Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
LuftHunter там радиотовары на малышева 92... а вадим - такой толстенький лдысенький дядька со звучным голосом... думаю, такие звуковушки есть и в никсе.
Member
Да, земляки, если у кого-то где-нибудь на балконе или антрисолях гниёт советский спортивный велик - готов забрать/купить под восстановление. Произведение искусства или дизайн-проект не сделаю, но вел поедет
Например, этот вел 10 лет пролежал на балконе, от голубиных какашек не было понятно какого он цвета, теперь он радует одну бодрую пенсчионерку
Добавлено спустя 59 секунд: rogal ага... у нас еще Alai Oli есть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
IdeaFix писал(а):
но Новиков как-то не мелькает в этом ключе.
но это (имхо) не отменяет его значение в НАШЕЙ истории НАСТОЯЩЕЙ музыки Да и НАСТОЯЩИЙ рок я кабы отделил от Александра... просто Санёк всё САМ и за жизнь,а это мне всегда было ближе (наверное возраст и бурная молодость )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Товарищи!!!Посодействуйте.Сильно хочу воду в пк а с текущим курсом-ценами ох как дорого выходит все новое и заводское.Может у кого б.у варианты есть или личные творческие наработки.Железо в профиле для цпу использую залман LQ320 может ее для основы использовать.Карту естественно тоже под воду.
Member
Tomass У меня есть некоторое количество железа, есть вантек стингрей в полном составе, за исключением помпы и расширительного бачка. Есть два радиатора под 1х120 и один под 2х120. Есть штуцеры, есть помпа лианговская, есть хайдор 30-ый, мощный. Есть некоторое количество компонентов воды термалтейк. Есть фуллкавер на 8800гтс 640м За копейки не продам.
Member
О нём... система на самом деле супер, и водоблоки супер! Но от времени потрескались штуцеры у бачка. Я заменил стандартную помпу на лианг и радиатор с пробкой - работало Но я наигрался как-то в это.
На неделе (а скорее к выходным) я просто разложу всё барахло на полу и сфоткаю.
У меня и переходники есть с четвертьдюйма на поддюйма или три четверти (чтобы из батарей собрать контур) и пр. ништяки... уже и не помню всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2