Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Плохие вы тут... Уйду я от вас... Хотя нет. Где-где, а тут мне хорошо. И это не САМОКРИТИКА. Я говорил, чтобы меня не били за... Как бы выразится... за [sensored], короче... Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд И еще: я далеко не чайник... И даже не ламер... И ДАЖЕ НЕ ЮЗЕР!!! Какого-то вы обо мне плохого мнения... Ну что с пьяным человеком сделаешь... Извините...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Tesla ну почему же, когда телек включаешь ничего не вырубается же тем более лицезреть плазму при атмосферном давлении стоит того что бы и район потушить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Tesla жду строчник непременно...
потом если выживем будем катушки Тесла собирать, тока нужно конденсаторов около 50 штук купить,
тоже зрелище еще то получится, опять же если выживем.
к стати у тебя кондюков стока нету малой емкости?
Уважаемые господа Tesla и Koval, Вы не считаете, что использовать воронежскую ветку для личного общения нецелесообразно? есть множество иных способов делать это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42