Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
H(CHCl11B11) писал(а):
Alphacool AGB-Eheim 600 12V 1 62.00 €
Слабовата, ИМХО. Для такого радиатора и ватеров надо бы Laing DDC ну или D5.
H(CHCl11B11) писал(а):
Alphacool NexXxoS HP Pro 775 1 33.00 €
Слабовато кажется... Народ бурлит последнее время Aquacomputer cuplex XT di, но и стоит он конечно почти в 3 раза дороже. А я вот не жалуюсь на свой свифтек... Если будешь заказывать - свистни мне - закажем вместе чтобы доставка дешевле была. Я DDC возьму и мож ещё ватер на северник...
Алексей.М писал(а):
Дороговато однако.... я бы лучше вторую ГТ купил
Да, дешевле 10 тыров нормальную импортную воду не собрать, зато ГТ приходят и уходят, а водянка останется... Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
H(CHCl11B11) писал(а):
Palit 8800GT 1Gb 720/1728/1062(2124)
По памяти ороший результат! Это хорошо для ПСП! Какая память там? Ты маркировочку обещал.
Ждём с нетерпением резалтов! ждём шейдерник 2 ГГц! С залманом лучше/хуже стало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Droperidolum писал(а):
Ты маркировочку обещал.
написал давно в теме по 8800GT: Samsung K4J523240E-BJ1A (1.0 ns)
Droperidolum писал(а):
С залманом лучше/хуже стало?
Залман такой же, но менее шумный. Но разбирал зря - стандартный термоинтерфейс дает выигрыш в 5 градусов по сравнению с КПТ-8 (переставлял заново и наносил несколько раз - один фиг).
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Из новостей про 8800ГС:
3DMark'06 (1280 х 1024) -> 9826 "попугаев";
3DMark'05 (1024 х 768) -> 15902 "попугая";
3DMark'03 (1024 х 768) -> 30 948 "попугаев".
В итоге мы получаем ещё одну базу для сравнения, позволяющую нам получить представление о быстродействии видеокарт GeForce 8800 GS с 384 Мб памяти и 192-битной шиной.
Нормальненько, тыс за 5-6 взял-бы себе на работу. Добавлено спустя 15 минут, 11 секунд Шина 192бит рулит
Member
Ну незнаю...........по идее должна быть дешевле чем ГТС 256мб. Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд ведь 2900ПРО намного дешевле 2900ХТ а там и до пайки дело недошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
H(CHCl11B11) ну 261 евро это и не великие деньги (для хорошей водянки). Как вариант можно вобрать пока что вариант только на ВГА, потом доапгрейдится до полной воды.
и по поводу 8800ГС - там наверняка текстолита меньше станет, т.е. ПЦБ упростят. Есть запас на снижение.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Стоку ГТХ проиграет всё,кроме воды.И даже если выиграл-бы то надо быть ПОЛНЫМ ДЕБИЛОМ!!! что-бы пытаться рассеить такую мощь внутри корпуса.Это нереально(проц гр. на 10мин. подогреет,перегреет всю мать).А гарантия,а доп.расходы при полной бесмысленности этого занятия.Да и сток ГТХ весьма тих-как дуоорб на 7в
И скажу что 77гр -это ......доустим на открытом стенде.....без газгона.......при 18-20 гр в помещении.......у меня щас 68!!! в комнате сёдня холодновато.
А если вспомнить про то что ниодин кулер,по крайней мере на момент анонса Г80 несмог справится с 8800гтс640(залман вф900 показал 102с!!) а дуоорб гр 5-7 выиграл,то на гтх тем более в разгоне делать нечего. А вот для Гт дуоорб совсем неплох,недумаю что он от з1000 отстанет,зато вдвое дешевле.
Member
NightXRay писал(а):
Accelero X1. стоит 1000р.
где? я бы купил, если бы его где-то вообще продавали... Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Алексей.М писал(а):
надо быть ПОЛНЫМ ДЕБИЛОМ!!! что-бы пытаться рассеить такую мощь внутри корпуса.
вентиль через открытые слоты выгонит теплый воздух
Алексей.М писал(а):
Стоку ГТХ проиграет всё,кроме воды.
Accelero S1 rev 2 лучше стока GTX. Не знаю что лучше - accelero s1 или стандартное охлаждение на ультре (я сравнений не видел), но Thermalright HR-03 Plus точно лучше
Member
У меня мыша сдохла Комп выкючал,думаю-надо в стакан на зарядку поставить.А контакты снизу на мыше пожизни засераются.Думаю дай протру.......и протёр об ткань на седушке стула . В стакан ставлю-тишина-зарядка негорит,снимаю-светодиод тоже.Разбирал-на вид всё целое внутри.И акб заряжается даже.Видимо статикой прошило. Теперь эту хочу:Клавиатура Logitech Cordless Desktop MX 5000 Laser (967558-0112; USB; 104 кл.+ 12 кл. м/медиа+ сенсорные кнопки; ЖК; лазерная мышь 800dpi, 8 кн.+ ...) 4 140,00 4 016,00 3 933,00
Но блин мне ещё б/п покупать и апгрейд в феврале делать....гдеж столько бабла взять-то???
Member
Алексей.М писал(а):
лазерная мышь 800dpi
не маловато? Я привык к постоянному использованию 2000dpi, а с 800 слишком часто придется отрывать от коврика. И зачем нужна беспроводная мышь? Я бы взял A4Tech X-755FS, если бы моя вдруг сломалась. В Техноцентре перед новым годом все хорошие мышки смели, но когда она там была, стоила менее 500 руб. Но если выбирать из тех, что можно купить сейчас, то мой выбор
<09270> Мышь Flexiglow Cyber Snipa Intelliscope 2400dpi USB (лазерная игровая) 854,00
Для игр самое то, но для других вещей маловато кнопок и скролл влево-вправо не отклоняется
Member
Привык просто к беспроводной.У меня комплект(.....был) тож Logitech,но он радио-иногда в играх подтормаживала.
А лазерная 800dpi как по сравнению с отической? Наверно стоит взять на денёк поюзать.Этот комплект пару недель назад родственнице покупал.На ощупь приятная,пластик качественный и клавиши тихо нажимаются.Но в деле её не пробывал.
По идее блютуз пошустрее должна быть чем радио.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
H(CHCl11B11) писал(а):
где? я бы купил, если бы его где-то вообще продавали...
в фанрае одно время были, сейчас не знаю. посмотри, если есть в ultracomp.ru, то еможно заказать в этом же самом фанрае. Так же обратись с этим вопросом к менеджерам ТЦ или первого - они подскажут, можно у них сей девайс заказать или нет
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Ура товарищи! Вот и наступил новый 2008 год! Желаю всем, чтобы он был еще более успешным и насыщенным позитивом, чем преждний 2007ой, чтобы кремний, да и германий шокировали нас дальше, желаю АМД покорить 3 ггц на Феномах, выпустить наконец новую VGA-зажигалку(не путать с печкой!) и всем всего хорошего! Ура ! *beer* *pradnik* *drink* #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36