Место встречи: около кафе "Ташир", Московская/Радищева, время - 19.00.
Где-то в этом районе, сам не знаю где Телефон для справок - +79042433131 (Ttg aka Антон), звонить и не стеснятся.
_______________________________________________________________________________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Tranzistor Хорошо если хоть половина будет Добавлено спустя 47 секунд gee Ты попал, сейчас твоё сообщение редактировать буду Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду koss Телефон написал. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд AirstrikeD Заходи на огонёк (не путать с голубым).
На сбор пойдёшь?
Member
Tranzistor Кто я? Нее, я нормальный Добавлено спустя 2 часа, 35 минут, 33 секунды Опять все спят Скорость закачки сегодня как всегда в выходные отстойная, 20мегов за 2часа скачал Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд Прикольная аватра: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
Привет всем!!!
Я понял, что собирается нас целая банда Постараюсь прийти на оверов Саратова посмотреть.
Поставил воду соседу. Появился косяк: помпа стартует не с первого раза, зараза. Наверное волос какой-нибудь намотался на вал, а бак склеен герметично дихлорэтаном, хрен стенку
отдерешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
TaNatos[256]
Цитата:
Ксати, закончил вчера успешно 2 нед. практику в травмпункте
Поздравляю! Много травм сделал? Так я не вправить, а поправить. Например одну из костей черепа. Чтоб давила на лобные доли, Как будущий врач - знаешь, что это значит.
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Member
gee 1) Никто не отменял
Цитата:
3.6. Размещать сообщения на транслите. Для перевода существует кнопка [rus].
2)
Цитата:
Сам пишёшь другим цветом. А мне нельзя?
Пишу в небольшом количестве, и только по необходимости (см. 1 пост. этой стр.). Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд 2gee Читать твой пост оч. не приятно... Добавлено спустя 11 минут, 22 секунды Всё, я пополз на место встречи... Добавлено спустя 48 секунд Блин, башка болит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3