Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
lex_pg Давай, Забегу сегодня, но я не знаю как он будет работать на 3,2 вольтах, ему же 3,4-3,6 надо...
Заодно проверю потенциальный джампер на моей интегрированной материнки, там можно ставить более 3 вольт вроде...
Часов в 12 наверно забегу...
Как залман? Лучше стало?
huk А вот уже все сдал еще в понедельник, теперь на полных правах могу пинннать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
lex_pg До 2 часов возился с компом на амд 2500+, винду ставил в НФС гонял, вот уже через 8 часов продам его другану... До продажи еще далеко, ща буду память гонять и рекорды ставить, параллельно играя в НФС_МВ на другом компе. Добавлено спустя 4 часа, 1 минуту, 48 секунд Пролет с винбондом, это отстойный винбонд, моя Хендай его уделает в два счета, на самом деле это не ВН-5, а СН-5 (так как работает с CL=3), то есть частоты маленькие и тайминги не 2-2-2-5-1Т... Бяка короче...
lex_pg Часов в 12 занесу ее к тебе, кста... память заказал себе?
Люди, дайте ссылку PLZ на SuperPi 1.4, если знаете (кроме "superpi.radeonx.com/super_pi_mod-1.4.zip" - не грузит), а то че-то нету нигде; может плохо ищу...
lex_pg, я думал, на такой частоте будет меньше 30s. Я как-то гонял => у меня 2 резалта в пределах 31s, а проц работал максимум на 2745MHz, но память как DDR333.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
2a...m Система сильно замусорена, стоят антивирус, файрволл и ещё куча всего грузиться...
Я думаю на чистой системе из 30 сек выберусь...
http://www.techpowerup.com/downloads/126 - Super PI 1.4 mod Добавлено спустя 7 часов, 13 минут, 40 секунд На чистой системе получилось 29.516 сек 1М, память работала на 240Мгц 2-2-2-5...
Ээххх ребята, как я вам завидую!!!
У вас компьютер есть Что-то все разгоняете, в игрушки играете и т.д.
А меня вот в Москву заслали, третью неделю без компа, без телевизора, так и с ума сойти не долго!!! И еще до марта здесь торчать. КОШМААААРРРРР!!!!
X-or, ты BH-6 еще не "заполучил"? А то че-то постов маловато, мож кто чем порадует .
LAV48 писал(а):
А чё тайминги такие жудкие
Дык, экспериментально проверено - на меньших на этой частоте не прет (зато на 220MHz 2.5-3-3-5 работает стабильно). Напряжение на памяти никаким боком на оную не влияет. Чет она меня не радует вообще...
-=lexus=- Что это за место в Москве - без компа и телевизора, зато с интернетом ?
[b]a...m, Интернет на работе. А вот в общаге нету, если только свой комп привезти, но этот вариант отпадает Дома он тоже нужен, и не только мне одному. Так что будем терпеть и довольствоваться тем что есть. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Кстати, HUK, как там у нас сетка, не увеличилась еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8