Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
chesheer писал(а):
ну у меня М6 эмоций не вызвал, а вот от Т29 был восторг. Главное спрятать тушу и, ехидно хихикая, отвешивать плюхи. Правда пушку частенько критуют...
У меня Т29 нормально прошёл, но радости не было, что аж супер, просто хороший танк. Удовольствие я получил на Т32 - вот где весёлые клинчи, троллинг бронированной башней по периметру, аналогичное удовольствие получаю сейчас от Т14 - это просто мега-весёлая игра, особенно когда тараном на полной скорости выносишь в 0 всякие Панцеры 4 Многие, конечно, воют от орудия Т14, но по-моему оно неплохое - в НЛД пробивает Какаху-2 под прямым углом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Den_83 су8 без 100% экипажа - шлак как только он 100% + досыл и сведение начинает доставлять Понравилась больше хума, жаль не всю карту кроет купил всему гаражу уже почти сетку 3 арты + 3 пт)) рога одни правда, жаль бабок
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Мужики! как микрофон в игре настроить (на ноуте)? На выбор предлагается кучу устройств, (могу запостить скрин) выбирая любое при тесте слышно только шум! в скайпе и прочих темах все работает отлично. Может софт какой поставить нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Фух, благодаря х3 Сомуа пройден и продан как страшный сон... Давно я такой ахтунг не катал... Посмотрим теперь на 5й уровень франкоПТ, гробик конечно тот еще, да еще и без крыши, но зато обзор неслабый и топдрын по типу зиса должны все же исправить мое мнение о франкоПТ )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
ForestIF писал(а):
но зато обзор неслабый и топдрын по типу зиса должны все же исправить мое мнение о франкоПТ
изменит твое мнение о франц пт только 9-ый уровень, 180мм под диким углом - я незнаю но предполагаю что приведенной брони там за 250мм.
на ARL v39 ставь пуху 300 урона - намного лучше чем топовая. А все из-за скорости сведения. Из-за абсолютно картонного лба приходится выкатыватся из-за укрытий, раз накинуть и опять назад, в укрытые. И тут сведение решает. Хоть эта пушка менее точная чем топовая но на расстоянии стреляет не хуже. 165 пробития хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Покатался малость с утра на RU1: 8:2 на КВ-5; 1:1 на 34-85; 1:0 на ИС-3. 15 фрагов.
Чаще всего выпадал стандартный бой, по разу штурм-защита, штурм-нападение и 1 бой - встречный. В воскресенье - с точностью до наоборот по видам боёв...
Но проигрыши были молниеносные, даже при 3 фрагах с моей стороны и уроне противнику на 3690 (бой на КВ-5) проиграли за 2 или 3 минуты...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
fuckinfreak писал(а):
Мужики! как микрофон в игре настроить (на ноуте)? На выбор предлагается кучу устройств, (могу запостить скрин) выбирая любое при тесте слышно только шум! в скайпе и прочих темах все работает отлично. Может софт какой поставить нужно?
У меня микрофон в танках настраивается через танцы с бубном. Вначале создается взвод. Потом в настройке звука выбираю какое-то "устройство ввода". Нажимаю "применить", выхожу в ангар. Опять в настройки звука, выбираю микрофон, применить. После этого работает. Если выбирать микрофон сразу, не создавать заранее взвод - меня не слышно.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Украина, Ровно
Привет "танководам". Катаюсь не долго - 2 мес. Т29 нравится очень, но если кидает в низ списка то уходит в минус без према, что последнее время слишком часто (( Если по середине то с небольшим плюсом можно выжить и если команда выиграет то плюс чуть больше. В топе танк очень эффективный, если не попадаться арте под раздачу, а она его очень любит за большой корпус и отсутствие экранов. Сейчас чаще катаюсь на StugIII - очень весёлый ПТ, отлично фармит для Т29, у которого снаряды по 1000, кормит короче )) Сейчас главное - прокачка умений
На Т29 стоит вентиль, досылатель, коплю на стабилизатор... На Штуге - досылатель, масксеть и рога
Из модов - зум, шкурки, прицел, отлёт хп.
К топовым танкам не особо стремлюсь, катаюсь сам для фана а не цифр...
Год назад как-то у друга увидель ТАНКИ (слабый комп) - решил что в игре действительно всё так плохо... Вобщем иногда донат разработчикам присутсвует с моей стороны (недельку прем или перки чтобы после пересадки экипажа сразу качались) так как любой труд должен быть оплачен.
Может я особо впечатлительный, но пару раз было что сердечко в игре ускорялось, адреналин выделяет заметно ))) Спс за игру Варгейму.
_________________ PIIX4 945 = GA-MA790X-UD4 = ASUS GTX650TIB-DC2OC-2GD5 = Windows 8 pro WMC RET ENG = BIOS F7c
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32