Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
Gonsa писал(а):
вынести его на верхушку корпуса
не эстетично
Gonsa писал(а):
В чём отличия от обычной?
6 PCI(вместо 5ти как у тебя), SATA райд вроде. надо спецификации сравнивать
Gonsa писал(а):
Да ты вообще маньяк
без комментариев
Gonsa писал(а):
У тебя стабильности та никаеой
только на 227ми нормально тесты прошли. писал же, что на 230ти я только успел сделать скрин разгона, а далее ребут:( зимой, т.е. сейчас попробовать.
но компом боюсь рисковать в сессию. долг надо еще доделать.
Gonsa, если у тебя выделенка(жаль, что у меня её нет. но это пока нет), поставь себе ICQ, проще будет общаться, ИМХО. мой номер всегда найдешь в профиле моём.
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
люди, меня достали постоянные отключения электричества на полсекунды решил прикупить что-то вроде этого http://www.powerman.ru/shablon.php?UPS/RealSmart вроде дешево, от powerman у меня питальник, качеством доволен, никто не пользовал , что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
ИМХО для дома нормально будет, хоть он и линейно-интерактивный. Главное, есть ПО, которое его выключит при разряде батарей. В Ульяновске нашел или на заказ? Почем?
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Nck
alienfrom33 Я бы взял PowerCom или лучше APC. У них и сервис центры в городе и качество в норме. Первых сам три штуки брал и на работу и в дом товарищам - жалоб нет. ПО в норме. Лучшие APC в любом случае, правда дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5