Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
хорошо почитать отзывы про second assault - приятно сэкономленные деньги.
- мне конечно жалко денег за игру, когда она виснет и приходится танцевать с бубном. Но аддон получился неплохой, карты заиграли новыми красками. Мне метро понравилось, хотя в бф3 я не сказать, что фанател от нее, точней даже наоборот - играл достаточно редко, только если заходил по френдлисту. Жаль карт из бф3 мало.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
играю только на метро - не доиграл ни разу - виснет всегда 100%, ни че лочить и ковыряца не буду - пошли они в жопу черти помойные. Титанфейл можно побегать, а потом пойду в КоД и Insurgency. Когда поправят буду играть только на Метро - остальные карты даже примерно не интересны. Кстати если кто-то еще не в курсе и без того кривой Ф2000 еще и с глитчем вышел - на него не работают эти чемоданы как они там называются, вообщем все что можно на него не откроешь - прицелы там типа Койота и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Grom517 писал(а):
Да я даже не играл, и вчера не играл, и в метро не играл - все меняется)
Да я не про тебя. Я про то что не успело выйти длц как уже опять стоны и сопли в теме. у меня вон тоже печаль: одни поражения с утра в танчиках были, еле вытащил. такое ощущение что в команду 14 дебилов балансер дает.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Вчера поиграл несколько раундов на всём наборе из SA - метро, оман, каспий, фаейрштор - ни разу не завис. Правда чего-то химичил до этого, ставил софтину от ms - vcredist_x64 update 4, ограничил фпс 120 ( ) и отключил сервис nvidia streamer. Проц менять не стал. На омане реально как-то глупо сделали, можно заснуть пока за атаку доплывёшь до берега на Lav'ке... Если все 4 точки у противника - считай труба на рандоме. Не помню как было в бф3 на омане, но по-моему до берега доплывали быстрее. Плюс учитывая что команда стабильно предпочитала бегать пехотой приходилось улепётывать от 2-ух танков и лавки одновременно... Зато пару раз с одного снаряда рпг удавалось снимать танки, может правда были подраненные, не заметил, не дымились, не искрили. Метро в целом весело, играл правда на 32, удавалось несколько раз отбивать B. Всё же карты бф3'шные больше нравятся. Очень хотса сенну и базар и харг/каналы TDM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
В общем немного оффтопа. Тем кто из Киева: в центре бойня. Стреляют и те и другие. По непроверенной инфе перекрыт мост Патона полностью и собираются перекрывать мост Метро и южный.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13