Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Keen Night писал(а):
Ну так что насчет катков?
Сам некоторое время пытался найти, вроде есть в центре, но точное местоположение и адрес не знаю Кататься не умею, если пойду то потребуется инструктор
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Насколько я знаю более менее нормальный каток только во дворце спорта... правда утверждать не буду, сам там не был, известно только со слов друзей. Думаю коньки там неважные, вот в Радеже были классные коньки!!! Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
GrifeX писал(а):
Сам некоторое время пытался найти, вроде есть в центре, но точное местоположение и адрес не знаю
В центре есть только "искуственный" каток. Он сделан из какого то пластика, и покрыт чем то... не думаю что это похоже на настоящий каток, но говорят кататься можно... что самое интересное, даже летом
Слышал что в ворошиловском районе рядом с торговым центром так же строят закрытый каток!!! Не знаю правда или нет, но наверное уже все заметили, что прощать там полностью загородили, и начали что то строить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Волгоград
Оверы вскочил вопрос. Есть полуготовый мод-корпус из пластика (делал сам),с руками у меня в порядке ,а вот с фантазией нелады.требуется раскрасить( использую 2-а цвета черный и серебристый)при этом не слишком сложный по выполнению так как в покраске тоже нет большого опыта.Может ли кто придумать сам дизайн покраски? если да- то готов опубликовать фотку.
_________________ все случайное в жизни-неизбежная закономерность
Member
boom2j писал(а):
готов опубликовать фотку.
Может общими усилиями что нибудь да придумаем Сегодня у Keen Night'a день рождения Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
И естественно нового железа, высоких частот и низких температур .
Антон, с Днем Рождения
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Silver_Clash, молодец!!! Прими мои поздравления, желаю чтобы этот день был самым тяжелым в твоей жизни и он уже позади...
В четверг или в субботу поздравляю лично
приветствую общество оверов Волгограда!!!!
Артём aka Nightmare
район: дзержинский
isq 287962251
о себе: 1987г
техно маньяк со стажем. ))
дайте камни в руки погадать на вольтмод.
люблю девушек, железо и ПИВО! Ж))
всем gl.
удачного разгона!
Member
Keen Night писал(а):
Я теперь тоже инженер. Вчера защитился на отлично.
Антон, молодец... Поздравляю... Отмучился, теперь впереди только деньги, деньги и деньги... Уххх ты, сам Nordling посетил нашу ветку
Nordling писал(а):
Очень хочется найти...
Можно попробовать, поискать, друзей поспрашивать Артём aka Nightmare, будем знакомы, и исправь ошибки в тексте своего поста Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Nordling писал(а):
у неё телефон начинался на 69... потом вроде 47.. дальше точно не помню Sad
Тогда это мой район, найти будет немного попроще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3