Вот потому мы тута и сидим Тока чё-то последнее время скучновато тут 2 2D Ну чё гамиссься?! Всех наверное в CS дёргаешь? А в NFS? Кстати, я не понял, мы чё бухать-то совсем перестали? Давайте уже по !!! Я уже !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
manse а чего рассказывать то? Как разгонял свою систему? Загляни в мой профиль узнаешь разгон... Нет, конечно можно рассказать о своем первом разгоне, о самодельных системах охлаждения (не экстремальных) на кому это нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
HeroesX ну я стясняюся ...Вы мня отстранили вначале от ведения дел:))) кстати вопрос есть один мож подскажешь... Вообщем есть древний комп (по рассказам очевидцев) и в нем над юзб сделать..имхо на плате есть 7 пиновый вход для планки которая потом в PCI тип может вешаться...ну так вот вопрос такой...определит ли винда юзби такой если винда ровно 98...ась?...как думаешь?
Member
HeroesX синкс... сень съездил посмотрел этот комп ... там какая-то мать на сис для 486 причем с нехилыми возможностями разгона проц 486DXL4 и даж некуда в принципе ченить вставить...кстати впервые увидел сд-ром на 4 диска....раритет...ужас я просто в кому впал:)))
Member
ABdula я сходить хотел:)))
А улицы убирают из-за субботника, Юревич устроил...нас например с 2 пар сняли (в школе):))) я из Советского...с Вокзала...На кого учишься? где? в ЮуРГУ?
Member
ABdula в 31 ФМЛ учусь:))) там чаще пары:)))
А да точно забыл про маленькую р поспешил немного шифт отпустить...)а я уезжать хочу, правда не знаю куда поступать хочу:))) вроде мысли есть а мнения твердого нет..млин:/
Member
Путин приехал...сегодня кортеж видел все движение как обычно закрыли млять....
ABdula Я в Питер иль Е-бург хацу..куданить на техническую моно банковское моно налоговую моно жд моно управление моно экономику моно телекоммуникацию и связь...но не знаю на каком универе остановиться...
Намеренное пренебрежение правилами русского языка. 1 неделя. SergAP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Chelyabinsk
Всем доброго дня читал ветку была проявленна активность
но потом чего не сложилось.....
ой сорри
нада было поздороваться
Доброго всем времени суток)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2