Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Да нет просто тут маман была в Праге вот там по моей просьбе и затарилась всякие там вафли из Карловых Вар и прочая красотища типа пивасика. Думается мне надо либо 22 либо 29, надо только что бы все узнали кто хочет... и не хочет.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Всем привет!
strelok13_13, вафли действительно рулез, у меня туда братан ездил...
Нада сходку...может быть флешмоб? Дружно идем в Санрайз и ТРЕБУЕМ Core 2 Duo с HT Где будем производить действо? Улица али какое заведение?
Member
Ну я думаю в связи с хорошей погодой(надеюсь) можно позволить себе и встречу на улице.
Так сказал: производить действо, ты б ещё че нить типа устроим арт-перфоманс с участием оверов, ты случаем не художник-авангардист?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
strelok13_13 писал(а):
в связи с хорошей погодой
о да нынче погода просто прелесть - я тока плавки и шезлонг разве что не взял физкультура на свежем воздухе ака марафон по аллейке у дворца спорта это самая дикая выдумка нашей преподовательницы, на 3ем круге накрыло снегом после чего переместились таки в зал, где в качестве согревающего нам предложили подтягивания и отжимания
HotGuy, хм) Нам повезло - у нас завтра физ-ра) наверное) не хочу)
А, мне еще спам опять из военкомата пришел...
Так. Но ежели будет такая погода - то где собираемся? Только не говорите мне слово Фридей Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд HotGuy, хм) Нам повезло - у нас завтра физ-ра) наверное) не хочу)
А, мне еще спам опять из военкомата пришел...
Так. Но ежели будет такая погода - то где собираемся? Только не говорите мне слово Фридей
Member
Фридей! Это так, тебя позлить. Да сегодня просто высадила погодка, я как раз на веле был в центре. Ух домой пришел весь в г...е, но вроде только 3-4 дня такое дерьмо будет, а потом выправится. Я очень на это надеюсь...
Member
Надо усилено плодить и размножать оверклокинг, поеду щас к подруге наразмножаю оверов:) Скоро будут готовы два стаканчега под видео, допаять осталось, ну и... найти видеокарты(8800) для этих стаканов, наверное я первый кто к системам охлаждения выбирает комплектуху, так же и материнская плата, кондеры близко к сокету ну её в трэш, щас сижу на striker такая херня, рядом без проца: 680i референс стоит, и то лучше разгоняется, у меня один проц на две мамы:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
russuccess писал(а):
Просто в шоке Типа третий город на деревни"РОССИЯ" А оверов 3шт + -,в форуме вижу только вас,патриоты
зы так,что то вырвалось,ссори за офтоп
Считай еще я. Хочу узнать где можно оргстекло купить ну блин все магазины обходил нашел тока за 700руб метр на метр, а мне надо где-то 40x40см кто мож знает где такое найти.
PS в воскресенье докупил 512Мб оперативки дак офигел цены низкие за 850 DDR2 рублей предлагали.
Member
Dr.Ev1L тебе какой толщины?
Надо сходку, там состоится раздача оргстеклянных пряников, n-Force'у надо он говорил, и всё такое прочее.
Кстати ка как на счёт 15, воскресенье?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
ВСЕМ ОВЕРАМ УРАЛА БОЛЬШОЙ ХОЙ!!!!!
Кто у нас знает как разобратся с настройками матплаты DFI LANPATY?
А то заказал себе тут проц ОПТЕРОН 165(сокет 939 2мб ТОЛЕДО) хочетсо разогнать хотяб до 2400мГц,но блин задолбался с настройками на данной матери,мож кто паможет(с миня пыво или ченить ещё или скидку в кампутерном магазине где я работаю)
ПРОСТИТЕ ЧТО ДОЛГО отсутствовал---- пытаюсь встречатся с девушкой--кампутер стал помаленьку надоедать.
И ещё где будет встреча решили ужо или нет,если решите пишите в ацку,тож хачу пайти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
SLAVE_HARD Я на асусе сижу,полистай "фак" на эту плату,даже на этом сайте много есть
Память у тебя хорошая (оперативная в смысле) разгоняй с 2.9 но только с внешним куллером,а то сожгешь. Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Garret-tenb Где и какой магазин
Куда поставить "мясо шеечку,пивочко,водочку,закусочку,нк и спички.
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Точно оттаяли, блин.
Garret-tenb Какой адрес? Там я думаю и соберёмся. Надо таки обсудить чё брать с собой, а если ещё и шашлык-бышлык(кто-то сказал слово мангал?!!!!) то надо мясо заготовить, заранее.
SLAVE_HARD писал(а):
кампутер стал помаленьку надоедать
у меня такое же сезонное обострение: девушка, плюс собираюсь брать машину, плюс занят ремонтом акустики, перематываю катушки, новые корпуса бодяжу, фазаинверторы настраиваю, акустику я люблю почти так же как и компы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6