Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Халява писал(а):
Гнать не буду ни в коем случае....
Всегда не понимал такую позицию.
У тебя в профиле написано что видео разогнано, если не секрет огласи какой разгон. Просто у меня тоже такое же видео. Интересно было бы узнать.
Последний раз редактировалось almaz 10.09.2006 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Заинск-Казань
almaz
Цитата:
ТимОХа ИМХО синий, красный, голубой это цвета нашего флага. И их использование не политкоректно. А вот белый это тема!! Хорошо видны логотипы всех фирм. И ваще белый ЭТО КРУТО!!!
Ну не знаю... Чем то мне не нравится слишком белый цвет... Может какой-нить серый? Или просто логотипов и надписей побольше?
_________________ Бог придумал рок–н-ролл, так давай его повеселим!
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
ТимОХа Белый маркий, не практичный цвет. Но мне кажется все лого будут лучше выглядеть именно на белом цвете.
ТимОХа писал(а):
Может какой-нить серый?
Ну можно думаю светло коричневый
ТимОХа писал(а):
Или просто логотипов и надписей побольше?
футболка будет дороже+попсово выглядеть будет, безвкусно+если больше лого размещать то и мозг нужно сильнее напрягать - как все лого нормально разместить. Чего-то народ не подтягивается на обсуждение Хотелось бы услышать мнение остальных ТимОХа Шуми закончил карьеру!
Тут еще такой вопрос-если надо наносить на цветные футболки(не белые и не черные) надо будет лого делать с прозрачными цветами,а как обстоит с этим дело у тех кто его наносит-не знаю.Если у них для ЭТОГ ПО,которое это распознает-это еще вопрос.А попасть в белый или черный не проблема,а вот у других можем не попасть в оотенок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Кстати насчёт логотипов фирм. Может их сделать побольше или интегрировать в какой-либо прикольный рисунук.
Ну типа замок с флагом AMD/ Что-то в этом роде?
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Халява В принципе да.ПИВО,ВОДКА и ТРАВА наши лучшие друзья !!! Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Халява Эээ ну можно в принципе,но ИМХО больше лого не надо- не надо нагружать.1,2 логотипа самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
В принципе да.ПИВО,ВОДКА и ТРАВА наши лучшие друзья !!!
О НЕТ! НЕТ! ведь это разрушает молодые организмы. Не хотелось бы чтобы футболка превратилась в погребальный саван.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4