Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
нуу, бурно пытаюсь продвинуть дело во ВО и модду корпуса. так же прибарахлился мощным шуруповертом, и уже успел спалить аккум гетто-зарядным, переборщил я малость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Мономах хе-хе, не собирать же им комп?! он на 24В и 2 ступени передачи. он вывернуть вместе с мясом может дюбель на 14мм... а ты про комп. он мне как дрель и шуруповерт нужен для моддинга в данный период работает как дрель при сборке водяного и прочего
Dark Knight Да у меня есть, правда с дырками во всех нужных и ненужных местах Эдакий незаконченый вариант облегчения и модинга системника.
Система уже месяц на весу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Hamoff Гы. Возможно. (Это прям как на фестивале КоблеВо на третий день кореш выполз из дома и спрашивает: "Я вчера слышал, что тут где-то ещё и море есть... Это по ходу правда???") Вообще по друзьям, подругам, девушкам, ночным клубам и хочу найти термоклей и хорошую термопасту...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2