"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Ramik, мне нужен! Представляю картину: я лежа на диване играющий в SC2, ничего не мешает, ничего не отвлекает, кнопки легкие в нажатии в отличие от моей BK-шки у которой надо усилие чтобы кнопка нажалась. К концу раб дня пальцы так устают, что просто никакого желание печатать или играть нет. Да и за целый день задница устает, что ворочаешся в кресле, не комфортно, а тут лег на диван и рубаешся. Эх..Я бы мог сейчас купить нормальный игровой ноут, но все свои сбережения положил на золото Это я так на машину пытаюсь копить. Эх.. мне бы хоть бы нормальную клавиатуру кто нибудь подарил да, знаю "Губа не дура"
Char88 Забавный скрин, правда на пркатике в нормальной игре так трудно будет сделать, потому что я еще не встречал чудаков, которые играют в зилы с мазершипом )))) да еще и в лейт гейме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Да, кстати, на тему того, что теперь терране будут больше любить воздух. Меня так алмаз 9-е место выиграл. Я играл расслабленно, первая игра после работы. Ну прилетел он двумя, я их прогнал. Ну, думаю с воздухом всё. А он еще настроил вертолетиков и всё, гидры не успели вылезти. Давно так терране не делали, неожиданно. Так что теперь зергам надо почаще смотреть в небо
п.с. На тему прикольных девайсов. Интерестно, а есть ли геймерская клавиатура, полностью алюминиевая, в том числе и кнопки. И вообще, делают ли алюминиевые кнопки?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Я помню в первом старике, только ими и играл. А теперь вот никак. Ещё очень бесят заразители с их заражёнными теранами из ниоткуда. Я понимаю в первом их можно было делать в заражённом командном центре, а этим даже сами теране не нужны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Цитата:
Зерги не для всех, я вообще теряюсь при виде этой гадости
Ахаха, в первом старкрафте я питал отвращение к зергам, а здесь, наоборот, решил начать с них. В итоге так и привязался к рою. Весёлые ребята. За терранов не такой фан играть, к примеру.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Эх, и все равно, лимит зергов под микроскопом незаметно. Несколько ультралов, лингов, гидр, все, лимит. Роя не ощущается. Играть за тера вообще не представляю как. Настроил армию, а ее бац и слили бейлинги) Построил суровых торов, а и з раз, и заклевали линги. Ты еле экспанд отхватываешь, а зерг уже третий захватил. И эта слизь... Ощущение страха, безысходности. Повсюду слизь...а значит рой вас видит... за вами наблюдают, и ждут подходящего момента для нападения!
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Последний раз редактировалось Merovingl 17.10.2010 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6