Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
а как мне туда на 3-й этаж пробраться?
Piopi_2 писал(а):
У меня Chieftec Mesh Series, Big tower EATX CA-01SL-SL-B
да уж, CA-01 высокая байда воду небось туда пихнул?
Piopi_2 писал(а):
По поводу дверцят для чифтека (которые по 9 баксов), то двери эти левые. Самопал. Настояще выглядят по другому, красивее.
я видел только то что по сервПФ-прайсу и на chieftec.de. Вполне обычные двери
Piopi_2 писал(а):
Повторюсь на жуковоского можно заказать
та я знаю где они сидят я каждое утро мимо них пробегаю на лекции в институт
Ну вот вижу у них щас в прайсе якобы есть в наличии LBX-01 по цене = 589грн с БП 360W Sirtec-HPC -> поидее и LCX-01 столько должен стоить.....а скоко за CA-01 ты заплатил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
fear factoralex_di Не партесь. Я же не говорил, что у них можно заказывать просто из магазина. Если у вас есть на них выходы, то получите и значительно дешевле и быстро: я свою мать через РИМ заказывал, а через пару дней уже в корпус ставил. (А еще через пару дней она появилась у них в прайсе - возить стали ) А розничные цены у них конечно не супер: есть и намного дешевле.
Про "ПФ сервис": я не занимаюсь их рекламой, да и выбор у них не супер, но эта контора собирает тачки десятками - то что нужно для офиса. И цена при этом намного скромнее средней. А UMKA, кстати, часть комплектухи берет как в Сервисе, так и в Риме. Этот магазин интересен только за счет той комплектухи, которую они берут где-то еще, кроме указанных магазинов.
Member
Как то все умерли в этой ветке. Был на радиорынке. Оказывается, там еще можно купить чего то более менее (взял Leadtek 6800GS). Спрашивал народ про оптероны - только пару человек знают что это такое, остальным объяснял, что это, мол, процы от AMD. Смотрели на меня с недоверием. Кто знает, возят сюда в принципе Opteron 165 (или 146) s939?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: kiev.ua
Airhand_, да уж, подзатихла ветка... Лично я вообще злой , что у меня количество постов по неизвестной причине уменьшилось с 64 до 49... Заметил на День Оверклокера... Вот подарок был Поэтому я вообще вымер во всех ветках...
fear factor, ну что ты там Чифом хвастаться будешь? Я вот БП обновил
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Днепропетровск
Airhand По поводу спиртного - это точно , а вот про железки были бы они у нас в городе. А то в Днепре не всегда мона найти то, что надо - и оверам скучно тогда!:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Глянул в своих "архивных" прайсах за Opteron: 146 (2000 Mhz) = $260, в прайсе максиса за 01 02 06. Так что появлялись раньше... А за Метеор лол конечно .
Airhand_ За сколько взял, у кого? Писал бы подробнее.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
fear factor Да нет - это PCIE вариант. Стоила мне $255 (25 февраля). Брал у мелкой конторы (название не запомнил, но могу позже уточнить), которая имеет офис на победе 1.
acm_fan Многовато за 146-й. По логике вещей, 165-й у нас должен стоить $280-300. А за $300-320 можно уже сейчас взять 3800x2 на том же ядре толедо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Днепропетровск
Да я так понял Днепропетровские оверы не любят пиво... Люди подскажите очень важный вопрос где в Днепре можна найти хорошую ремонт кантору в которой могут отремонтировать видуху??? Добавлено спустя 31 секунду Да я так понял Днепропетровские оверы не любят пиво... Люди подскажите очень важный вопрос где в Днепре можна найти хорошую ремонт кантору в которой могут отремонтировать видуху???
_________________ В мире есть одна невозможная вещь - остановить время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Днепропетровск
Земляки.Хорошо,что вы есть.
Qntality писал(а):
а вот про железки были бы они у нас в городе.
Особенно плачевен вопрос с видиокартами на радиорынке.То МХ400 у них ДХ8.1 поддерживает,
а видеокарты измеряются в метрах.Скока не мерил ,нет даже 50 сантиметров.
_________________ Скажим нет спорам по схеме ДУРАК-САМ ДУРАК!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Antichrist писал(а):
Да я так понял Днепропетровские оверы не любят пиво... Люди подскажите очень важный вопрос где в Днепре можна найти хорошую ремонт кантору в которой могут отремонтировать видуху???
Пиво очень даже любят.... только ещё все оооочень ленивые и работают допоздна...
на счет видухи позвони 80501707089 Миша.... он неплохо паять умеет, мне много чего ремонтировал Добавлено спустя 54 секунды кстати уже можно купить 7900GTX 1Gb XFX "всего" за 900 с копейками баксов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Днепропетровск
Вообщем случилось у меня такое http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight= После перебора мастерских мне сказали что у меня сгорел мосфет и ГПУ. С мосфетом не проблема а вот найти чип(р423, р430, р480) довольно сложновата. Может у кого нибуть есть что-то битое из х800-й серии но с целым ГПУ???(куплю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3