Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Че за райзен? Я тоже в Зов припяти ща шпилю, очень давно не играл с таким интересом. У нас на работе с этими, которым за 30, одни разговоры про кровососов, бюреров и кто где что нашел и с какой пушкой ходит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Nyash писал(а):
Че за райзен?
Игра от создателей Gothic. По сути представляет собой смесь из 3-х частей Готики. Игрулина великолепная. Если нравится RPG, то стоит обратить внимание.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Рпг нравится конечно.. Но последняя эр пэ гэ для меня это фолл2.. Не, даже балдурс гейт, точно. А уж готика, а тем более третья.это не то. Хз, в субботу куплю диск, посмотрю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Амурск
SK.art писал(а):
Всем землякам огромный привет! #77 Totoxa - привет новоприбывшим!
Totoxa писал(а):
Всем привет! Да да а я его скинул за 2500 без кулера даже))))))))))) Проц нормалёвый сам проверил и отдал его человеку.
Блин, уж не тебе ли я его продал?
Здаровенько! Конечно мне продал а кому же ещё) Дождался я на конец то своё железо с Москвы собрал систему чуток поигрался скажем так с ним и жёсткий диск накрылся бэд секторами,отдал по гарантии вернули новый такой же так что теперь можно по эксперементировать с разгоном на что моё железо способно.Тока останется попозже докупить видюшку и ДВД ром и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Комсомольск
хы. что за тема то есть тут. меня добавите в списки на первой?))) а Risen сколько весит нормальный образ? и ФТП комтека из вне не доступны. как лить то собираетесь?
Member
мне про Ризен тут так наговорили.. историю создания и всего что там было вокруг разработчиков... что вот уже точно буду играть)) наверно к соседу можо сходить. есть же кто с комтека то небось
Soldier87 Привет новеньким. С комсы, с области? А то ДВ оч расплывчато) С кураторством пока глухо, а так бы добавил на первую. Страна долджа знать своих героев)
Member
ыыы. новеньким)) это вы "новенькие" судя по дате регистрации. без обид только)) но если про тему, то новенький)) реально даже и не думал что может такая быть)) тупо случайно увидел камса. камса. иначе бы не писал сюды. есть тут кто реально имел дело с рэйдами? зеркало интересует
Member
Soldier87 писал(а):
а Risen сколько весит нормальный образ?
Приветствую новоприбывшего! Образ весит 4.4 гб, а игра (если открыть этот образ) весит где6 то 1.9 гб, установленная - 2.3 гб всего. В сетке образ лицензии от Нового Диска.
Uncle_Johan писал(а):
Третья мне чёто непонравилась сильно своим туповатым управлением, вторая была адэкватней.
Вот Risen по управлению как раз ближе ко второй части готики. Боевка нормальная, не то что в г3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Без понятия
Что-то в теме ажиотаж вокруг Risen Сам в нее не играл, но, судя по тому, что видел/читал - "проходная" игра на пару вечеров для фанатов Готики. Давно уже не играл в РПГ, хочется во что-нибудь зависнуть. Ожидаю Dragon Age. На мой взгляд более эпичная вещь. Геймплей на 80 часов чего только стоит Хотя сильно распиаренная, что вызывает опасения. Обычно пиарят как раз убогие проекты.
Цитата:
..Кстати, заметили, народ, что на приводы цены подскочили аж в 2 раза?
Да, обратил внимание. И оперативка DDR2 тоже подорожала.
Жду Радеоны 5850, 5870 в нашей деревне. Думаю, где-то через несколько месяцев уже завезенные экземпляры подешевеют до "приличных" цен. Пора уже поменять старушку 8800GT
Member
F1sh писал(а):
Жду Радеоны 5850, 5870 в нашей деревне
Ну дык, HD 5870 от PowerColor уже как полторы недели в DV-Computers лежит "всего" за 15999 руб.
F1sh писал(а):
Пора уже поменять старушку 8800GT
8800GT - хорошая карточка. Сам пользовал такую год.., да и сейчас она для 1280х1024 вполне ничего... Я ее сменил после того, как взял FullHD-монитор, в высоком разрешении карточка "сдулась" в тяжелых играх...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5