Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Susanin ominae Спасибо за советы, осталось определиться только с количеством повторов и режимом занятий: (раскидывать по дням или через день всё вместе?). [quote]3 подхода по 20-30 Но я думаю это можно отдельно нагуглить. И да - off можно нещадно тереть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ominae писал(а):
После достижения результатов в становой и приседе все остальную мелочь качать - как два пальца об асфальт.
Ну можно присяды дома тренировать с гирей. Я начинал с присяда с блином в 10кг, потом гиря на 16/20, потом тренажер жима и только потом штанга. Больше всего мне по-началу по ногам давал тренажер для жима ногами. Сейчас уже 160кг рабочий вес на нем.
Grom517, запомни главное - главное не вес, а интенсивность. Между подходами надо делать перерыв по 30 секунд, максимум 1 минуте. И меняй нагрузки чтобы мышцы не привыкли к нагрузкам. Сначала делай базу, месяца через 2-3 разобьешь неделю на три части: Пн - верх, руки; Ср - спина; Пт - ноги. В день когда загрузка на ноги идет лучше всего загружай организм углеводами. 4-5 раз в день по 60-80 грамм каши. (до тренировки) Они дадут хорошую прибавку енергии и сгорят во время нагрузок. Тем самым ты получишь енергию но пожжешь нафик ненужные углеводы. И это - жри орехи, но не много (жменьку), смотри на калорийность. Там аминокислоты в достатке. Лично я питаюсь по такой схеме: утро - каша + белок, потом клетчатка 2 раза, обед - клетчатка + мясо /рыба (белок), потом опять клетчатка, потом молочка на ужин. клетчатка - овощи / фрукты сырые.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 18.02.2014 18:54, всего редактировалось 1 раз.
http://www.playinsurgency.com ну как бы она и сейчас КС, точнее Half Life двиган то тот же.. первая - это был мод, сейчас - полноценная игра. Игра офигенная. Гром докажет.
занимаются два индуса в подвале с расколотого нетбука. Один монитор держит, второй печатает.
один держит монитор, второй - корпус, печатать некому
а вообще вроде как дали наконец команду майдан гнать вшея. я вообще удивляюсь что этих мразей до сих пор с бтров и танков не расстреливают а пидорскую троицу кличко яценюка и тягнибока за яйца на майдане не подвесили. сраная падаль
Member
3ВЕРЬ писал(а):
Тут надо определиться чего ты хочешь. Есть 2 основных варианта - бить людей или крутить булками на сцене. ?
А кто мешает совмещать? Сначала подкачался, а потом на рукопашку. Сама то когда мяса хватает. ппц, почти весь город пешком домой добирается. Все в пробках, нихрена не работает. Вьезды / выезды из города перекрыты, ввели коменд.час.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
А кто мешает совмещать? Сначала подкачался, а потом на рукопашку. Сама то когда мяса хватает.
не, конечно, можно разожраться до 120 а потом начать набирать форму для рб, но если конечная цель не вес, то можно сразу начинать с силовой выносливости. От начальной формы все зависит. Мясо должно быть правильное
Member
3ВЕРЬ писал(а):
не, конечно, можно разожраться до 120 а потом начать набирать форму для рб, но если конечная цель не вес, то можно сразу начинать с силовой выносливости. От начальной формы все зависит. Мясо должно быть правильное
Ну ниче не знаю. Я совмещаю одно с другим. Тренировки изначально были на выносливость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
ominae писал(а):
http://www.playinsurgency.com ну как бы она и сейчас КС, точнее Half Life двиган то тот же.. первая - это был мод, сейчас - полноценная игра. Игра офигенная. Гром докажет.
Ясно. Я-то холявную скачал, установил, побегал и недопонимаю восторга. Но про вторую часть я так понял, что это бэта пока что. Баги-лаги, как народ на форумах пишет. Хотя за три сотни можно попробовать, ибо видосы понравились.
Ясно. Я-то холявную скачал, установил, побегал и недопонимаю восторга. Но про вторую часть я так понял, что это бэта пока что. Баги-лаги, как народ на форумах пишет. Хотя за три сотни можно попробовать, ибо видосы понравились.
Никакая это не бета. Багов не видел вообще за 3 недели...как вообще определяются баги в no hud игре. Честно впервые слышу и даже не представляю как их можно вообще заметить - индикации-то нет. Лаги может и бывают но виной всему high ping [censored] которым не хватает ума зайти по сервер-браузеру на сервер из своего региона. Надеюсь они прикрутят какой-нибудь плагин на пинг со временем. Сетевой шутер он и в африке сетевой шутер - зависимость от пинга есть всегда. Но в любом случае - это просто праздник какой-то после в БФ4, где вообще все уже забили на сам шутер и дрочат на пейзажи и спецэффекты типа песчаных бурь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Moskalik писал(а):
Кто что думает про новые ( старые ) карты ????
Хорошо вам, а мне все ништяки для компа только 26-го приедут. Корпус и БП )). Старое распродаю потихоньку, хочу маленький но мощный комп. Хотел все в SS FT03B собрать, но корпус прямо перед носом ушел. С горя заказал SS Sugo SG10, неказист, канеш, но лучше чем остальные которые были доступны по бюджету и наличию ( 4770К уже скальпировал, 780ti сегодня пришла. Лежат, ждут остальное ))
- причем он тут лучше, чем в бф3. Очень соответствует названию, действительно огненный шторм на карте происходит. Улыбнуло выкуривание кемперов с труб их продувкой огнем ))) Единственное, что смутило - похоже зачем-то сократили зону для полетов Или показалось?
- метро вчера удалось поиграть мало, виснет чуть реже локера, но тоже очень узнаваемо. Карта должна быть более динамичной. Оманский залив тоже понравился больше, чем в бф3. Очень красивая карта получилась и раздолье для снайперов, пехоты, танкистов, вертолетчиков, летчиков.... В общем всем места хватит.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7