Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Minsk
на суреком очень много нареканий, уж больно слабые у них блоки питания вплане стабилизации, д-лайн( не подделка) работает стабильнее( сужу по отзывам админов да и работе сетки в 120 машин в общем где-то на протяжении года этак 2...) Что касается зукселя-- ну не их это область деятельности! свичи их в прайсах видны стали совсем недавно( да и их ли это..) так что если кто юзает-- отписывайте. ИМХО дешевая и более ли менее стабильная сеть-- на дэлайне... А так-- интел рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Serg_[OwP]
Цитата:
Сухарево 7 еще не построили. Ты в Сухарево 1. Это так, если заблудился
Уже 8 лет как построили... Не надо, товарищ, меня путать! Если его недавно переименовали - не мои проблемы. Кого не спроси у нас - все скажут, что Сухарево 7. ЗЫ ну не может быть, чтобы 1...
Member
а сайта малиновки никто не знает?
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: блин, каке-то фигня со временем: ток что синхронизировал время часов с временем нета, потом послал сообщение на форум, посылал в 14:15, а стоит на форуме 14:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
$in писал(а):
ток вот на 754 думаю переползти..
Зачем?
Лучше на эти деньги памяти до 1Gb увеличь и видюху проапгрейдить, пользы больше будет, ИМХО.
И почему именно на 754? 939 не катит? Sempron 3000+(64-bit) на 939 + DFI NF4 Ultra (если конечно найдёшь где-нить), ммм... я б от такого не отказался. Я вообще переход на PCI-E думаю делать не раньше выхода WinVist-ы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Minsk
$in лучше на 939 переходи - побыстрее и хоть какая перспектива есть на будущее
а вообще все зависит от задач для которых у тя комп...
да веник 3000 взять оем пока не позно - да и погнать его к 2700 поближе (или еще дальше )
Member
повторяю, железо на такое помяняю ВОЗМОЖНО и ДАРОМ! вкладывать деньги в 939 сейчас не буду! если железо поменяю--тогда и 6600 возьму, а так...А по поводу веника-- так вон у сама41 он на 2.7Ггц работает отлично, без каких-либо сбоев, а тем более ща биос к мамке его вышел, так что походу это не предел у него, тем более что под садоймазой температура мала..
на Московском?! это ты про ту псевдокоРДГРУП ?!?! не тарься там, мой те совет, полные лошки!
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды: ps или ты там работаешь?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2