Bogomoloff_SS
Про МЭЛТ могу сказать - лучше держаться подальше. Уж если у Алгоритма есть много недостатков, то у МЭЛТа их еще больше.
Эта крупная компания ориентирована в основном на корпоративного покупателя. С ними у них вроде бы работа номальная. А обычному пользователю лучше к ним не соваться, несмотря на о что они так широко известны. Преимуществ никаких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
Baul
Цитата:
Многие в Москве закупаются и правильно делают.
Да я вот как раз свою видюху в никсе в москве брал у меня эта карта начила конкретно глючить и чувствуется доживает последние дни....гарантийный талон я конечно потерял вот теперь ищу сервис. Если говорить про наш город тут не сервис тут LOL!
Цитата:
Гораздо проще нетребовательный и лопухнутый.
Я вчера стал наблюдателем как двум [censored] впаривали оперативку))))) Когда я сказал что им не мешало бы взять односторонюю планку Hunix вместо двусторонней NoNaMe продавец сказал что не т ни какой разницы))))
2all Так вот к примеру звонил в spcomputers там мужик даже названия ядер Winchester и Venise прочитать правильно не смог)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
D_n_Striker писал(а):
что им не мешало бы взять односторонюю планку Hunix вместо двусторонней NoNaMe продавец сказал что не т ни какой разницы))))
Правильно, продавцу никакой разницы нет.
Добавлено спустя 4 часа, 30 минут, 50 секунд: Вот млин, Казань, тысячелетие мля! Сегодня шатался с ребятами по кварталам, сначала на стоянке щорохались, потом Лехе(тезка) искали карточку мегафон на 150 единиц. Походили - время полдевятого, домой уж охота, покушать, чайку попить. "Лана-говорю,-домой надо." Попрощались. Идя вдоль библиотеки, что недалеко от авторынка....ну и далее все по накатонному сценарию, кто Казанец, тот поймет. Хорошо, что у меня балаболка хорошо работает, целым ушел. Прикол в том, что пацанам нужна была скорее всего моя труба, или, по крайней мере, деньги. Ни того, ни другого у меня не было...хехе... проверка на вшивость, "пацановский шмон"...млин. Все обошлось...Возвращаюсь к приколу. Трубу я забыл дома по иронии судьбы именно в этот день, то есть сегодняшний. И позвонить "своим" я не мог в принципе, но и расставаться было не с чем...
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
D_n_Striker Ну вот эти детали на счет двухсторонних планок и правильного прочтения названий, хотя и смешные и не красят фирму, не самое страшное. Ведь грамотных менеджеров, продавцов и увлеченных своим делом (а без этого никак нельзя) довольно трудно найти. Другое дело, когда руководство фирмы ведет такую политику, когда приветсвуется "забалтывание" покупателя и впаривание не того что было бы хорошо покупателю, а того, что хорошо фирме. А если фирма глупая и не развирается в качестве товара изначально сама и берет всякое фуфло, то разница между этими двумя понятиями противоположная. Но вот наверняка и однозначно сказать, какие именно фирмы такие, нельзя.
А вот выход из строя комплектующих на гарантийке при покупке в Москве - серьезная проблема. Именно поэтому закупка там не стала массовой, а удел в основном людей, часто там бывающих.
Bogomoloff_SS Про это и даже говорить не хочется. Ладно хоть среди бела дня такое редко случается, не как 10 - 15 лет назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
Baul Да я в Москву уже два раза ездил , у меня понт в том что я сам талон потерял (((
Bogomoloff_SS У меня подобный прикол был Забыл как-то я КПК с мобилой у брата дома.
Собрался он ко мне я иму и сказал, что бы гаджеты прихватил с собой, а у него у самого ROver S2
(комуникатор). Так вот он со всем этим брахлом пошел ко мне ити 20 мин. Ну его пацаны на рынке и тормознули. Трубу отжать хотели. Так его хачик защитил и пацанов прогнал . Вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
D_n_Striker писал(а):
Так вот к примеру звонил в spcomputers там мужик даже названия ядер Winchester и Venise прочитать правильно не смог)
Да ты, батенька, одно из них написать нормально не можешь
Bogomoloff_SS Мда, как говорит моя бабуля (между прочим, бывший главбух Трестказаньпромстроя) "У нас что Москва, только дома пониже, асфальт пожиже, да люди погрязнее". Кстати, о балаболке. Лучше б ты мышцу тренировал, а не балаболку. Бокс там, качалка. Тогда никаких проблем не будет, а если кому-то их очень захочется, ты ему их запросто сможешь вложить
Konditer Не факт на счет мышцы. Года два на моего товарища напали так. Так он 110 кило, но правда не видно особо под одеждой. Просто крепеньким парнем кажется. И несмотря на то что он половину из них положил (что-то сломал вроде кому-то из них еще), а другая половина разбежалась, все равно они на него напали. И монтировкой еще перед этим врезали (не очень только удар удался). А все из-за того, что он даже сначала разговаривать с ними не стал, просто пошел дальше и все.
Вообще ИМХО это все наркоманы. Житья от них не стало. По идее все слова им побоку, а драться с ними стремно. Еще гепатит или СПИД подхватишь от крови (как-то видел наркомана специально били в предварительно одетых резиновых перчатках).
А на счет людей тоже не факт. В Москве народец тот еще, имею в виду коренные москвичи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Казань
Здорова парни!
Будем знакомы........
Почитал я посты, и понял!!!!!!!!!!
Все хотят хорошо да дёшево!!!!!!!!
Гляжу популярностью пользуются Хом компутерс, Алгоритм, Лоджик,Премиер и т.п. Надумаете брать что, пишите мне в личку!!!!!
Так как во всех этих фирмах хорошие друзья мои работают (сечёте, скидки там всяческие, да и потестить мона договориться)
Для братьев ОВЕРОВ не в падлу поговорить ОДНО ДЕЛО ДЕЛАЕМ!!! Да и сам я в комп фирме работаю ! Да, по последниму мониторинге в нашей конторе подешевле будет!!!!! Надумаете чё нь ть брать выкладывайте обмозгуем
_________________ Поддержим отечественного производителя!(тем, чем не жалко)
*KOT* Фирма то какая? Можешь в личку ответить, если не затруднит.
Вспомнил какая еще была неплохая фирма - Торнадо и К. Это единственная, которая позволяла тестить комплектующие при покупке. Не знаю, правда, как там с гарантийкой у нее было. И цены были неплохие. НО примерно 1,5 года ее уже нет.
Member
Baul
Фирму пока не скажу (в которой работаю), смеяться будете больше 8 лет компами торгует!!! Но блин раньше ОХУ%ННО дорогой товар был!!!! В июне всех старых менеджеров и директоров поувольняли, набрали молодых-перспективных !!!!
Ну и теперь у нас очь дёшево 19" ЖК моники (нормальный) мона взять тыщь за 10 000
Наш манагер (за язык его никто не тянул) заявил: если клиент пришёл с прайсом и товар конкретный там дешевле, то цену он скидывает ещё дешевле!!!!!!!
Что брать будете, пишите предьявлю ему!
*KOT* Если больше 8 лет, то круг сужается до нескольких фирм. А вообще подход этот опасный. С чего бы вдруг так резко цены снижать и сторудников массово увольнять. Как с гарантийкой у вас?
Member
Тебе на что нужна гарантийка?????
А "братьев оверов" обманывать не буду, за базар отвечаю!!!
Конечно хочется чтоб у меня люди брали, но если где-то дешевле и у нас манагер будет жопиться, то базаров нет подскажу где лучше брать!
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд: По разгону большой опыт имеется!!!!
Делимся результатами!
Baul
Что у тебя за система?
*KOT* Систему напишу, только как завладею ею полностью. А пока она вдалеке от меня неохота описывать. Правило у меня такое. Ну а пока - цел 900@1200. Мать 815ЕР от Abit. Мон 757NF. Оперативка 256, винт 80 Сигейт и т.д. Но скоро этой системы у меня уже не будет.
А гарантика нужна за тем, за чем и всем - на всякий случай. Ибо потенциально когда кидают с гарантием, то очень неприятно и опасно в случае покупки. А в случае поломки тем более.
*KOT* Гарантии нужны на потенциально купленный у вас товар. А разве на другой вы дать можете?
Интересует прежде всего как часто бывает "кидалово", сроки исполения технических экспертиз, ну и т.д. Конечно, тебе как сотруднику этой фирмы трудно будет об этом говорить, но все же попытайся.
З.Ы. А моник свой я люблю. Тем более таких уже не делают.
Member
Baul
Ты знаешь нифига не трудно(говорить про свою кантору правду)
Вощем: компы 2года, моники 3года, на комплектуху 1год! Причём если ты берёшь комп и докупаешь например видюху, то на видюху год! А если заказать сборку (бесплатно), то 2года на усё!
По "кидалову" пока не кидали никого, денюжки отдают неохотно, но меняют охотно особенно на товар подороже! На моей памяти тока одного мужика мутозили 3 месяца с гарантией мутозили,
но мужик сам ло$ ему самому до лампочки было!
НО КАК Я СКАЗАЛ: ДЛЯ "братьев оверов" не в падлу слово замолвить!!!!!!
Тем паче я сам прекрасно понимая чем вы будете заниматься с купленным товаром!!!!!
Сгоревшие видюхи,протци, материнки и т.д. договоримся Сеть у нас большая (по Казанским меркам) так что на сервисе у нас не заморачиваются!
*KOT* С этим проблема. Лучше пошататься по чеховскому, ну а там в случае чего а продавцов спросишь. Т.к. грамотный увлеченный народ там есть, подскажут в случае чего.
Member
У меня есть друган(сосед) в разгоне не парит, но блин по части паяльника и всякой радио хрени Мастер!
там на кулер чёньть напаять для уменьшения оборотов, с видюхой начудить-это он мастер
Вот мы и эксперементируем!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4