Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
romantick2k писал(а):
Даже фотошоп имеет эту поддержку т.к. распределение по ядрам выполнено на уровне команд процессора и логики материнок!!!
Ребята..... Дорогие..... Предлагаю всем лечь спать...... Ну причём здесь "фотошоп"...... Я спрашиваю про игрушки....и-г-ру-шки..... Не про Винамп, не фотошоп, не вкоем случае не про Автокад или винрар, а про иг-ру-шки...... Очень надеюсь, проснувшись завтра утром, услышать что-либо соответствующее вопросу......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Это тоже..... Если Вы, как главные ответственные, не будете следить за этикой общения, я подниму этот вопрос выше..... А это, я уверен, никаму не нужно...
Без обид, но флаг в руки. С этикой у тебя тоже оогромные проблемы я скажу.
Цитата:
А ты, когда нибудь, собирал фреонку ?????
нет, и не собираюсь, но это не отбирает у меня (и других членов нашей конференции) право разговаривать о них (фреонках).
Цитата:
Но единственная просьба ко всем, делать это без хамства и со знанием вопроса, а на просто для поддержания беседы...
ГДЕ хамство??? Где? Примеры? Тока в ЛС, а не здесь. Если со знанием вопроса... Гы... Ну ладно... Посмотрим...
Цитата:
Если человек некомпетентен в данном вопросе, даже не знает принципа работы данного устройства, пусть он воздержится от коментариев, тогда и не будет нарушений Правил Конференции
Откуда ты знаешь о компетентности человека в каком-либо вопросе? Если я не умею собирать фреонки, это е значит, что я нифига не знаю и не учил физику, и мне так сложно это узнать.
А ты считаешь, что ты всё знаешь о том, что ты здесь обсуждаешь? Сомневаюсь...
ВСё. Всем спок. ночи.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
romantick2k писал(а):
Чё ты так распыляешься за эту двухядерность?? Я уже второй год с псевдо-2хядерником и ничего страшного!!!
Да...... Действительно..... И что это я так "распыляюсь".......
Да просто надоело... Если начали тему про поддержку большинством игр на програмном и аппаратном уровне двухядерности, так давайте говорить об играх, а не других приложениях...... Рарах, кадах и фотошопах.....
И ненадо её путать с "псевдодвухядерностью", это, как показала практика, разные вещи.....
Логическое и физическое ядро, при всей близости и схожей функциональности, разные вещи, и на програмном уровне имеют разную поддержку....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
freon. Пока заточками под двух ядерные процы никто особенно не занимался. В играх в большинстве своем разница минимальна. Ну акромя новомодных X3 Reunion и т.п. Предпологалось что одно ядро будет обсчитывать физику игры а другое работать с видеокартой. Но придумали PhyzX и что теперь будет х.з.
Member
Domino писал(а):
нет, и не собираюсь, но это не отбирает у меня (и других членов нашей конференции) право разговаривать о них (фреонках).
Ответ я дал постом выше....
Domino писал(а):
Откуда ты знаешь о компетентности человека в каком-либо вопросе? Если я не умею собирать фреонки, это е значит, что я нифига не знаю и не учил физику, и мне так сложно это узнать.
У меня в школе, равно как и в других учебных заведениях, по физике была твёрдая пятёрка..... Но когда, я вплотную подошёл к процессу сборки, тут я понял, что ровным счётом ничего толком и не знаю..... Спроси Биг Сыма, Сладкого и прочих корефеев фреоностроения, всё ли они знают о фреонках.... Думаю ответ будет более чем скромным..... А Славик, неоднократно спрашивал о функциональных возможностях и способностях данной системы, просил подробное описание принципа её работы, а теперь хочет учавствовать в обсуждении данного вопроса..... И не просто в обсуждении, что только приветствуется, но в категоричном высказывании своего необоснованного по причине элементарного незнания мнения....
Цитата:
абсолютно прав!
..... Как он может быть "абсолютно" уверен в вопросе, о котором имеет лишь поверхностное представление...... Я, имея, несколько больше представления о работе, сборке данных систем, не позволяю себе такого..... Надо быть скромнее.... Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
Dr Kazay писал(а):
freon. Пока заточками под двух ядерные процы никто особенно не занимался. В играх в большинстве своем разница минимальна. Ну акромя новомодных X3 Reunion и т.п. Предпологалось что одно ядро будет обсчитывать физику игры а другое работать с видеокартой. Но придумали PhyzX и что теперь будет х.з.
Это ты не мне говори, я это знаю...... Здесь есть пара товарищей, в корне с тобой несогласных......
Member
Toliankushsh писал(а):
freon. писал(а): radion 9800 pro
С юмором, у тебя, друг мой, я вижу всё в порядке.....
Хотя, читая подпись под аватарой, я и неудивился.....
Приезжай к нам на сбор, вместе посмеёмся.... Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Называется, придрался......
А если у меня, действительно, стоит radion 9800pro, самой первой, так сказать ревизии, что мне теперь делать, вешаться, отвечая на все Ваши подколки..... Заходи в гости, покажу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
pioneeer писал(а):
Проц... Проц.. именно в камне дело... Но в сарае нету веников. Вот это облом. Надеялся на 0.09 техпроцесс. теперь 0.13 clawhammer придется брать.. наверно. Семпрон не хочу
Вообщето я могу тебе подсуетить процик веник 3000+ за 4500р
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Парни, опять мелочной грызнёй страдаете
Кстати, обратно я доехал как король автобана без единой ошибки в пилотировании, и видел ещё одну аварию - около Абинска какой-то минивэн улетел с дороги. Самое неприятное у меня - это авария с верхними "гидроманипуляторам" - уже дома по пути из гаража получил обморожение кистей рук 2 степени всего за 20 минут пребывания при -15 град. Так что 26 числа на сбор скорей всего не приеду.
И жду-недождусь свою гоночную оперативную память. Скорее всего, именно мусор Кингстон с чипами Эльпида и обуславливает сильный недобор попугаев в 06 марке моим тандемом. Эта память работает только как 2Т 3-3-3-8. Возможно, выставлю на продажу свой 2ядерник Толедо 4400+.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Цитата:
А если у меня, действительно, стоит radion 9800pro,
ДА это эхксклюзиф!
Цитата:
Парни, опять мелочной грызнёй страдаете
Эт точно. А розводит это всё опять же Антон.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Последний раз редактировалось Domino 24.01.2006 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Kupyxa появился Для всех кто не знает, он был на сборе, в "прохладе" (Северная\Красная)
romantick2k насчет аудиги, да есть тут 1 ))) говорю же - сговоримся )))) Добавлено спустя 14 минут, 5 секунд Toliankushsh Респект
freon. писал(а):
А если у меня, действительно, стоит radion 9800pro
radEon ... Главный фан АТИ гыыы ...
freon. писал(а):
А Славик, неоднократно спрашивал о функциональных возможностях и способностях данной системы, просил подробное описание принципа её работы, а теперь хочет учавствовать в обсуждении данного вопроса.
ну вспомни для чего ? во-во .. я читать не умею? я знаю сколько обходится фреонка, от того же сладкого я на форуме по-более тебя ...
hlu386 Хорошо что доехал!
freon. насчет двухядерности, все НОВЫЕ игры под них точатся! Ну если ты играешь в анрыл99 или какой там, то тебе она, до лампочки
freon. писал(а):
У меня в школе, равно как и в других учебных заведениях, по физике была твёрдая пятёрка...
ооо, теперь много понятно ... Надеюсь на днях ты все забудешь и поставишь мне много пиииива Прошу тебя при ВСЕХ! Все свои замечания\недочеты скажешь лично, на сборе! поставь ICQ и говори хоть 10раз в день я буду только рад! Насчет моих постов и Игоря, в ICQ не раз делали друг другу замечания, исправляли! Добавлено спустя 4 минуты CБОР ОТМЕНЯЕМ??? что-то желающих нет ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Kupyxa Chicony рулит, ради интереса приду домой и на своей год посмотрю ; ) мышей за жизнь больше десятка сменил, а клава...
господа на счет многопоточности. не так давно тест был( тут или на ixbt не помню) - куча игрух, несколько видяшек и куча процов...
на данный момент в современных играх производительность после смены проца со средненького на топовый поднимается незначительно.
вот. пока не будет в играх нереальной физики, пока не будут правильно распределять нагрузку, производительность в играх будет упираться в видео и Х1 или Х2 до лампочки.
ИМХО конено.
Rapsodi я наверное приду но 26-е рабочий день => только после семи вечера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Успокойтесь горячие кубанские парни.
Вот статейка про процессоры, видится мне она прольет свет для многих оппонентов.
http://www.ferra.ru/online/processors/25556/ Самое интересное в конце......
Domino писал(а):
Цитата: А если у меня, действительно, стоит radion 9800pro,
ДА это эхксклюзиф!
Дык у самого то 9550, чего ржешь????
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Цитата:
А мне с лихвой его хватает! Не поверишь! Я в автосимы играю, которые не требуют супер много ресурсов. А ржу потому как ярый поклонник ATi даже не знает как прально пишется название видяхи. Стыдно, блин. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Цитата:
да я вообще еще нигде не смотрел .. просто наткнулся на статейку 1
Гы... А меня не вар спросить? Я уже с год хожу с наушниками панасоника вместо родных на SL-ке... А до этого переделывал нокиавкий хендс фри на свой сименс и успешно юзал.
Member
Цитата:
Заключение Итак, мы рассмотрели перспективы использования многопроцессорности при выполнении различных пользовательских задач. В целом, они не такие уж и плохие. При некоторых затратах на оптимизацию программ в достаточно большом количестве приложений, активно используемых в настольных компьютерах, можно добиться неплохого прироста производительности. К сожалению, не все хорошо в секторе компьютерных игр, но, может быть, в будущем, когда проблема встанет со всей актуальностью, ситуация изменится в лучшую сторону.
Может быть..... Но это в будущем..... Ещё вопросы есть.???
dio007 писал(а):
Забудь Володя..... Парням хочется посмеятся над чем то, пусть смеются..... Очень жаль, что это себе позволяют именно те люди, которые в принципе, в силу своей ответственности, этого не должны позволять никому..... На корню, должны пресекать различные факты насмешек и подколок.... А что мы видим ?????
Rapsodi писал(а):
Toliankushsh Респект
Domino писал(а):
А ржу потому, как ярый поклонник ATi, даже не знает как прально пишется название видяхи. Стыдно, блин.
Самое неприятное то, что именно эти люди, данные нарушения и допускают..... А это, уже настораживает..... Очень жаль....
Последний раз редактировалось freon. 24.01.2006 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4