Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Расскажите про Ливерпуль плз... собираюсь с девушкой туда сходить... большое значение деньги не имеют думаю 1к-1.5к вполне хватит
что там интересного есть? и вообще для свиданий это место не сильно шумное? всё-таки типа паб для пивных дел больше... пиво в моём случае отпадает... какие-нить вина там есть?
просто место нестандартное с атмсферой вроде бы как вот и есть желание туда сходить...
и как там с танцами?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Maximuss Неплохой местечко, кроме пиво есть еще шаньпаньское точно (за соседним столиком пили) и много всего другого, из закуски тоже очень неплохое миню. Вечерами играет живая музыка в стиле Битлов (100р. с чела)
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Я вернулся, смотрю, в нашем полку прибыло А разве нельзя расплавить медь пропано-кислородным резаком ? Он вроде железо плавит, а у него темперетура плавления побльше чем у меди будет.... Добавлено спустя 3 минуты Я тож сегодня на встречу класса ходил, нас было 4 человека из класса, плюс ещё 4 знакомых....сидели в чежской пивоварне...
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
wantus писал(а):
А разве нельзя расплавить медь пропано-кислородным резаком ? Он вроде железо плавит, а у него темперетура плавления побльше чем у меди будет....
Я ж говорил, что оплетка раньше перейдет в окисел, чем расплавится. Хотя ... 10 кг ... мож и получится какая ***, но, чистота этого продукта конечно будет не на высоте. Лучше ацетилен (ну, тот агрегат с карбидом у сантехников), чем пропан. Попробуй! Как там насчет Р3, не решился? Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
лорд писал(а):
Неплохой местечко, кроме пиво есть еще шаньпаньское точно (за соседним столиком пили) и много всего другого, из закуски тоже очень неплохое миню. Вечерами играет живая музыка в стиле Битлов (100р. с чела)
Вот всегда так, если без меня то в пабе с хорошей музыкой, со мной ... или я один на один, или встреча на зассаной лестнице... жаль.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Иркутск
в общем хочу сказать, что первое сентября не самый лучший день для сбора.. разорваться я не смог - поэтому не был.
Есть предложение сделать Ливерпуль постоянным местом встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4