Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy Ну она пока ничего толкового не делает Но к декабрю точно будет делать всё как задумано А делать должна будет следующее...
Должна быть регистрация пациентов. Врачи работают по расписанию и принимают по предварительной записи. Прием врача разбит на фиксированные периоды и пациент при записи выбирает свободное время.
Должна быть возможность изменение информации о врачах, добавление новых, увольнение. Могут сменить расписание (т.е. предварительную запись надо вести с учётом этого) или уйти в отпуск (как сказал бы RuS_XT - согласно статье 37 (часть 5) Конституции Российской Федерации ).
А работают они, значит... как сказать... Ну по понедельникам данный врач работает в одно время, по вторникам в другое, по средам он вообще не работает. Т.е, по сути, расписание - каждому врачу ставится в соответствие перечень дней недели с указанием рабочего времени в каждый день. Вот как-то так, в русском не силён Опционально - хранение мед. карт пациентов в БД. Хотя это удар по врачам. Они ведь привыкли, что их почерк понять не может никто кроме них самих Вроде как-то так. Ну и там нюансы всякие, но это не столь важно.
RuS_XT
Цитата:
Тогда спец статус мне дайте куратор - тамада
У тебя же есть такой ценный ресурс как подпись!
Пиши там чё-нить типа...
Куратор-тамада с Тверской. Жгу.
Предводитель Южнопарковской секты. Мастер Вуду. Носитель тайных знаний Камасутры. Отец дипломатии. Мастер спорта по поддавкам. Мозг Overclockers.ru. Удар - 800кг на брата. Просто скромный человек.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse писал(а):
(как сказал бы RuS_XT - согласно статье 37 (часть 5) Конституции Российской Федерации).
Молодец Конституцию почитываешь Жалко что мало кто её хоть раз читал, неговоря уже о цитировании от туда чего либо Надо было тебе на ЮРФАК идти Глядишь и отношение к нам бы было другое
Apocalypse писал(а):
Просто скромный человек.
Это мне подходит Но из скромности своей я этого не напишу
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
А что тоже такую захотел
А почему нет? Это было бы интересно. Мы всё равно будем менять программы. Планируется установка 1С и доработка её под наши задачи. Apocalypse Программу делаешь под заказчика или просто так? Где планируется установка компа? В смысле, в каком отделении. Пациентов вряд ли допустят к компу, наверно получится рабочее место регистратуры.
Apocalypse писал(а):
Опционально - хранение мед. карт пациентов в БД. Хотя это удар по врачам. Они ведь привыкли, что их почерк понять не может никто кроме них самих
Я делал подобные программы. Моя первая большая программа именно учёт статкарт выбывших из стационара.
Но ты особо не надейся (про почерк) - врачи частенько не сами заносят, а заполняют бланки вручную и отдают их операторам.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
KeV писал(а):
А какое к вам отношение?
О чём Вы ???
KeV писал(а):
опять попытаюсь постить всякий раз, как захожу в тему...
Я не пытаюсь,- а пощу Вам что то не нравиться ??? IgLowy А что тебе север в лс пытался так сильно сказать ???
KeV писал(а):
Очередные бредни про устройство мира
да наверно про несправедливый гнёт его идей писал
Member
IgLowy
Цитата:
Программу делаешь под заказчика или просто так?
У нас сейчас курс идёт "базы данных". Изучаем вот. Так что всё исключительно в образовательных целях.
Цитата:
Пациентов вряд ли допустят к компу, наверно получится рабочее место регистратуры.
Я так подумал... Значит для регистратуры у меня будет программка 1, которая умеет регистрировать новых пациентов, записывать на приём (и удалять, если пациент отказался), ну там функции просмотра всякие, может быть и функции операторов, которые с бланков переписывают и заносят текста в БД.
И прога 2 - для админа, которая умеет всё предыдущее, плюс занесение новых/увольнение врачей, изменение их расписания, отправление в отпуск.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
А что тебе север в лс пытался так сильно сказать ???
Так он от меня карточку получил за политические выступления. А я ему посоветовал написать, что-нибудь серьёзное на тему Интела. Ведь мог бы, а предпочитает флеймить. KeV
KeV писал(а):
Любители Найтвиша - налетайте, на руках диск с концертом посредственного качества!!!
Куда налетать? Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Так что всё исключительно в образовательных целях.
Понятно.
Apocalypse писал(а):
может быть и функции операторов, которые с бланков переписывают и заносят текста в БД.
В регистратуре этим некогда заниматься. Если только к ним этого оператора подсадят.
Apocalypse писал(а):
И прога 2 - для админа, которая умеет всё предыдущее, плюс занесение новых/увольнение врачей, изменение их расписания, отправление в отпуск.
Не годится. Админ - это админ. Это, обычно, программист. А ты указал функции отдела кадров, завотделением, но не программиста.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
ZPeter
ZPeter писал(а):
ну так налетаю где? когда?
Мне все равно Если завтра, то я буду в свободен с 11-30. К 13-00 иду в ДС Юбилейный на хоккей. Потом (может быть) вечером в ДК Химволокно на Оборону. Если наши дороги нигде не пересекаются, то можно встретиться в любом месте в центре. (Живу я там ) Если можешь, позвони завтра с 11-ти утра 8-920-693-56-33, состыкуемся, или я еще в ветку загляну. IgLowy
IgLowy писал(а):
Куда налетать?
Наверное ZPeter не жадный, болванку перемишет и смогет дать тебе
Вопрос в другом: какое отношение сейчас имеет ИОО к вашему информационному центру?
Самое прямое - использует наши "мощности", например. Платит за это, соответственно.
IgLowy писал(а):
И много ли из сотрудников центра, указанных на сайте, до сих пор работает в нём?
Из приведенных там? 5 из 12. + Один - пополам Кстати, некоторые люди, приведенные в списке, появились у нас ПОСЛЕ 2002-го ИЗ чего вывод... впрочем, не важно.
IgLowy писал(а):
А ты вместо конкретного чёткого ответа предпочитаешь отвечать вопросом на вопрос.
Предпочитаю дать удочку, а не рыбу. Тебе это чуждо? Не моя проблема...
IgLowy писал(а):
Соросом там не пахнет, имея ввиду именно финансирование центра. Ты возразил. Следовательно, ты утверждаешь, что Сорос до сих пор финансирует ваш центр.
Раз я возразил на "не пахнет", то я имел в виду, что "пахнет". Это не одно и то же, что и "сорос финансирует".
IgLowy писал(а):
А ИОО и Сорос - фактически одно и то же.
Фонд Сороса (которого, фактически, уже нет) и Сорос - одно и то же. ИОО и Сорос - нет (не совсем, если тебе угодно).
IgLowy писал(а):
А раньше он на прямую платил?
Платил его фонд (почти 100%). Теперь (если моя инфа все еще верна) - есть 4 части. 1 из них - от ИОО. Не от т. н. Фонда Сороса, не от Soros Grand Attendancy и т.д. А от афиллированной (и на 99,9999% финансируемой) организации.
IgLowy писал(а):
Иногда нормально, иногда по нескольку раз за день соединение самопроизвольно разрывается.
Открою секрет - для VPN это, вообще-то, нормально (в условиях существующих в сетях нашего города как минимум). Эффект можно уменьшить, но нельзя искоренить...
IgLowy писал(а):
Хотя может сайт Касперского тормозил.
Было сложно проверить? Или начать закачку заново... Бывают провалы, но они кратковременны (мог наверняка и сам заметить).
IgLowy писал(а):
У нас проблема с перекрытием канала и его защитой.
Уж извини, но тогда это не у вас проблема, а у ТЕБЯ. Это твоя проблема. Я не вижу особой сложности в её решении. Но это половинчатое решение, конечно...
IgLowy писал(а):
Не мог бы.
IgLowy писал(а):
Я могу поставить классический маршрутизатор и мы будем видны вам как один клиент.
Простите, но я логики не понимаю тогда... Гейт - не мог бы. А маршрутизатор - мог бы. Это, простите, вводит меня в ступор (особенно - в случае бюджетной организации). Может я чего-то не понял?
IgLowy писал(а):
Вы предоставляете услуги? Да. Получатели услуг называются клиентами. Платят они за услуги или нет - роли не играет.
Ээээ. Не надо лезть туда, где не понимаешь ничего. Клиент - сервис-рецепиент на ПЛАТНОЙ основе. На бесплатной - ПРОСТО сервис-рецепиент. "Чистая семантика" (с), но тем не менее - абс. точная.
Member
Добрый желатель
Цитата:
Предпочитаю дать удочку, а не рыбу. Тебе это чуждо? Не моя проблема...
Не-не, предпочитаешь рассказать про удочку, картинку которой когда-то видел в книжке у родственника твоего знакомого... А человек-то пришёл за рыбой... Проще надо быть
Не-не, предпочитаешь рассказать про удочку, картинку которой когда-то видел в книжке у родственника твоего знакомого...А человек-то пришёл за рыбой...
Если он пришел ТОЛЬКО за рыбой, то лучше уж так...
PS:
Кстати, приоритеты НА СОБСТВЕННЫЕ соединения мы ставим (ставили - теперь нет возможности) ООООЧЕНЬ редко. Так что мои 100Кб/сек одинаково возможны НА ЛЮБОЙ машине в пределах моей т.н. равномерной сети (без подключения через свитчи и т.п.).
Каждому - свое. ИМХО - лучше прочитать притчу... проникнешься может
Apocalypse писал(а):
Если ему надо будет он сам спросит, как именно её поймали.
Если ему надо - да. А если нет? Мне так и давать ему всегда рыбу? Впрочем, лучше дисительно прочти притчу
Apocalypse писал(а):
А ТВОЯ сеть состоит из одного твоего компа?
Моя равномерная сеть - это веб-лаб, серверная, ОЦНИТ и ИОО, стажерская, класс общего доступа и пара аудиторий (номеров не знаю). Остальное - (по отношению ко мне) уже неравномерная сеть.
Добавлено спустя 52 секунды: Мы тут, кстати, пару часов назад закончили клеить обои...
баллин. Неужто скоро новоселье?
Apocalypse писал(а):
Там на вступительных сочинение писать надо?
нет
IgLowy писал(а):
А я ему посоветовал написать, что-нибудь серьёзное на тему Интела.
Ну может он теперь одумался и готов ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5