Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
RinPlus нашёл твой модем
Цитата:
Я вчера вот тоже баловался
што это? Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 27 секунд Сегодня купил HD4870 вот эту http://www.thn.ru/catalog/product/29782 очень разочарован вообще магазином Техноцентр в целом.
1. На сайте написано Retail мне вынесли в пакетике.
2. Там отсутствовали диски переходники HDMI-DVI VGA DVI зато самое что интересно на плате расположенны порты HDMI Display port DVI and VGA а они пропихнули мне шнурок для подключения телевизора. оО майне shoked
3.Ну думаю хрен с этими переходниками и драйверами да и коробка мне нахрен не нужна только пыль собирать, тем более месяц назад качал дрова для HD 4870 в итоге втыкаю видеокарту подключаю питание, только подгрузился биос стало понятно АРТЫ злой как собака.
Завтра пойду менять, думаю до этого времени остыну, а то наговорю всё что про них думаю. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд П.С. таких видеокарты всего 2 если окажется что и вторая глючная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
FpL я знал что там подвох. И раз пошла речь про "товар непригодный к продаже", то поделюсь недавним событием:
Собирал я знакомому компутер, ес-сено по запчастям. Ну все выбрали в тц, самым интересным выбором была матплата Asus P5K-e wifi. 2500р, вместо еешних 3990. Выгодно? Выгодно. Но канешь, подвох видится невооруженным глазом, а именно когда мне ее вынесли в помятой коробке, то факт вторичного ее использования налицо, у да это ладно, возвраты обычное дело, ниче страшного. Далее осмотр платы, пробегаю взглядом по важным участкам платы, все ок. Отдаю плату, Паренек укладывает ее в коробку и.. Вижу... Радик на мосфетах весь погнут, ребра ходуном ходят. Казалось бы не так страшно, но пугает факт. Возврат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Вниманию жителей Сургута!
Сургутский филиал ОАО «Югрател» информирует вас о снижении
с 1 мая 2009 г стоимости услуг доступа в сеть Интернет по безлимитным тарифным планам семейства «Форсаж».
«Форсаж 128» - 800 руб; (без изменений)
«Форсаж 256» - 1 200 руб; (был 1500 руб.)
«Форсаж 384» - 1 600 руб; (был 2200 руб.)
«Форсаж 512» - 2 000 руб; (был 2800 руб.)
«МегаФорсаж» - 2 800 руб (был 3800 руб.)
+ стартует новая услуга:
"Статический IP-адрес" - 70 рублей в месяц
Также для безлимитных тарифов установлены ограничение на скорость с FTP:
Понижение скорости связано с разгрузкой сетей и повышение пропускной способности для абонентов которые готовы платить за скорость (Форсаж512, Мегафосаж)
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
NightXRay писал(а):
Вниманию жителей Сургута! Сургутский филиал ОАО «Югрател» информирует вас о снижении с 1 мая 2009 г стоимости услуг доступа в сеть Интернет по безлимитным тарифным планам семейства «Форсаж». «Форсаж 128» - 800 руб; (без изменений) «Форсаж 256» - 1 200 руб; (был 1500 руб.) «Форсаж 384» - 1 600 руб; (был 2200 руб.) «Форсаж 512» - 2 000 руб; (был 2800 руб.) «МегаФорсаж» - 2 800 руб (был 3800 руб.)
+ стартует новая услуга: "Статический IP-адрес" - 70 рублей в месяц
Также для безлимитных тарифов установлены ограничение на скорость с FTP:
Понижение скорости связано с разгрузкой сетей и повышение пропускной способности для абонентов которые готовы платить за скорость (Форсаж512, Мегафосаж)
Мега форсаж чурюпахо 128 плин туфта полная, меркетологи у них шикарные
Member
NightXRay сам прикинь как мыслят маркетологи.
Слово Форсаж или мега форсаж подразумевает ускорение ещё больше ускорение, скачай фильм гига на 3 и сразу станет ясно что не о каких форсажах речи и быть не может.
Так же и про ультра 128, в моём понимание слово ультра что то сверх быстрое либо крайне быстрое, а в итоге реальная черепаха теперь понятно выразился?
Может будем обсуждать темы которые связанные с железом и разгоном, а то интернет в Сургуте очень больная тема.
Member
Всех с праздником!!!
Вчера поменял 4870 от палита на анологичную, итог тот же самый, хотя уже в сервисном центре проверял, оказывается в ТЦ узко смотрят на проблемы клиентов, у них типа всё отлично работает, а я всё с потолка взял, а ума подключить через другие разъёмы не хватает. Итог такой: сегодня я не смогу не обменять не проверить(хотя сервисный работает), а почему же тогда сегодня можно купить, вывод напрашивается сам по себе......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8