Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
tiguan писал(а):
А ты, наверно, по принципу: увидел одну - видел всех остальных?
Нет, я просто часто задаю себе вопросы. Если что-то человеку нужно, то должна быть причина. Ну увидишь ты её и что дальше? А ничего ... потому выбери любую фотку в инете и представь что это она ... это тоже самое будет ... она ведь может выложить что угодно ...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Agadez писал(а):
хотелось бы увидеть внутренний мир по фото, но к сожалению только сиськи-письки
Ну это Вам лучше идти в гинекологи или практологи, они каждый день любуются видами внутреннего мира
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
zenonz писал(а):
Ну это Вам лучше идти в гинекологи
фу.. кстати, за рабочий день врач сей специализации принимает примерно 33 п..ациентки разных возрастов, телосложений, веса.. так что не говорите мне, что это работа мечты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
piccola писал(а):
фу.. кстати, за рабочий день врач сей специализации принимает примерно 33 п..ациентки разных возрастов, телосложений, веса.. так что не говорите мне, что это работа мечты..[/off]
А ни кто и не говорил, вообще не понимаю как можно мужчине выбрать такую работу ...
Представляю, когда колеги друг-другу говорят: - Серёга, иди что покажу, такого я ещё не видел
Прастите за офтоп, всё уже не буду ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
nau1982 писал(а):
Я думаю мужчина - гинеколог имеет некоторые important problems.
мущина-гинеколог - это редкость) и обычно все бывает "БЛИИИИН ТАМ ВРАЧ МУЖИК ПРИНИМАЕТ Я НИПАЙДУУУ Я НИНАКРАШИНА" бабы такие существа странные.. ваще не понимаю их.. ладно, пойду докрашу ресницы и поищу свои сапожки на шпильке, а то не могу же я в чем попало выйти на лестничную клетку, чтоб мусор выкинуть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
zenonz
zenonz писал(а):
Ну увидишь ты её и что дальше?
Да, что угодно.... Брак, семья, дети... Или, скажем так, фу...., что за кофе вы мне подсунули(С) Скажи мне, друг, почему тебя задел именно мой пост? Там куча народа кричала об этом. Ан, нет зацепился за мной. зы. Пью вискарь, и иногда могу перегнуть. Сорри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
Agadez писал(а):
а струхнуть как тебе слово?
ну это не сервантес.. это наши лохализаторы))) помнится читал книгу Дюма, так там королева выдала фразу "Он не получит от меня ни копейки" и казалось бы при чем тут Франция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1