Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1085 • Страница 23 из 55<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bogomoloff_SS
Про МЭЛТ могу сказать - лучше держаться подальше. Уж если у Алгоритма есть много недостатков, то у МЭЛТа их еще больше.
Эта крупная компания ориентирована в основном на корпоративного покупателя. С ними у них вроде бы работа номальная. А обычному пользователю лучше к ним не соваться, несмотря на о что они так широко известны. Преимуществ никаких.

Партнер

Member
Baul
Цитата:
Многие в Москве закупаются и правильно делают.
Да я вот как раз свою видюху в никсе в москве брал у меня эта карта начила конкретно глючить и чувствуется доживает последние дни....гарантийный талон я конечно потерял вот теперь ищу сервис. Если говорить про наш город тут не сервис тут LOL!
Цитата:
Гораздо проще нетребовательный и лопухнутый.

Я вчера стал наблюдателем как двум [censored] впаривали оперативку))))) Когда я сказал что им не мешало бы взять односторонюю планку Hunix вместо двусторонней NoNaMe продавец сказал что не т ни какой разницы))))
2all Так вот к примеру звонил в spcomputers там мужик даже названия ядер Winchester и Venise прочитать правильно не смог)

Member
D_n_Striker писал(а):
что им не мешало бы взять односторонюю планку Hunix вместо двусторонней NoNaMe продавец сказал что не т ни какой разницы))))

Правильно, продавцу никакой разницы нет.

Добавлено спустя 4 часа, 30 минут, 50 секунд:
Вот млин, Казань, тысячелетие мля! Сегодня шатался с ребятами по кварталам, сначала на стоянке щорохались, потом Лехе(тезка) искали карточку мегафон на 150 единиц. Походили - время полдевятого, домой уж охота, покушать, чайку попить. "Лана-говорю,-домой надо." Попрощались. Идя вдоль библиотеки, что недалеко от авторынка....ну и далее все по накатонному сценарию, кто Казанец, тот поймет. Хорошо, что у меня балаболка хорошо работает, целым ушел. Прикол в том, что пацанам нужна была скорее всего моя труба, или, по крайней мере, деньги. Ни того, ни другого у меня не было...хехе... проверка на вшивость, "пацановский шмон"...млин. Все обошлось...Возвращаюсь к приколу. Трубу я забыл дома по иронии судьбы именно в этот день, то есть сегодняшний. И позвонить "своим" я не мог в принципе, но и расставаться было не с чем...

Member
D_n_Striker
Ну вот эти детали на счет двухсторонних планок и правильного прочтения названий, хотя и смешные и не красят фирму, не самое страшное. Ведь грамотных менеджеров, продавцов и увлеченных своим делом (а без этого никак нельзя) довольно трудно найти. Другое дело, когда руководство фирмы ведет такую политику, когда приветсвуется "забалтывание" покупателя и впаривание не того что было бы хорошо покупателю, а того, что хорошо фирме. А если фирма глупая и не развирается в качестве товара изначально сама и берет всякое фуфло, то разница между этими двумя понятиями противоположная. Но вот наверняка и однозначно сказать, какие именно фирмы такие, нельзя.
А вот выход из строя комплектующих на гарантийке при покупке в Москве - серьезная проблема. Именно поэтому закупка там не стала массовой, а удел в основном людей, часто там бывающих.

Bogomoloff_SS
Про это и даже говорить не хочется. Ладно хоть среди бела дня такое редко случается, не как 10 - 15 лет назад.

Member
Baul Да я в Москву уже два раза ездил , у меня понт в том что я сам талон потерял :((((
Bogomoloff_SS У меня подобный прикол был :) Забыл как-то я КПК с мобилой у брата дома.
Собрался он ко мне я иму и сказал, что бы гаджеты прихватил с собой, а у него у самого ROver S2
(комуникатор). Так вот он со всем этим брахлом пошел ко мне ити 20 мин. Ну его пацаны на рынке и тормознули. Трубу отжать хотели. Так его хачик защитил и пацанов прогнал . Вот :)

Member
D_n_Striker писал(а):
Так вот к примеру звонил в spcomputers там мужик даже названия ядер Winchester и Venise прочитать правильно не смог)

Да ты, батенька, одно из них написать нормально не можешь ;)

Bogomoloff_SS Мда, как говорит моя бабуля (между прочим, бывший главбух Трестказаньпромстроя) "У нас что Москва, только дома пониже, асфальт пожиже, да люди погрязнее". Кстати, о балаболке. Лучше б ты мышцу тренировал, а не балаболку. Бокс там, качалка. Тогда никаких проблем не будет, а если кому-то их очень захочется, ты ему их запросто сможешь вложить ;)

Member
Konditer
Не факт на счет мышцы. Года два на моего товарища напали так. Так он 110 кило, но правда не видно особо под одеждой. Просто крепеньким парнем кажется. И несмотря на то что он половину из них положил (что-то сломал вроде кому-то из них еще), а другая половина разбежалась, все равно они на него напали. И монтировкой еще перед этим врезали (не очень только удар удался). А все из-за того, что он даже сначала разговаривать с ними не стал, просто пошел дальше и все.

Вообще ИМХО это все наркоманы. Житья от них не стало. По идее все слова им побоку, а драться с ними стремно. Еще гепатит или СПИД подхватишь от крови (как-то видел наркомана специально били в предварительно одетых резиновых перчатках).

А на счет людей тоже не факт. В Москве народец тот еще, имею в виду коренные москвичи. :)

Member
Здорова парни!
Будем знакомы........
Почитал я посты, и понял!!!!!!!!!!
Все хотят хорошо да дёшево!!!!!!!!
Гляжу популярностью пользуются Хом компутерс, Алгоритм, Лоджик,Премиер и т.п. Надумаете брать что, пишите мне в личку!!!!!
Так как во всех этих фирмах хорошие друзья мои работают (сечёте, скидки там всяческие, да и потестить мона договориться)
Для братьев ОВЕРОВ не в падлу поговорить ОДНО ДЕЛО ДЕЛАЕМ!!! Да и сам я в комп фирме работаю ! Да, по последниму мониторинге в нашей конторе подешевле будет!!!!! Надумаете чё нь ть брать выкладывайте обмозгуем :)

Member
*KOT*
Фирма то какая? Можешь в личку ответить, если не затруднит. :)

Вспомнил какая еще была неплохая фирма - Торнадо и К. Это единственная, которая позволяла тестить комплектующие при покупке. Не знаю, правда, как там с гарантийкой у нее было. И цены были неплохие. НО примерно 1,5 года ее уже нет. :(

Member
Baul
Фирму пока не скажу (в которой работаю), смеяться будете :) больше 8 лет компами торгует!!! Но блин раньше ОХУ%ННО дорогой товар был!!!! В июне всех старых менеджеров и директоров поувольняли, набрали молодых-перспективных !!!!
Ну и теперь у нас очь дёшево 19" ЖК моники (нормальный) мона взять тыщь за 10 000
Наш манагер (за язык его никто не тянул) заявил: если клиент пришёл с прайсом и товар конкретный там дешевле, то цену он скидывает ещё дешевле!!!!!!!
Что брать будете, пишите предьявлю ему!

Member
*KOT*
Если больше 8 лет, то круг сужается до нескольких фирм. :)
А вообще подход этот опасный. С чего бы вдруг так резко цены снижать и сторудников массово увольнять. Как с гарантийкой у вас?

Member
Тебе на что нужна гарантийка?????
А "братьев оверов" обманывать не буду, за базар отвечаю!!!
Конечно хочется чтоб у меня люди брали, но если где-то дешевле и у нас манагер будет жопиться, то базаров нет подскажу где лучше брать!

Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд:
По разгону большой опыт имеется!!!!
Делимся результатами!

Baul
Что у тебя за система?

Member
*KOT*
Систему напишу, только как завладею ею полностью. А пока она вдалеке от меня неохота описывать. Правило у меня такое. ;)
Ну а пока - цел 900@1200. Мать 815ЕР от Abit. Мон 757NF. Оперативка 256, винт 80 Сигейт и т.д. Но скоро этой системы у меня уже не будет. :)

А гарантика нужна за тем, за чем и всем - на всякий случай. Ибо потенциально когда кидают с гарантием, то очень неприятно и опасно в случае покупки. А в случае поломки тем более.

Member
Baul
на что тебе гарантии нужны отпиши!!!!!!

Моник у тебя ....хороший!!!!!

Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд:
чуть за плохое слово не наказали

Member
*KOT*
Гарантии нужны на потенциально купленный у вас товар. :) А разве на другой вы дать можете?
Интересует прежде всего как часто бывает "кидалово", сроки исполения технических экспертиз, ну и т.д. Конечно, тебе как сотруднику этой фирмы трудно будет об этом говорить, но все же попытайся.

З.Ы. А моник свой я люблю. :) Тем более таких уже не делают.

Member
Baul
Ты знаешь нифига не трудно(говорить про свою кантору правду)
Вощем: компы 2года, моники 3года, на комплектуху 1год! Причём если ты берёшь комп и докупаешь например видюху, то на видюху год! А если заказать сборку (бесплатно), то 2года на усё!
По "кидалову" пока не кидали никого, денюжки отдают неохотно, но меняют охотно особенно на товар подороже! :)
На моей памяти тока одного мужика мутозили 3 месяца с гарантией мутозили,
но мужик сам ло$ ему самому до лампочки было!
НО КАК Я СКАЗАЛ: ДЛЯ "братьев оверов" не в падлу слово замолвить!!!!!!
Тем паче я сам прекрасно понимая чем вы будете заниматься ;) с купленным товаром!!!!!
Сгоревшие видюхи,протци, материнки и т.д. договоримся :D
Сеть у нас большая (по Казанским меркам) так что на сервисе у нас не заморачиваются!

Member
*KOT*
Ладно, спасибо. Буду иметь в виду. ;)

Member
Парни!!!!, а где у нас продают всякие диодики, кулерочки, радиаторы в большом объёме
нужна такая х%*тристика очень, лишней она небывает

Member
*KOT*
С этим проблема. Лучше пошататься по чеховскому, ну а там в случае чего а продавцов спросишь. Т.к. грамотный увлеченный народ там есть, подскажут в случае чего. :)

Member
У меня есть друган(сосед) в разгоне не парит, но блин по части паяльника и всякой радио хрени Мастер!
там на кулер чёньть напаять для уменьшения оборотов, с видюхой начудить-это он мастер
Вот мы и эксперементируем!!!! ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1085 • Страница 23 из 55<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа