Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
SHATOON Когда у меня серв стоял, я ставил 30 минут сейв и 120 минут бекап, сейвило прекрасно, но за 15 часов НИ РАЗУ не было бекапа. )))После скидывания на дропбокс я вернул на 10 и 60 минут. На тестовом потом займусь тестом бекапа. Я еще давно тестил этот плагин, ставил 1 минуту и каждую минуту бекапило... что сейчас не так, хз.
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 33 секунды: Обновил тестовый сервер и игру на версию 1.7 час назад вышел... и теперь при запуске Русского клиента после ввода логина тупо черный экран... без русификации чата в игре все прекрасно работает и сервер отлично работает.
Че тока не делал сейчас, яву удалял, игру переустанавил и так далее и все равно черный экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Нету адвенчур-моуда Освежил память, в 1.8 ожидается Теперь придется еще ждать ХД-патча и Модлоадера для 1.7 патча Ммм какая прелесть, блоки листвы , нормальные раздвижные двери, и можно ставить забор на забор
Бобёр Шизофреник Пробовал. Английская версия работает прекрасно, стоит поставить русификатор на чат... подыхает... черный экран. Другие скачивал клиенты с русификатором, черный экран. Все клиенты игры отказываются работать с рисификатором чата.)))
Shatoon , в моей папке лежит файл для сервера, обнова v1.7.01 , ставь. Кидай в корневую папку с серваком. Займет это пару секунд. Кстати, сервер русифицировал, проверил, работает прекрасно!
Кто нибудь скажите ему чтоб зашел на форум и почитал. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Новосибирск
Насчет сервера интересует: есть ли зашита от гриферов? online_mode тру или фалс? версия сервера? и еще рекомендую повешать в шапку темы ip сервера т.к. пришлось качать архив для того чтобы его узнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
m_west Ха к новому серверу, наш клиент неподходит, устарел. Теперь еще и клиент новый нужен. Лан обновляться так обновятся ))) Ха а искать то ничего не надо ))) уже все за нас нашли )))
ЗЫ: Вест ты бы очень крупным шрифтом выделил бы новый клиент, что бы народ не искал )))
Последний раз редактировалось SHATOON 30.06.2011 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Это возможно из-за какого-то плагина. Ибо раньше такого не было. Ну и вряд ли из за этой обновы. Что-то с чем то конфликтует. Ну опять же надо смотреть последнии ошибки в консоле, что же вызвало такое падение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7