Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi Только поставил 300*8=2400 память 480 Мгц тайминги 2,5-3-3-8 напруга 2,8V - садомаза не дала сбои.
На овнрах лежит ветка о такой памяти. по моему ее они разогнали до 530 или 540 не помню.
А х... с ней, с этой синхронностью, одни головняки, память подбирать или переплачивать за бренд хороший, не такой и прирост от синхрона... Х..З.
Скачал сегодня Catalist 5.6 пропатчил, а он собака не захотел работать нормально.... Будем искать........
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi У меня по сравнениу с XP 32bit производительность немного выросла
Xp32 bit
2001 - 22700
2003 - 10170
2005 -4650
Xp 64 bit
2001 - 22800
2003 - 10280
2005 -4690
На счет БП.
Я его через НИКС в Москве заказывал. Они бывают S3S525W (20pin) и S4S525w(24pin)
У меня 24pin (4 pin отстегиваются). БП имеет 2 независимые линии на 12в. Первая линия 12в1- 20A, Вторая 12в2 - 17А. Запас БП огромный тянет мой ПК как слон муху. Если брать S3s525w - то он имеет одну линию на 12в. Две линии это очень хорошо. Одна на видеокарту, другая на процессор и все без перекоса напряжения. Последнее веение компьютерной моды. Если будеш брать то только с 2 линиями на 12В.
Также БП имеет 3 вентилятора 80x80 и встроенный регулятор их оборотов. С задней стороны БП есть переключатель (четырех позиционыый со светодиодами) В зависимости от положения вентили крутятся на разных оборотах. Каждое положение зажигает один из 4 разноцветных светодиодов. Бп имее силовой кабель на 24 пина но 4 пина можно отстягнуть для того чтобы воткнуть в старые мамы.
Вот ссылка на мой БП
Тот который я взял был самый качественный тогда еще небыло 4B580. Может он не цветной как 4r480? но зато очень мощный. Я руководствовался максимальными токами который может дать БП.
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд: Кто знает Вообщето у меня ник Dr. Kazay но я нечайно зарегистрироваля как kazay. Как это исправить незнаю. Заново регестрироваться нехочу.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Mr_haitex давай завтра, фотоаппарат найти только надо !!! скинь мне смс со своим номером 8918 399 6 777, а то есть твой, но он какой то или городской или какой ))))
kazay с тебя х64 и 05марк с меня - посмотрим
эту хрень про БП знаю .. тихий он ?
Я решил в августе-начале сентября брать х800про виво(они все в ХТ переделываются перепрошивкой бивиса) .... 10500 сейчас в москве !!!!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
ну так-с ... был я с ревизией у Mr_haitex'a вообщем неплохой у него компик ну а ватеры по красоте 3 (т.к. нифига красивого нет, а вот эффективность,... это да ... думаю штуцера такие будут рулить, фото ща на сервак закину и буду выкладывать
Добавлено спустя 23 минуты, 8 секунд: Я вот нарушу немного правила и выложу фото в открытую ! у нас тут все диалапщики, и всем это интересно, ув. модер если вас это не устроит, сделайте по свойму, но жалоб не будет
Вот так я застал дома Валентина !
На этой фоте можно ощутить мощь - размеры ))) *телефон 103мм
примерно так должны будут выглядеть ватеры, надо еще паять и полировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 35
Я б, за красоту даже оштрафовал. но что с него взять Но суть... - не обёртка. К стати, как вам железяки на паркете? На бумаге они выглядели не так весомо. Надеюсь найдутся последователи, тропа уже есть. Пора вывести горячий регион и горячих парней на "чистую" и мощную воду.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
kazay Расскажи про память!!??
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд: Да кто может мне сказать с чем связано подёргивание картинки при разгоне CPU??? Просто я думаю что он перегревается и хочу купить какой-нибудь Fan+радиатор и думаю стоит ли??!! Заранее спасибо.
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
romantick2k это тебе не ВОХ kazay тебе к romantick2k'у .... насчет памяти .... Ник просто, а слушаю все ... (Ник произлшел от Rapsody ... )
romantick2k писал(а):
Да кто может мне сказать с чем связано подёргивание картинки при разгоне CPU??? Просто я думаю что он перегревается и хочу купить какой-нибудь Fan+радиатор и думаю стоит ли??!! Заранее спасибо.
IMHO это БП виноват, проседает он и все, че ты хотел ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
DEADulya KiLLeR Да Rap слушаю. Но больше всего и Репа предпочитаю Gangsta Rap.
romantick2k Память Transcend Jetram на чипах PSC. Родные тайминги 2.5335. Гонится только до 444Mhz. Брал эти мозги во Владосе как Daul Kit (проверенную в двух канале). А обычно там просто планки боксовые по 1шт продают. Память не реагирует на увеличение таймингов и поднятие напряжение (Imho бред какойто). Сегодня хочу еще попробовать. Паставлю 3448 и напругу 2.8в.
Добавлено спустя 26 минут, 13 секунд: kazay Напругу поставил 2.85 и тайминги 3\4\4\8. Работает на 450Mhz винду грузит на 460Mhz.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7