Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил вчера на P-51D прицел, докачал пилота на премах до 100% и запустил в бой. Первые бои не удались, 3 слива, потом собрался и смог снять х2 на 2500 опыта (2 фрага +1 ассист). По прокачке решил первым делом исследовать конструкцию (чтобы поставить топовые пулеметы), за время акции думаю должен успеть еще недостающие 20к опыта набить.
Феникс писал(а):
У него пушка отличная, но из нее надо стрелять только прицельно и короткими очередями.
Попробовал вчера на XP77 стрелять с малой дистанции (250-300м), действительно дамаг наносит неплохо. Первый раз удалось 45к чистыми получить.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Посмотрел акции на НГ - недурственно. На одних только премах 5-го уровня съэкономлю 2к голды. В общем жду обе обновы от ВГ и буду постепенно взаимозавязывать самоли и танки, и наоборот.
Member
По акции буду вкачивать и покупать 5-6 левелы по скидкам. Покупка премов пока под вопросом.
Судя по тому, что скидка на премы 5 левела будет с 19 числа, к этому времени ИМХО должен выйти патч.
Благодаря акции с х3(3) быстро избавился от стоковой конструкции на P-51D.
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 57 секунд: Дополнительные слоты пока брать не буду. Поскольку свободка в танках будет нужна в ограниченном количестве, из пройденных машин оставлю только самые фановые, а остальные продам.
Member
Насколько я знаю, код на Type224 дают при покупке какой-то продукции Razer, вроде бы гарнитуры.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Не исключаю, что во время новогодней акции полетаю более плотно чем планировал, если будет время или если в танках будет жесткий глюкодром с лагами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
какое правило надо прописать чтобы есет пропускал игру в интернет? первый раз сталкиваюсь что окна вопроса пропустить-нет вообще нет и приходится отключать фаерволл
Member
Ишак поздний с топовым движком и 4 ШКАСами на голде вообще фан. Закручивает всех и нашпиговывает пулями только в путь. Неудачно выполнившие бумзум Bf.109B отправляются в ангар почти без шансов уйти. И доходность при всем этом вполне неплохая:
Добавлено спустя 10 часов 54 минуты 39 секунд: Взял вчера по скидке ЛаГГ-3 и БШ-2.
На ЛаГГ-3 успел снять х3(3), открыл первый движок, и чуть-чуть осталось до конструкции. По вооружению - ШКАСы снял, оставил только 3х12.7 на голде.
БШ-2 в стоке это жесть полная, бомбы слабые, 4 ШКАСов мало для выпиливания наземки. Сыграл 3 боя - 3 слива.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Жду теперь скидки на немцев, буду брать по скидке самолеты новой ветки (постараюсь успеть дойти до 5 левела) и обе 5-ки из текущих веток.
Wild Enthusiast
AG-2002 Завтра наберу премы 5-го уровня и начну усиленно фармить на полный переход на 5-й уровень, фаршировку основных самолетов модулями и подъемный капитал в 3-4 млн. серы. Картоха правильно делает, что не вводит единую серу, иначе премы в танках нафиг не нужны.
Сегодня начну усиленно вкачивать ветку фоков, хочу подтянуть ее к остальным веткам. На тесте нашел единственный кактус - на 8 уровне, остальные машины хороши.
Wild Enthusiast
AG-2002 В танках будет акция с продлением х5 за первую победу: в случае побития миллионного рекорда ВГ продлит ее на 3 дня. Думаю ты представляешь, что будет твориться в рандоме. (модераторам: меньшим количеством смайлов выразить свое видение никак не получается).
Member
Я думаю при миллионном онлайне в танках будет пипецкий лагодром вообще на всех серверах. А так на 9-10 левелах уже сейчас рандом абсолютно невменяемый, рогатые все заполонили Не было бы скидок на эти танки - скорее всего такого разгула нубства не было бы.
А в самолетах пока премы 5 уровня торопиться брать не буду, с задачей фарма справляюсь и так без особых проблем. Почитаю отзывы и может прикуплю что-нибудь под конец акции.
Wild Enthusiast
Сегодня впервые срезал винтом ИЛ-2 с 350 хп. Зашел ему в хвост и дал резко в низ: услышал "враг уничтожен". Получается срезал хвостовое оперение о_О.
Добавлено спустя 20 минут 7 секунд: Ахаха, только что на новом немце второго уровня разрубил на куски союзного оленя, чуть было в меня не влетевшего! Браво ВГ, классно решили проблему таранов!
Member
Ограничился сегодня снятием звезд, по новой ветке немцев взял пока 3 левел, к началу скидок пройду его и продам, и буду сразу брать со скидкой 4ку в новой ветке и обе 5ки в старой.
На почти стоковом 51D кинуло сегодня к 9м, причем из 9х у врага было 2 высотника, а у нас лавка. Предсказуемый слив. Потом уже кинуло в топ, сбил троих и снял х3 на 4к опыта. Первый движок на выходных постараюсь докачать, и после этого попробую поставить топовые пулеметы.
Wild Enthusiast
Цитата:
С 16 декабря 10:00 (МСК) до 22 декабря 9:30 (МСК) в рамках «Марша наций» вы сможете получить: Скидку 50% на покупку всей советской техники II–V уровней (кроме премиум машин), вне зависимости от типа.
Картофан видать всерьез бухает. Цена на совки 5 уровня старая, без скидок.
AG-2002 Да не свезло нам в том бою))) Мне хоть немного удалось настрелять и практически девятку тяже немецкого забрать... но штурмы 9 лвл не противник ЛИ и ТИ 9... Надо им опять балансер править, хотя возможно с увеличением количества 8-10 лвл все будет лучше, потому что на 8 лвл надо довольно часто по 2 мин. ждать боя.
_________________ Играю в WoT, World of Warplanes ник Brahma. Если проблема решаема то зачем волноваться, а если не решаема то и волноваться не стоит!!!
Member
Brahma Я в том бою сразу решил таранить вражескую 8ку, со стоковыми пулеметами не факт что я бы что-то адекватное настрелял.
Зато потом попал в топ и нормально снял х3.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Brahma писал(а):
возможно с увеличением количества 8-10 лвл все будет лучше, потому что на 8 лвл надо довольно часто по 2 мин. ждать боя.
Думаю да, 8х левелов и выше пока немного, через месяца 2-3 ИМХО уже должно стать получше. Поэтому не тороплюсь пока 51H вкачивать, только звезды снимаю на 51D и все.
Жду скидки на немцев и плотно засяду за обе ветки ЛИ. ТИ пока не особо охота выше 6 левела качать, стоковый 109Z тот еще кактус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3