 100 баллов и хорошие "ноги", тоже 100 баллов - самая долгоживущая мышь в плане "ног" из всех моих.

Member
Илья, прочти отзывы с сайта ДНС http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=120818 .
Чёт не айс они...

Junior
Hil писал(а):
Неужели придётся-таки пробовать мышь Razer Imperator?

Из-за ковра?!?!? неееет! никуда Г9 и Г9х не убирать!!! мышь 100% реализация игрового потенциала!! посмотри на ковёр http://www.sweex.com/en/assortiment/input/mouse-pads/MA040 ковёр не огромный, но благодаря (спорам выше) сенситив, акселерэйшн и м_фильтер) с этим ковром никогда не было и не будет проблем... присмотрись к нему... у ребят из рэйзер есть схожий, но более дорогой вариант абсолютно такого же ковра...

Member
Hil
а почему не коврик голиаф? и сцепление нормальное и качество. Хотя если рука потеет, то долго коврик не проживет.

Member
А я голову ломаю - почему у меня не получается играть, как вы тут пишете. А оказывается у вас мыши читерские. Заказал на пробу A4 X-710BH.

Junior
Victory писал(а):
Заказал на пробу A4 X-710BH

попробуешь - меняй на что-то по-серьёзнее... *)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 23 из 1854<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа