Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
kwinto писал(а):
Ну и что ? Теперь нагибаете ?
Угу. В конце месяца планирую снять отдельное видео на эту тему. Надеюсь к тому времени выйдет патч 0.11 с отремонтированными навыками командиров/экипажей.
ЗЫ Нафаршировал МБТ-70 и Т-72 приводами и стабилизаторами. Танки заиграли новыми красками, совсем другие машины. Теперь дождусь исправных командеров/экипажей, вообще лепота будет.
ЗЗЫ Писал вчера и повторюсь сегодня. С топовыми приводами и стабилизаторами ИТ теперь почти всегда сведены. Это дает практически постоянный бонус к альфе (фишка всех ИТ).
Последний раз редактировалось Феникс 03.11.2015 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Wild Enthusiast
szorin Можно спокойно вкачать приводы и стабилизаторы 2 степени и не париться. Геймплей на арте не так убог, как в картофане. В ПвЕ указанные мной модули можно выкачать без особых напрягов.
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 36 секунд: Не советую сейчас играть на 5-6 уровнях в ПвЕ миссии со сложностью Ветеран. Какой-то наркоман настроил баланс таким образом, что проитв них стабильно кидает ОБТ 7-8 уровней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Феникс писал(а):
Какой-то наркоман настроил баланс таким образом, что проитв них стабильно кидает ОБТ 7-8 уровней.
Так и было. 4-ки играли против 6-к. Команда должна быть нормальной, а то набиваешь 6-8к, а толку ноль, овощи с 1к сливаются в оло-ло-ло раше. Нужно вводить ветеранов в этот режим не по тому какой уровень техники, а по эффективности и дамагу и тогда будет ок. Ведь все цифры на руках.
Та же карта с аэродромом в "ветеране" на 4-ах там тяжело выиграть. Я им говорю то-то делаем. А им по фигу. Один раз из 6-8 следовали примеру и разносили в щепки этих болванов. Но болваны в головах хуже компьютеров. Деградация на лицо.
Меня взбесило что убрали у 4-х данный режим. На 5-6 и любом другом уровне алеханы никуда не денутся, даже против тупоголовых ботов (замечу что после патча начали пробивать эффективнее). Бот алехану рознь. ПвЕ вполне можно реализовать ТруЪ хардкор с норм игроками и без показа статки в клиенте и прочего добра. Жаль если наступят на грабли картошки в этом плане.
Решил установить игру. Тут же столкнулся с проблемой: ник на сайте не меняется. Какой то некрасивый набор букв, а не ник. Почитал официальный форум. Нашел только пару фраз, что опция для смены ника не работает.
Wild Enthusiast
В общем уже несколько дней, как запороли балансер в ПвЕ. Раньше не сильно обращал на один нюанс внимание, но сейчас сел выводить в топ пятерки и он вылез во все поля. В текущей версии балансера начало закидывать один прем 6 уровня к пятеркам. Из-за этой хренотени всю команду теперь кидает строго к 7-8 уровням. Раков от такого шока плющит и они сливаются пачками. Как следствие, ПП резко упал.
Похоже придется перелазить в ПвП, так как в такой форме ПвЕ нет никакого смысла тратить время на сливных рукожопых. Мда, запороли стоящий режим.
Wild Enthusiast
1988_igor писал(а):
Стату все равно добавят в том или ином виде, вопрос времени. Никуда не денемся.
Мне стата до одного места. Высокий ПП дает больше опыта и серы, поэтому ПвЕ и интересен. Если в нем начнутся постоянные траблы с оленями, как в ПвП, то какой в нем смысл?
Я нуб. Только начал играть. Нравится разведывательная техника. Нравится стрелять очередями. Вообще класс игра. Играю в PVE. Блин, не было б кооператива, может быть и не задержался бы. А так аж залип на 4 часа. Понимаю, что много информации тут опубликовано, а также много полезного непосредственно и на официальном форуме есть. Но вдруг кто то ответит на вопрос: зачем предлагают боеприпасы с желтой звездочкой, на которых написано, что "они подходят если другие боеприпасы не пробивают" ? Изучал характеристики. Написано, что боеприпас с синей звездочкой пробивает броню большей толщины, чем боеприпас с желтой звездой. Зато с желтой звездой наносят маленький урон в случае непробития. Я дурак не шарю, взял, пуляю, урона нет, и я превращаюсь в котлету. Как они работают ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Gomba ну синие снаряды это БОПС'ы Бронебойно Оперённые Подкалиберные Снаряды с ними всё просто: пробивают одинаково неплохо всякие типы защиты, урон наносят самый маленький из всех трёх типов снарядов
жёлтые снаряды - это фугасы, с ними тоже всё просто: пробил - нанёс много урона, не пробил - нанёс немного урона, либо не нанёс вообще, если броня очень толстая, пробивают только очень тонкую броню, по тяжёлой технике наносят копейки, но всё ж лучше, чем ничего
красные снаряды - это кумулятивные снаряды, вот с ними всё не очень просто: пробитие ниже, чем у БОПС'ов, кроме того, хуже пробивают сложную броню, гасятся об экраны, гасятся о ДЗ, гасятся о гусеницы и т.д. но таки если пробивают - цифры вылетают очень хорошие, потому есть смысл стрелять по слабо бронированным целям без всякой дополнительной защиты или же выцеливать зоны брони, где этой самой защиты нет
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Понятно. Надо импровизировать и использовать наиболее выгодное. И тут я подошёл к такой ситуации, когда времени на импровизацию мало. Крутишься, например, на местности и регулярно натыкаешься на врагов. И иногда бывает такая ситуация происходит, когда не те боеприпасы заряжены. Я торможу, не сразу соображаю, что там за техника передо мной. Мне надо сперва пострелять и понять буду ли я пробивать врага этого или нет. А пока я первую очередь дам, потом переключу ленту на другие боеприпасы, время уйдет, и надо будет либо маневрировать в другое место, либо на этом месте за тебя твой напарник всю работу уже выполнит. Может быть есть какая то золотая середина. Может быть покупать всё время с синей звёздочкой ? Пускай урон поменьше будет, зато будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Gomba а думать особо не надо, если перед тобой почти всё, кроме ОБТ - то заряжай синие и только в путь, исключениями могут быть разве что БМПТ и VFM-5, но это если в лоб, если с боку или сзади - тогда вообще всё пробивается синими на ббм, ну кроме разве что БМПТ, эту скотину только сзади гарантированно пробивать можно
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Себя я вообще считаю игроком даааалеко ниже среднего, так что мимо. Просто высказал своё мнение по поводу этого недоразумения под названием пве. Для новичка, чтобы понять общую механику игры это более, чем подходит. Но не для постоянной игры и не для выкачивания целых веток. Это идиотизм. Опять же, это всего лишь моё мнение.
Wild Enthusiast
striderbyhl2 ПвЕ шикарен одной простой вещью: он внезапно учит командной игре.
Вообще каждому свое. Я воспринимаю ПвЕ как очень полезное дополнение к ПвП. Не ставлю какой то из этих режимов выше другого. Выведу уже купленные пятерки в топ и пойду спокойно в ПвП.
В картошке такой возможности нет, оттого она давно превратилась в мир боли. Вернее в мир откровенного высасывания бабла из игроков. Хочешь пройти кактус или вывести танк из стока в топ? Страдай или вливай бабло в свободный опыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5