Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Мономах тачку собирали в ктс только у них анеон чуть дещевле таке мс NiM@X поздравляю с присутсвием в ветке
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды NiM@X по попводу плебейской техники уменя был вибор и мс и логитек но увы приятнее гениус
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Мономах "хипер х" мне не надо - прирост слабенький а цена сильненькая я в таких случаях добавляю на видик.
Aneon - это Simens oem infineon-a 2-2-2-5 1T на ddr400 стоит недорого - бок что двусторонняя
cka3o4nuk пасиба.
имхо - только logitech делает что то стоящее - имхо
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
NiM@X
NiM@X писал(а):
имхо - только logitech делает что то стоящее - имхо
Я владелец клавы Logitech Multimedia - почти с первых же дней не работает правый shift и переодически не пашет клавиша "Р", моей подруге подарили Логитеч Internet - сразу же не работали почти все клавиши. Ну и добила меня моя мыша МХ510 - сенсор и механико по прежнему отличная, а вот ОБЛЕЗШИЙ логотип на спинке меня ну никак не радует.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах я лично логитеч признал только делюкс на работе 2 штуки приятно клацаются но лучшее опять же имхо дома дело не в марке и не в качастве дело в том что ты получил
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
|\/| |/| )( @ Лингвист, блин! У меня на гнусмасе глюк - когда я заношу в телефонную книгу твоё имя в виде Mix@, то оно почему-то превращается в Mix@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Ray2000GT Спасиб мне не надо Сегодня привезли - сменил GTO на GTO2 правда дороговато, 265$ я с этой фирмой не работаю.
На работе прикрутил Zalman, так погонять и разблокировать чешется, - видно не судьба до вечера Мономах Да странненько Фсе это... я не первый год продаю Logitech - и веришь нет - все ок, брак стремиться к 0... Может вы с женой как то неправильно юзаете ее? у меня самого была одна проблемка с Logitech Internet Navigator - я ее помыл - постирал, после этого стали кнопки залипать. .. но это же проблемма не Logitech, а моих родителей Мне скоро на фирму будут набирать специалистов на администрирование....
NiM@X
NiM@X писал(а):
Может вы с женой как то неправильно юзаете ее?
Ты что, я чуть заикой не остался... Какая жена???? Я холостяк и раньше 25-26 жениться не собираюсь!!!!!! Я сказал - ПОДРУГА. |\/| |/| )( @ Вот взял и успел, а ты и не заметил!
|\/| |/| )( @ писал(а):
чё серьезно? Остальные "@" вылазят за экран?
Ставишь одну @, а они через время превращаются в 17 штук И это несмотря на то, что я перешил свой P510 с XEDH3 на XEDL1, которая убрала некоторые глюки с записной книжкой. Кстати отдал я на перепрошивку свой СХ75 - сволочи в Киев отправили на 2 недели...
Ba-D Администрирование средних предприятий, сети ПО серваки терминальные.
я GTO FireBlade брал за 213
а "орущий" вентилятор я успешно поджарил, и съел. теперь 700CU
кстати GTO2 прикольная штука, экономия % 80 по сравнению с Х850ХТ РЕ Добавлено спустя 11 часов, 2 минуты, 36 секунд да но если надумаешь брать есть смысл взять X850XT они уже по ~270$ есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
NiM@X писал(а):
да но если надумаешь брать есть смысл взять X850XT они уже по ~270$ есть
Хм, забавненько (и где же это? ). Какой тогда смысл гоняться за ГТО2?!! Но я пока решил подождать пару месяцев - цены сейчас и в ближайший месяц-полтора все "бешеннее" становяться, а товару завозить будут ограниченно (год назад с таким столкнулся, правда еще и выборы "помогли"). А там будет видно, что примерно от R580 ожидать или цена на Х1800 упадет ("забугровые" себе точно уже обещают удешевление до порядка 50 дол от рекомендованных цен ). Сечас пока может "водой" наконец то займусь, че даром что ли покупал Чифовский фулл, да Эхейм без дела пылится.
Никто не подскажет - где в Николаеве можно попытаться достать фитинги FESTO/CAMOZZI под шланги OD 1/2"?
cka3o4nuk пока скромненько на стандартном питании 567@626 6750попок чуть больше x850xt pe
если будет желание vid mod будет будет 7200-7700, что немного более X1800XL примерно как 7800GT
Member
NiM@X с вид модом столько не будет можно и не мечтать
ето раз
а два до хл опять же ты загнул ето же карта с пс3 да и апаратной физикий
плюс если ты читал статейки то для гто гто2 вид и вм
сметрь недолговременная изза ужасной системы питания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5