Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Расписание (Начало в 21-00, поэтому подтягиваемся на полчаса пораньше для инструктажа) ТС выше дали Монти и Тар. Нет возможности говорить, просто слушайте.
ПЯТНИЦА Alfa vs. Delta Charlie vs. Delta Alfa vs. Echo Charlie vs. Echo Alfa vs. Charlie
СУББОТА Delta vs. Bravo Bravo vs. Charlie Delta vs. Echo Alfa vs. Bravo Bravo vs. Echo
Регламент - Побеждает команда, набравшая максимальное количество побед. - За победу дается одно очко - За поражение - дырка от бублика - При итоговом равенстве очков среди команд, считается разница добытых и потерянных ВИП-жетонов. - Результат личных встреч команд, набравших одинаковое количество очков НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ - При равенстве очков и одинаковой разнице жетонов проводится доп.раунд в любое удобное для участников время. -ограничение по времени раунда = 25мин. если больше, а ничья, то ВИП на ВИПа до трех, но как жетон в общий зачет только +1. Т.е. если по истечению 25 мин. будет счет: 2 - 2, то всех стопорим. ВИПов на середину, и они режутся до 3х. Кто выиграл, получает победу со счетом 3-2. Кто проиграл, соответственно поражение 2-3.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 05.02.2011 14:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
lautre1 писал(а):
На анаффишиале уменьшили порог максимального пинга?
да. Выкидывает при пинге выше 260 мсек не падающем в течение 65 сек. Эта мера уже показала себя с лучшей стороны. После автокиков за пинг, возникающие лаги сразу пропадали. Советую отключать торрент-клиент и прочие закачки перед входом в игру.
Member
jetcom писал(а):
rubidiy у нас Axl_Rose80 снялся, дашь кого нить в замен?? Или кто хочет присылайте сообщение rubidiy-ю
ВСЕМ! на данный момент в сквадах Альфа и Эхо не хватает по одному игроку! Время правила и расписание известны. Кто еще не решился, записывайтесь.
Если что, то люди здесь все порядочные. В ТС договоримся, и кто-нибудь будет следить на крыше вместо меня. Требуется только постоянно следить за автосообщением в чате об убийстве ВИПа ножом. В этот момент делается скриншот и записывается на бумажке счет игры. А я буду бегать в недостающем скваде. Прошу заметить, не как затычка! Бегать буду медиком с МГ36. На мой нож не рассчитывайте. Он у меня сильно китайский.
Member
Dinn писал(а):
блин, я на ножах не очень хорошо умею играть, Dogtags = 229 я балластом нашему отряду буду
я тоже. Все не умеют. Будешь защищать своего ВИПа. Косить всех, кто захочет подобраться. Эта функция - половина успеха. А при убитых охранниках, ВИПа и без умения резать можно вдвоем прирезать. Просто выберите одного нормально орудующего ножом и назначте ВИПом.
В ТИМСПИК можно хотя бы войти и слушать в наушниках инструктаж и команду. Без него никак. Это совсем несложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
DinnВипом можно меня, т.к. бегаю и орудую ножом я лучше, чем стреляю(пинг около 60).Плюс я вчера тимспик поставил - вроде работает. Если тимспика нет, то включи внутренюю БФ говорилку - нас должно быть слышно, т.к. они у меня на одной кнопке и на прошлой вечеринке я Рухакера слышал отлично по IT.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2