Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Hil писал(а):
Итог боя: я навалял 618 дамага и 3 фрага + компоненты, остальная команда не сделала практически ни-че-го. И так не раз, увы.
не раз мягко сказано... я перед НГ играл только с рандомами, бо не мог ТС пользовать... из примерно 15-20 боев ни одного чистого выигрыша! только пару раз я базу капчил, пока рандомы дохли отвлекая внимание... И это не на картонном матрасе, а на сталкере 5М... Обычно по итогам я с 2-3 фрагами посреди таблицы злодеев, а все рандомы в самом низу... ну ок я могу пойти в ТС и в составе команды из 4-х тел пойду нагибать, обычно в таком режиме гдето 1-2 проигрыша на 10 боев... а какже играют новички? Вот чел ставит игру, ну настраивает там чегото... начинает играть и идут у него сплошняком проигрыши. Ну думает ок я нуб... мало играл... играет еще 20-30 боев, набирается какого опыта... а побед нет... ну случайные одна три четыре победы и всё на 50-70 боев... После этого чел скорее всего тупо забивает на игру...
Интересно пираньи они о чом там вообще думают? так ведь народу много не привлечешь...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Забанен
BaCeK игра то на буржуев рассчитана...буржуй идет и тупо покупает все за реал...для него это копейки... а шпротам кроме денег ничего не надо зашел, реал оставил и можешь быть свободен нефиг сервера напрягать они не резиновые.
про сервер в Европе так и не слышно.
а фанаты никуда не денутся...что ни говори а конкурентов нет.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
TIMBERWOLF У тебя диплом MBA что-ли? Добрее надо быть. Не так работают люди. Без идеи не получится ничего, а денег заработать - это не идея. BACEK Для рандома шанс примерно 50%. Не понимаю, откуда 10-ть проигрышей подряд.
Забанен
ADS пьяный админ проблевался на сервак)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
ADS хоть бы ссыль давал где взял! партизаны блин....
Забанен
ааа...новость..ерунда..там уже столько всего мелкало...толку то.
но вот такое как раз с похмелуги и могло в голову прийти)
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд: все..ночь испортили...только собрался лечь пораньше...теперь же ломка будет пока не узнаю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
goower писал(а):
Для рандома шанс примерно 50%. Не понимаю, откуда 10-ть проигрышей подряд.
15 подряд... ну сначала я матрасе был... эксперементировал... потом обиделся и взял сталкера... мне на нем пока больше чем на атласе рс нравится так как 5 ЛЛ но при этом на тебя не так агрятся как на атласа , в результате когда спохватываются уже половины меха нету
я думаю еще от времени зависит... т.е. на какую страну попадаешь...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В рандоме сейчас постоянно взводы из 4 играют. Если ты не во взводе, это уже означает, что в твоей команде вероятность взвода заметно меньше. Отсюда периодические серии пролётов при игре в одиночку.
Забанен
в патче всего лишь убрали продажу новогодней мишуры....
то фаундер паки продают год...то прям сразу убирают. странные..или бабла уже столько что девать некуда.
Advanced member
TIMBERWOLF ограниченные серии только потому и покупают активно, что они ограниченные. Если акционные вещи начинают продавать без лимита, то те, кто их купил по акции, чтобы стать владельцем эксклюзива, чувствуют себя идиотами, и больше на такие удочки никто не попадётся. С коммерческой точки зрения, ограниченные акции воспитывают верных фанов игры, которые потом будут вливать ещё, когда будет следующая и следующая акции.
Забанен
Hil угу..фаундер пакет так ограниченно продавали...раз 10 обещали что завтра уже все...
Добавлено спустя 35 минут 20 секунд: честно говоря с вводом Сталкера премиумные мехи стали мусором. ибо я на Сталкере привожу денег больше чем на Ильюшке.
разве что как уникальный мех в гараже...но не более.
Advanced member
TIMBERWOLF писал(а):
с вводом Сталкера премиумные мехи стали мусором.
Главная ошибка разработчиков - нельзя было сразу давать Атласы народу. Этот мех надо было ввести позже. Я понимаю, что он культовый, но в игре фактически получается, что Атлас в умелых руках выносит всё. Нуб на Атласе, может, и не сумеет одолеть лайта на 150 км/ч, но опытный игрок рано или поздно подловит его. Атласы надо было вводить примерно сейчас, вместе с ЕСМ, причем Д-ДС ЕСМ дали зря совершенно. Либо уж всем надо дать тогда. Кате А1 хотя бы дали...
и на чем бы народ тогда ездил, поголовно на драконах и ханчах нафиг нафиг такие радости, проект и так аудиторией не может похвастаться, так и олдфаги бы разбежались бы
Hil писал(а):
Атлас в умелых руках выносит всё
раставляем приоритеты и женька с равином тоже все выносят, от техники мало что зависит, просто атлас больше прощает ошибок, а если та табличка с навыками правда, то есм покажется детской забавой
Hil писал(а):
Атласы надо было вводить примерно сейчас
а смысл сейчас бы у меня денег былобы купить всю пачку атласов разом, с учетом того что я играю мало и на эксперементы трачусь много, а те кто задрачивает на сдачу еще и всех сталкеров могут прихватить
Hil писал(а):
он культовый
его отсутствия на старте тухлякам точно бы не простили
Забанен
Hil ну следуя твоей логике Катю и Авесома вводить тоже не надо было.
на них тоже можно поставить кучу ЛРМ и тупо фармить. я на ЛРМ боте привожу по 160 тысяч не особо напрягаясь. на Ильюшке с бонусом выходит 130-140 тысяч.
да и кач с помощью ЛРМ очень легкий...по 1000-1400 опыта за бой.
а вот насчет ЕСМ согласен. лучше бы дали возможность на каждый мех ставить. или чтобы Бигл Проб как то влиял на него...хоть что то для противодействия обычному рядовому меху... ибо пока что ЕСМ имба полная. лучше бы сделали чтобы Бигл Проб контрил ЕСМ ..было б гораздо лучше чем режим противодействия.
при том что им пользоваться надо уметь..а новички про режим противодействия и вовсе не в курсе.
я уж не говорю про одиночек которые ставят ЕСМ для того чтобы его не трогали и бегут вырезать вражеских ЛРМ ботов забив на команду.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: и кстати во вчерашнем патче перебалансировали карты.
из того что заметил на Ривер сити снова можно ходить под мостом. на Фрозен сити добавили зданий возле упавшего корабля, так что с хвоста не обойдешь.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 34 секунды: мне вот интересно почему не ввели вариант Сталкера STK-3Fb который может нести ЕСМ...обидно http://www.sarna.net/wiki/Stalker STK-3Fb - The 3Fb variant of the Stalker carries a Guardian ECM Suite in the center torso, upgrades the large lasers to extended range versions, and adds Artemis IV fire control systems to the LRM-15s that replace the Jackson LRM-10 launchers. The SRM-6 racks are gone, and the standard heat sinks were replaced with seventeen double heat sinks. BV (2.0) = 2,029[3]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31