Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
yurkinyury тоже было дело тащил (ДАМАЖИЛ!!) на елке с пассивно световой позиции, набил 2500, слился об арту к сожалению уже возле базы, мне наша арта говорит елка дно, сзади ошивался и не помогал, когда остальные сливались!!! Я, говорит, ВЕСЬ БОЙ ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЛ 2500 урона, слив, наш фуловый ИС, который влегкую должен был вытянуть, обосрался, осталась та арта против вражеской, обосралась тоже.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Iron Savior Пиратыч, я тоже взял Паттона м46! Танк просто сказочнэ. Просто бажет. До хаты доберусь буду набигать, а пока на каличном компе на даче 2 к среднего получается только делать. У тебя какой рекордер на нем и сколько среднего?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна
nau1982, сейчас вкачиваю Hellcat, КВ-1 и Т-34. Пока что для фана подходит больше всего Хелкат. Но еще нет топового орудия. Умения на Хелкате: Командир - Ремонт (64%) Наводчик - Снайпер (62%) Механик - Ремонт (64%) Радист - Радиоперехват (55%) Заряжающий - Маскировка (62%) мда, разброс по умениях шЫкарний Какие предложения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
basta_vokin Нет, у меня на нем и 2к среднего нет, только 1770 или 1800 вытянул недавно. Кстати,на новом Эль-Халуфе поиграй на нем от центра в низине - стабильно за бой от 4к до 6800 дамага.
Chuck Тормознись и прокачай экипажи. Наверно как-то так. Прошел КВ-1 с фугасницей и 3-х перковым экипажем. Мог спокойно зарешать бой. А котяра вообще сказка, но в руках не из...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Вспомнил, сегодня ровно год как играю. Накатал почти 14к боёв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
yurkinyury А когда дело было? Вечером после работки скрины скину, хотя маловато я ещё на нём откатал. зы. А перки и оборудование уже не помнишь какие были? Я сейчас тож третий докачиваю ~95 процентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Решил все таки качнуть мауса и покататься на необычных танках, купил тигруп. Ваще огонь танк, чувствует себя комфортно и с девятками. точный, пробивной. тока башню легко шьют заразы(. вот альфа тапок точно буду в кб проходить, или все таки стоит на нем сунуться в рандом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Agadez писал(а):
и не опасно там артой становиться? это больше чисто птэшная позиция для игроков с лампой..
если не надеятся на такой чит как лампа и подумать маленько то могут засветить только с одного направления, притом гибельного для себя; либо взаимным ренгеном, что более невыгодно для врага чем для меня
Agadez писал(а):
и угораздило тебя лезть на т-34 поверил в себя?
ага, заигрался)) чё то просто взялось и захотелось убить обнаглевшего, а что после я не подумал. а после ничего хорошего с острова наверное и не исполнить на арте
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Johni Джонни, альфатапок стал таким же уг, как и тапок - все плюсы нивелируются слабой лобовой броней. Иногда конечно случаются чудные рикошеты, но это исключения. Я его сам с трудом последние 40к до тапка проходил - думал хоть тапок будет мощным. Обломался по-полной и теперь эта ветка у меня заброшена - буду ждать ап тапка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1