Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Evpen Про нового инженера я слышал. И видел. Сперва подумал это один мой знакомый. Больно походил по описанию. И это было бы нехорошо т.к. он очень придирчивый. хотя знает свое дело. Ну а на деле это совсем другой человек. 10 лет назад, он просто не мог работать мастером сервисного. По возрасту.
Значит давайте лишний раз смотреть на внешнюю сторону. я давно стараюсь сдать вещь без каких-либо следов пользования (и соответствено приобрести). Чтобы самому спокойнее быть и не пришлось отвечать за чужие ляпы. Например когда подбирал себе винт самсунг (купить не довелось писал почему), выбирал среди штук пяти. И из пяти на четырех штуках имелись микроцарапины (такие могут появиться просто из-за переноски по складу т.к. они были без стат. пакетов). А значит купив винт я бы вполне мог оказаться в ситуации eastSiR а оно надо потом обьяснять что вот эта маленькая царапка была и до покупки?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Evpen
Цитата:
Да, мне тут такие страхи про нового инженера Саша рассказал, я теперь боюсь туда идти... В Эльф...
Наверно он олицетворяет себя с "защитником интересов Эльфа", а не с "защитником интересов покупателей". Хотя на самом деле последнее понятие включает в себя первое, только это совершенно другой подход....
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
eastSiR Почитал твой пост. Нехорошее осталось впечатление о новых кадрах. Память недавно сдавал так к ней тоже присматривались как могли. Мне аж беспокойно стало (хотя волнений должно было быть минимум). Сдал. Ощущения были похожие. Что если б сдавал что-то большое - нашли б к чему придраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Сыктывкар
да, раньше был сервис лучше в эльфе, как то помню пришел по гарантии винт менять макстор было не много бэдов на нем и при работе иногда начинал стучать винда висла и приходилось комп включать и выключать. решился сходить поменять они у меня его взяли на проверку, прихожу на следующий день , а инженер мне говорит что все с ним ок ну я давай с ним ругаться =) говорю давай типа тестить mhdd он говорит мы пользуемся speedsys (вроде) начали тестировать и прога нашла беды=) я ему говарю ну что лопух обломался неси новый винт=) вот так приходится свои права отстаивать, а если человек лопухом был бы в компах ему бы ни чего не поменяли.
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: а вообще если ты знаешь что они не правы , то идешь защита прав потребителя , там они состовляют протокол приходишь к ним если они с этим не соглашаются и не меняют , то с ними будут судиться(на практике они сразу все меняют когда приходишь с такой бумажкой=) )
кстати есть уже у кого q4?
Luckyman
Luckyman писал(а):
да, раньше был сервис лучше в эльфе
Эх после таких слов в самый раз бы пивка литров так... С горя. Я вот например могу вспомнить как взял 120 (производителя точно не помню). Тогда это было очень круто и по максимуму. Штук шесть стоил. И материнки старые не все работали с такими. Ну так он был уже потертый. И закачка инфы на него проходила с падением скорости. Пока я не прочел всем известную надпись Retry. Ну так самое интересное что он был полон инфой под завязку. Фильмами и внутренней базой эльфа... Ну да лить и тем более копаться со всем этим было некогда и некуда. Отнес его обратно и сдал по спокойно по гарантии. Старое время - доброе время. Правда приход этот на мне висел месяца 2. Все никак толком не могли оприходовать. Но это мелочи уже.
mic21 Если позволите... Я теперь немного сомневаюсь, стоит ли брать X800GT 256Mb. Придешь возьмешь мать + видео. А все с дефектами. Принесешь, а они тебе - вот тут не по нашей вине, и вот тут и тут. Неплохая схема избавляться от брака нарисовывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
mic21 Хорошо, когда есть ноутбук, да?
All Не, мужики, по ходу дела пронет сбагрил эльфу приличную партию битых X800GT... Не нравится мне это...
По поводу нового инженера - дела обстоят действительно не очень радужно, тем, не менее, Вавилова у нас никто не отбирал, он мужик свой, к проблемам с пониманием подходит... Нужно просто приходить в те дни, когда он работает...
Сейчас вообще в Эльф приходишь, одни новички сидят. Калиновский перешел в администрацию, Сетальцев с нима же... К кому блин обращаться... Один Даниилка остался, да Петров... Я недавно мамку на работу поккупал... Мне какой-то олух в красной рубашке полчаса ее в базе искал... Чуть ли не пальцем ему тыкал в монитор, какая мне нужна... Ужас!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Luckyman
Цитата:
а вообще если ты знаешь что они не правы , то идешь защита прав потребителя , там они состовляют протокол приходишь к ним если они с этим не соглашаются и не меняют , то с ними будут судиться(на практике они сразу все меняют когда приходишь с такой бумажкой=) )
Это накрайняк. Всё-таки хорошие отношения долго создавались. Лучше ходить в сервисник когда у этого апельсина выходной (или мандарина... кто из них более оранжевый)
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Аааа, я тоже хочу x800GT 256Mb ... я сегодня после учебы уже на резверв ее поставил... сказал вечером приду поменяю... но почитал здесь что про нее пишут... теперь думаю рисковать или нет? что-то не очень хочется мне лишних проблем на голову (
Evpen мужик в красной рубашке тот еще кадр ))) как то раз покупал у него.. говорою ему: "Мне нужен ide шлейф". Он немного подумал и спросил меня: "Тебе какой внутренний или внешний?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
Немного всех напугал, извиняюсь. Но по ходу с первой видюхой я сам лажанулся, бывает. В реестре действительно остались упоминания о предыдущей и как результат криво поставились дрова. После прочистки реестра (помимо прочего удалил все относящееся к ССС) дрова встали ровно, карта РАБОТАЕТ.
Вторая карта не работает на нфорсах с интелами проблем нет.
Evpen Калиновский в отделе логистики. Старым добром занимается.
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд: eastSiR Этот апельсин и сегодня там был. Мы с ним снова такой балаган подняли (я типа меняй, он диагностика. Представляешь диагностику на неделю). Хорошо Андрей подошел, ну и послал его по ... делам. А мне протестированую уже дали.
Member
eastSiRmic21APV А чем вам так Х800GT понравилась? Понятно, что 256Мб/256bit, но ведь 8 конвееров и остальные не включить. Мне лично, гораздо симпатичнее Х800GTO (про Х800GTO2 даже не заикаюсь ).
ALL Проводим завтра cбор S.O.T. V 3.5 или опять откладываем?
ps Заходил в пиратку, казали, что в понедельник должны привести F.E.A.R., AoE III и B&W2. Q4 не будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Значит так... я рискнул и взял Power Color x800gt... и не пожалел... карта работает отлично... только разгон меня не очень порадовал ( стабильная работа только при частотах - 533\1188 (дефолтовые - 475\980), причем при разгоне ядра глюки и зависания появляются не сразу, а только при нагревании карты, значит имеет смысл улушать охлаждение )
Результаты (конфиг в инфо):
2001 - 21114
2003 - 9437
2005 - 4562
В принципе я доволен 8)
CROATON Я думаю также как и eastSiR. GTO в Москве сложно достатать... а в Сыктывкаре вообще их нету... хотя естественно если он появится, то я возьму его 8)
Последний раз редактировалось APV 22.10.2005 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
APV Делитель на памяти не пробовал поставить на 10? Субъективно DDR 480 (2.5-3-3-5) получается быстрее , чем DDR 400 (2-3-3-5).
Allert писал(а):
А почему Ку4 не будет?
Не знаю.
3DMark'и мало что показывают, вон у меня на разогнаной 6600GT получается 20000/9300/4000, в реальных играх должно быть явно по-медленнее из-за 128 битной шины в первую очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8